|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
29 Сентября 2010 17:42:21
|
|
Отважные воины, решившие испытать себя в сражениях и схватках, отныне должны усвоить новые правила, которые помогут им прийти к долгожданной победе и уверенно чувствовать себя в бою.
Ратуя за справедливость, отныне вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов. (Порчельники, зеркала, ядра и прочие негативные эффекты травмами не являются!)
Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв. Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи, уровень которых не должен быть ниже уровня персонажа более чем на 2 (т. е. игрок 10-го уровня должен быть облачен в редкие доспехи своего, 9-го или 8-го уровней).
Чтобы не пропустить время схватки, добавьте событие в закладку "Мои события", и тогда вы будете предупреждены о его начале за 5, 3 и 1 минуту.
Возможность выхода из боя временно отключена в связи с возникающей нестабильностью сервера боев. В данный момент ведутся работы по исправлению этой ситуации.
|
|
|
Гость
|
29 Сентября 2010 19:17:51
|
|
|
нужно и еще вес каждого игрока зависел не только от уровня но и от надетых вещей
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 19:17:59
|
|
|
Master of blade
и я тоже но предположу, что под водой действовать не будет), т.к. нет голых, нет никаких других комплектов и в принципе нет мелких качающих ВБ на халяву, от такая мысля
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Master of blade [3]
|
29 Сентября 2010 19:19:17
|
|
|
Kanaloa
Хорошая мысля, главное чтобы она была правильной=) а то тогда смысл ВБ под водой теряеццо...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Сентября 2010 19:23:45
|
|
|
Глашатай Рэй
а скажите, уважаемый? вы насытили вещами старшие уровни?
насколько я знаю пол минора 13+ бегает не одетыми на свой уровень...
исходя из ваших условий у них теперь и репа ВБ качаться не будет...
мне по барабану, у меня давно фиолет...а вот как быть с другими?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Master of blade [3]
|
29 Сентября 2010 19:25:10
|
|
|
Принц 1
Тссс!=) А то админы и у тя медальку отнимут, а спишут все на лаги=))))
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 19:25:25
|
|
|
Master of blade
нуу, сначала сделают, потом будут править, править, править и все равно чего-нибудь забудут)) например: людей имеющих руны в подводном костюме
|
|
|
Master of blade [3]
|
29 Сентября 2010 19:26:52
|
|
|
Kanaloa
Я только что хотел это написал=)
|
|
|
PAZMEJ
|
29 Сентября 2010 19:27:12
|
|
|
Круть Наконецто это зделали
|
|
|
Алхимученик [8]
|
29 Сентября 2010 19:59:20
|
|
|
Ковыряться в ответах лень...как я понимаю,если на мне кольчуга 3го уровня,а сам я 8го... то мне великие битвы считать не будут...в общем мне репутация великих как то всё равно есть или нет...просто уточнить или более развёрнуто по теме ответ хотелось бы услышать.
Вот с одноруким хорошо...не пускают в моём комплекте...слышал,что многие проигрались.Так что одетым не на уровень не всегда есть плохо ))
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Сентября 2010 20:04:17
|
|
|
SherShu
до нас как обычно не дошел ход, шобы все разъяснить...
но так мне и не ясно...как при отсутсвии зеленых вещей на старших уровнях теперь людям, вполне достойным качать репу ВБ?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 20:14:54
|
|
|
Алхимученик
Принц 1
RockiBalboa [10]
10 лвл туго будет, кольчуги зелень дорогие, есть не у всех..
Рэй [5] Не будет туго. Есть небольшой порог, который компенсирует недобор вещей в комплекте
единственно, что плохо, пока это порог неизвестен
|
|
|
ambient [6]
|
29 Сентября 2010 20:22:08
|
|
|
20:21 Через 1 минуту начнется событие «Кладбищенские огоньки».
кул
|
|
|
Kanaloa [8]
|
29 Сентября 2010 20:26:59
|
|
|
Глашатай Рэй
вопросы по нововведению:
1. каков порог по недобору вещей? нужно иметь 5-4-3-2 вещи на уровень для получения репутации?
2. что с подводными ВБ (отсуствие комплектов как таковых)?
3. как будут расцениваться (учитываться) для ВБ персы имеющие руны в подводном костюме? и будут ли?
4. имеет ли возможность перс с недобором вещей вообще войти в существующее ВБ? или в этом отношении ничего не меняется и если позволяет перевес, то входи.
5. получает ли перс с недобором вещей увеличенную доблесть в случае, если ВБ перерастет в эпическую, побоище? т.е. недобор вещей влиять будет ТОЛЬКО на получение репутации.
|
|
|
-Евангелия- [9]
|
29 Сентября 2010 20:29:35
|
|
|
Бивис_и_Батхед писал(а): "вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов"
ВХОД.. то есть ничто не помешает 2 уровням, одетым в фул мумии, эти битвы НАЧИНАТЬ ?
ага ,или вмешиватся когда ещё не великая но почти
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
ambient [6]
|
29 Сентября 2010 20:36:07
|
|
|
Бивис_и_Батхед писал(а): "вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов"
ВХОД.. то есть ничто не помешает 2 уровням, одетым в фул мумии, эти битвы НАЧИНАТЬ ?
и что?)
|
|
|
-Джян-
|
29 Сентября 2010 20:53:39
|
|
|
Глашатай Рэй
Уважаемый а можно ли в ВБ отделить магов и не магов?
так ведь гораздо интересней будет
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Сентября 2010 21:15:35
|
|
|
Толпа вопросов и ноль ответов. В прочем как обычно
|
|
|
Doom-Black-Music [6]
|
29 Сентября 2010 21:24:06
|
|
|
Kanaloa
Привет!а представляешь как будут малиши теперь в обычные бои влазить на плато как бешенные!Сами ВБ будут делать и все тот же перевес вот в чем ошибка...... Тоесть нововведение частично изначально теряет силу((((
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Сентября 2010 21:28:50
|
|
|
Doom-Black-Music писал(а): Kanaloa
Привет!а представляешь как будут малиши теперь в обычные бои влазить на плато как бешенные!Сами ВБ будут делать и все тот же перевес вот в чем ошибка...... Тоесть нововведение частично изначально теряет силу((((
Какой перевес может сделать 10 малышей ? Да никакого.
основная проблема от малышей была когда они лезли толпами в это ВБ при этом не смотря на перевес недовес, открывая ВБ для входа сильных противников и сливая этим выигрышный бой.
Да и мумии теперь ВБ не покачают. Банально вещи не оденут. Короче нововведение позитивное. Давно пора было сделать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|