|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
29 Сентября 2010 17:42:21
|
|
Отважные воины, решившие испытать себя в сражениях и схватках, отныне должны усвоить новые правила, которые помогут им прийти к долгожданной победе и уверенно чувствовать себя в бою.
Ратуя за справедливость, отныне вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов. (Порчельники, зеркала, ядра и прочие негативные эффекты травмами не являются!)
Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв. Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи, уровень которых не должен быть ниже уровня персонажа более чем на 2 (т. е. игрок 10-го уровня должен быть облачен в редкие доспехи своего, 9-го или 8-го уровней).
Чтобы не пропустить время схватки, добавьте событие в закладку "Мои события", и тогда вы будете предупреждены о его начале за 5, 3 и 1 минуту.
Возможность выхода из боя временно отключена в связи с возникающей нестабильностью сервера боев. В данный момент ведутся работы по исправлению этой ситуации.
|
|
|
Козязя [4]
|
2 Октября 2010 06:04:15
|
|
|
El vecino
не флуди в зеленой теме
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
2 Октября 2010 06:55:41
|
|
|
06:48 Качество доспехов, в которых Вы участвовали в Великой Битве, было ниже необходимого для повышения репутации.
Какой шмот редкий я ещё могу одеть?! Что за загон?!
Редкий шмот это зеленый. Синий называется уникальным.
Ниянна
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
2 Октября 2010 08:05:49
|
|
|
ёмаё..то есть репа вб качается только если одет в зелень, синь и фиолет не катят???
фшоке
|
|
|
Black_Rain [4]
|
2 Октября 2010 08:22:42
|
|
|
вообще репу ВБ логично было бы разрешить качать с 5-6го уровня, а не привязывать её к шмоткам, ибо там открывается фей-го, большинство начинают качать палача и т.д. Смысла возможности кача данной репы до 5-го уровня так и не понял, будь перс 4-го уровня хоть весь в фиолете с БТУ толк от его участияв ВБ с 11-ми уровнями равен нулю. Хотят мелкие участвовать в ВБ? Пусть участвуют, но без репутации
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
Elf of the Ring [4]
|
2 Октября 2010 08:58:56
|
|
|
хы))) круто. терь ВБ будут круче) в коже никого не будут) скоро появяться топики с их нытьём
I see you like to chew, maybe you should chew ON MY FEAST!
|
|
|
Рунатор [8]
|
5 Октября 2010 04:52:21
|
|
|
*** Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв.
ОТВРАТИТЕЛЬНО! у меня нет зеленой кальчуги .. и скорее всего не будет ))
сделайте хотя бы -1 вещь .. у многих не хватает кальчуги или шлема .. а теперь даже кольчатый доспех не прокатит
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
5 Октября 2010 05:37:36
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): 06:48 Качество доспехов, в которых Вы участвовали в Великой Битве, было ниже необходимого для повышения репутации.
Какой шмот редкий я ещё могу одеть?! Что за загон?!
Редкий шмот это зеленый. Синий называется уникальным.
Ниянна
А где сказано про уникальнуй шмот?! Про редкие написано!!! Что за баспредел?! Зачем я теряю прочку на ненужных боях?!
Р.S. Сам их специально не организовываю..
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
Штенцель
|
5 Октября 2010 13:33:47
|
|
|
Рунатор
должны давать, у меня тоже кольчи нету - дают
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
BushRooT [10]
|
5 Октября 2010 13:45:21
|
|
|
Ф топку! сделайте более рациональные исключения на получение репы ВБ.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [6]
|
5 Октября 2010 14:04:10
|
|
|
Уточните пожалуйсто специально для нубаФ несколько гипотетических ситуевин:
Ситуевина номер раз: вот, наприпер, я - чемп 6лвл, не имею пока труселя на свой лвл, но при наличии поясов и всевозможныз моров все равно представляю из себя достаточно мощную боевую еденицу(если конечно напротив не 9+лвлы). Мне репа будет идти или недорос еще?
Ситуевина номер два: только что апнувшийся на 5лвл элитник в синем фулле, не успевший сделать себе еще шлемак на демонологе например с поясами и обкастами все равно будет побоевитее многих имеющих зеленый фулл на лвл. Зачет или незачет репы?
Ситуевина номер три: Зовут меня хаи в вб реснуть. Понятно любому нубу, что буду я в магической битве в коже или в своем сине-фиолете, толку от меня будет одинаково. Вся поьза какую я успею принести - это реснуть большого дядю или тетю, кинуть хил, антидот и возможно травилку, а потом тихо мирно скопытица от первого каста... Так простите, на кой мне ломать дорогостоящий шмот?
Да, забыл, позовут меня, а не 10 лвл, чтоп не впустить в вб очередного турбу)))
Ситуевина номер четыре: я маг-ботобой 11-12 лвл, но плин вот такая незадача - не свезло мне в свое время дропнуть кольчугу рога/мс/возмездия, посему хожу еще в квестовой с 3 лвл))) понятно что на плато мне делать нефих, только акрилов да еганов на себя заманивать, но скажем в хорошо организованной вб на территории соперника все равно буду вполне кстати.. Вопрос, а ходить мне туда или нет? будет ли падать репа вб?
ситуевина номер пяДь - она же последняя: кошу я себе травку в крепости, вдруг на мне решили качнуть пала, или просто срезать скальп. Итак внимание вопрос: есть ли смысл звать на помощь, отбиваца гордами и лингами, тратить 8 слотов или лучше слить по шустряку, если серп мешает мне получить репу вб?
ЗЫ многа букафф - знаю, спасибо за внимание!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
KnightOfHonor [3]
|
5 Октября 2010 14:09:08
|
|
|
Ситуевина номер раз: вот, наприпер, я - чемп 6лвл, не имею пока труселя на свой лвл, но при наличии поясов и всевозможныз моров все равно представляю из себя достаточно мощную боевую еденицу(если конечно напротив не 9+лвлы). Мне репа будет идти или недорос еще?
будет
Ситуевина номер два: только что апнувшийся на 5лвл элитник в синем фулле, не успевший сделать себе еще шлемак на демонологе например с поясами и обкастами все равно будет побоевитее многих имеющих зеленый фулл на лвл. Зачет или незачет репы?
зачет
Ситуевина номер три: Зовут меня хаи в вб реснуть. Понятно любому нубу, что буду я в магической битве в коже или в своем сине-фиолете, толку от меня будет одинаково. Вся поьза какую я успею принести - это реснуть большого дядю или тетю, кинуть хил, антидот и возможно травилку, а потом тихо мирно скопытица от первого каста... Так простите, на кой мне ломать дорогостоящий шмот?
Да, забыл, позовут меня, а не 10 лвл, чтоп не впустить в вб очередного турбу)))
пояса снимай,а шмот не очень дорого починить
Ситуевина номер четыре: я маг-ботобой 11-12 лвл, но плин вот такая незадача - не свезло мне в свое время дропнуть кольчугу рога/мс/возмездия, посему хожу еще в квестовой с 3 лвл))) понятно что на плато мне делать нефих, только акрилов да еганов на себя заманивать, но скажем в хорошо организованной вб на территории соперника все равно буду вполне кстати.. Вопрос, а ходить мне туда или нет? будет ли падать репа вб?
не будет репы, а на 11-12 лвл и уж тем более ботобоям в вб делать нечего, даже в Веригии
ситуевина номер пяДь - она же последняя: кошу я себе травку в крепости, вдруг на мне решили качнуть пала, или просто срезать скальп. Итак внимание вопрос: есть ли смысл звать на помощь, отбиваца гордами и лингами, тратить 8 слотов или лучше слить по шустряку, если серп мешает мне получить репу вб?
насчет серпа самому интересно)
|
|
|
Кэнджи [6]
|
17 Октября 2010 17:31:28
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а): Отважные воины, решившие испытать себя в сражениях и схватках, отныне должны усвоить новые правила, которые помогут им прийти к долгожданной победе и уверенно чувствовать себя в бою.
Ратуя за справедливость, отныне вход в Великую битву будет закрыт для травмированных воинов. (Порчельники, зеркала, ядра и прочие негативные эффекты травмами не являются!)
Ваше боевое облачение теперь напрямую влияет на репутацию Великих битв. Повышаться она будет лишь в том случае, если на вас будут надеты редкие доспехи, уровень которых не должен быть ниже уровня персонажа более чем на 2 (т. е. игрок 10-го уровня должен быть облачен в редкие доспехи своего, 9-го или 8-го уровней).
Не работает,проверено! Репутация качается! Влезло чудо 3ур с травмой башки - это раз, ВБ было проиграно и у перса в кожу одетого сменился счетчик участия в ВБ с 359 на 360 - это два.
Смотрите сами чего у вас там не работает.
вот стат на ВБ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=370436355
Правила диктует Администрация.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [7]
|
22 Декабря 2010 23:12:31
|
|
|
(очень много плохих слов)
|
|
|
-hemp- [7]
|
22 Декабря 2010 23:16:31
|
|
|
_CHEMPICHEDER_
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
22 Декабря 2010 23:17:10
|
|
|
_CHEMPICHEDER_
с подключением
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
зуууб [10]
|
6 Января 2011 23:05:46
|
|
|
а под водой как-же
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
_Чемпионка_о_О [9]
|
6 Января 2011 23:24:11
|
|
|
Рунатор
Ты сидиш мажор на ендарге и жалуешся што на шмот нехватает??? Бред!
|
|
|
GUMP82 [8]
|
21 Февраля 2011 15:50:40
|
|
|
Недоработка по ВБ под водой был в Эпической битве репутация не растёт. следовательно нужно дать возможность качать репу ВБ в подводном костюме!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|