|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как возможно влезть под моба к своей расе?) |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 21:52:47
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357869380&page=0&stat=0
Название: Нападение на Костяной дракон %)
После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Арилион [10]
|
22 Сентября 2010 13:20:41
|
|
|
belikka2 писал(а): совершенно с вами согласен. Клан "Стая" будет наказан за намеренный слив розы.
 все чудесатее и чудесатее. Интересно какое будет наказание за слив розы..
Ну если следовать логике, то роза, как тут уже говорили, поле битвы между расами. Намеренные сливы его подходят под статью "договорняк". На полях битв у нас вроде бы одно наказание - квест "Позор" - причем обеим участвовавшим сторонам. Инст клановый, так что и наказание клановое... нипанятненка...
|
|
|
Козявый [8]
|
22 Сентября 2010 13:24:30
|
|
|
yy123
Вы сами все и рассказали, замок- ресурсы, магазин,благи! Роза- качь долбы,леча, ресурсы! Но есть нюанс, Роза это бонус для 60 играков, замок для 300! Вот и считайте сами, амбиции 60 перевесили интересы 240!) Все во благо расы?)
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:24:31
|
|
|
Blon-Di писал(а): твикса пора уже отправить в отпуск))) 
если уйдет он из игры и что будет?:
1. хумы завоюют магмарию , сейчас они на плато , в аду , гуляют по магмарии , а если макс и несколько сильных уйдем с ним , хумам вообще неинтересно станет играть.
2. хумам станет скушно , они начнут резать своих
3. магмары будут ходить только там где разрешат хумы и капать только в тех местах , так же все бои будет сливать магмария.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 13:25:27
|
|
|
Греич
совершенно с вами согласен. Клан "Стая" будет наказан за намеренный слив розы.
а как быть с нападениями на них и вешанием всяких гадостей перед Розой....
они бы пошли на розу, но им мешали... причем намеренно мешали пойти, чтобы потом обвинить в сливе...
если я встал на арену с напарником, а тот не смог пойти из-за негативного обкаста, то я тоже не буду твердить... так же как и не буду биться там один против двоих, чтобы не дать им доблы, а просто солью бой...
за это вы тоже станете теперь наказывать? Тогда любой клан вошедший в бой с более сильным соперником можно обвинить в намеренном сливе инста.... Ваше решение не является продуманным и оставляет громадное поле для злоупотреблений и не решает сути вопроса на будущее....
Я вот например знаю решение на будущее....ля-ля-ля
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
22 Сентября 2010 13:26:13
|
|
|
|
Арилион
А может быть, всю вырытую пыть на след захвате анулировать (для Стаи). Хоть есть др. моменты когда кто то усилок набирает, отправляя 1 человека который благополучно умер но усилок +1 заработал клану..
Вон пока плохи на прайме сидели на розе а бригадиры 1 Дункана слали.. это ли был не слив.
Или в принцыпе неявка это слив. Нипанаятна
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:27:07
|
|
|
Принц 1 писал(а): Греич
совершенно с вами согласен. Клан "Стая" будет наказан за намеренный слив розы.
они бы пошли на розу, но им мешали... причем намеренно мешали пойти, чтобы потом обвинить в сливе...
если я встал на арену с напарником, а тот не смог пойти из-за негативного обкаста, то я не тоже не буду твердить... так же как и не буду биться там один против двоих, чтобы не дать им доблы, а просто солью бой...
за это вы тоже станете теперь наказывать? Тогда любой клан вошедший в бой с более сильным соперником можно обвинить в намеренном сливе инста.... Ваше решение не является продуманным и оставляет громадное поле для злоупотреблений и не решает сути вопроса на будущее....
Я вот например знаю решение на будущее....ля-ля-ля
никто из стаи не шел на розу , хотели бы пойти , то в 23 ,00 хоть один бы вошел в бой! хоть один! это понятно? а не били бы в доме 3 мобов.
нападали на нас до розы, а мы после 23,00 видя как они слили розу.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
22 Сентября 2010 13:27:17
|
|
|
Греич [14]
|
22 Сентября 2010 13:27:17
|
|
|
Вранье, я вижу что стая даже не собиралась http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358330250 на розу.
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:29:00
|
|
|
Греич писал(а): а как быть с нападениями на них и вешанием всяких гадостей перед Розой....
Вранье, я вижу что стая даже не собиралась http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358330250 на розу.
помимо этого боя , они не пускали наших бойцов на розу нападая на них до 23,00 и затягивая бои . И НИ ОДИН ИЗ СТАИ НЕ ВОШЕЛ В БОЙ !
хотя их до 23,05 никто пальцем не тронул.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 13:29:28
|
|
|
-zayka-
ничу не будет....админы пришлют вменяемого нормального с прайма... хотя и таких сейчас валом в магмарии....
не фик тут детишкам страшилки рассказывать про злых хумов...
|
|
|
Греич [14]
|
22 Сентября 2010 13:30:12
|
|
|
|
После изучения ситуации принято решение
|
|
|
Арилион [10]
|
22 Сентября 2010 13:30:48
|
|
|
belikka2
точно - аналог квеста Позор, только расплачиваться пылью или сделаным из нее оружием.
зы. я это не говорил, а то вдруг админы услышат и возьмут на вооружение
|
|
|
-Белкин- [8]
|
22 Сентября 2010 13:31:10
|
|
|
|
Гуманно
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Soulless [7]
|
22 Сентября 2010 13:31:23
|
|
|
-zayka- писал(а): Blon-Di писал(а): твикса пора уже отправить в отпуск))) 
1. хумы завоюют магмарию , сейчас они на плато , в аду , гуляют по магмарии , а если макс и несколько сильных уйдем с ним , хумам вообще неинтересно станет играть.
2. хумам станет скушно , они начнут резать своих
3. магмары будут ходить только там где разрешат хумы и капать только в тех местах , так же все бои будет сливать магмария.
 Железная у тебя логика
В Магмарии куча хаев которые Твикса по параметрам переплюнут на раз два !
К примеру (nik22,Killing in night , FaZeR)
они намного грамотней прокачены чем твой твикс единственный минус пока что они 13лвл!
Так что не надо тут ляля типа магмария на Твиксе и Креше держиться не смеши народ
И по мимо их, еще куча других персов которые подрастают
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
|
|
|
SherShu [10]
|
22 Сентября 2010 13:34:16
|
|
|
ну вот а все так боялись злых админов  штраф даже не на 12 дней а на 2
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
ПравДУН [1]
|
22 Сентября 2010 13:36:51
|
|
|
Греич писал(а): После изучения ситуации принято решение
Во как 20.09 21:00 был захват замка )) плюс 12 дней выходит вроде другая цифра.
Но АДмины усеДА правы или у мну чтойто с циферами ?
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 13:37:38
|
|
|
отлично , теперь все подумают прежде чем слить что либо.
на войне не все средства хороши, надо иметь это ввиду.
ни мы , ни стая не знали что это наказуемо .
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 13:37:48
|
|
|
|
Греич
оттуда идти ровно 5 минут к Розе.... у нас многие галопом бегут к Розе до 15 минут с момента начала боя....ваш пример не корректен
причем это слабые игроки Стаи... сильные были в боях внутрирассовых или под негативным обкастом. (читайте почему бы я не стал твердить на арену мои объяснения)
Есть решение на будущее: В момент рассмотрения заявок решает не рендом... Надо оценить количество персов каждого клана, подавшего заявки в онлайн и их вес....как по типу ВБ и давать возможность боя тому, кто наиболее силен из противоположной расы. А у вас, решает рендом...
Не забывайте, что на Розе есть понятие усилок, который растет с каждым неудачным штурмом. Более слабым выгодно не начинать бой = не давать противнику лишней доблы, а войти в след бой или еще через раз, чтобы попытаться захватить ее при максимально выгодном усилке. Всех наказывать будете теперь?
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 13:38:11
|
|
|
|
Греич
а как быть с использованием багов? намереное влезание под дракона, притом влезание было не первое, влезали пару боев точно, т.е. раз могли случайно, второй уже специально)
все прекрасно понимали, что это баг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|