Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как возможно влезть под моба к своей расе?)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как возможно влезть под моба к своей расе?)

Born [9] 
0
20 Сентября 2010 21:52:47
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357869380&page=0&stat=0
Название: Нападение на Костяной дракон %)

После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
Истина где-то рядом...
0
Alex_UA [12]  22 Сентября 2010 12:19:55 #134
Греич
Наказаны персонажи или весь клан ? можно уточнить пожалуйста
0
-zayka- [11]  22 Сентября 2010 12:20:35 #135
Греич

стая срывает розу , нападая на наших перед осадой , это не срыв розы? :confused: а сама подает заявку на нее и идет в крепость бить мобов .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SS_white [12]  22 Сентября 2010 12:30:32 #136
Греич писал(а):
За намеренный саботаж инстанса "Замок" виновники лишены на 12 дней возможности захвата замка.

Расшифруйте, пожалуйста, что значит саботаж? То что мы не дали стае и их союзникам единолично владеть замком? Ну так подарите ей тогда навечно башню.

И прокоментируйте, пожалуйста, вот этот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358338874
0
Гость
22 Сентября 2010 12:31:35 #137
Греич Да здравствует справедливость!
0
_Werewolf_ [10]  22 Сентября 2010 12:31:36 #138
ну это АП:)
0
Fire Gun [7]  22 Сентября 2010 12:33:56 #139
я в шоке! такие действия не радую :evil: :evil:
0
АнтиМат [11]  22 Сентября 2010 12:35:44 #140
SS_white писал(а):
Греич писал(а):
За намеренный саботаж инстанса "Замок" виновники лишены на 12 дней возможности захвата замка.

То что мы не дали стае и их союзникам единолично владеть замком? Ну так подарите ей тогда навечно башню.

А кто вам мешал перебить их на башнях и кто мешал хантерам единолично владеть замком? :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ПравДУН [1]  22 Сентября 2010 12:36:05 #141
Греич писал(а):

Уря )) Таки есть АДмидСКАя справедливость

Протей
Твиксь ранний плод, созревший без посева,
Как преждевременное чадо девы*
*Ник вам я не выдам ни за что ))

Фалес

(вполголоса)
Хотя вопрос пока еще открыт,
Мне кажется, что он – гермафродит.

Протей
Тем лучше. Он и в ТОП то попадет,
К которому он больше подойдет.
Послушай, Твиксик! В море средь движенья
Начни далекий путь свой становленья.
Довольствуйся простым, как тварь морей.
Глотай других, слабейших, и жирей.
Успешно отъедайся, благоденствуй
И постепенно МИД свой совершенствуй.

Мну не ругать это еще Гете предвидел :lol:
0
Калашников [3]  22 Сентября 2010 12:44:04 #142
:evil:
0
Калашников [3]  22 Сентября 2010 12:44:26 #143
Alex_UA
-zayka-

Сами виноваты теперь ноете.....
0
-zayka- [11]  22 Сентября 2010 12:44:56 #144
АнтиМат писал(а):
SS_white писал(а):
Греич писал(а):

То что мы не дали стае и их союзникам единолично владеть замком? Ну так подарите ей тогда навечно башню.

А кто вам мешал перебить их на башнях и кто мешал хантерам единолично владеть замком? :wink:

мы всегда помогали пантеону, орлам и др кланам захватить свои башни , потом шли на свои и били , перебить не успели , были в бою на башнях других.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Агнеска [12]  22 Сентября 2010 12:48:07 #145
-zayka-
Да? а помойму вы сразу ломанулись у нас башни перебивать... и не надо говорить что такого не было....
Счастье есть... его не может не быть.. найди ключ-открой дверь...
0
АнтиМат [11]  22 Сентября 2010 12:48:33 #146
-zayka-
я знаю как берутся башни, не рассказывай. Но всё же вы должны были понимать что находитесь в состоянии войны и что ваши башни станут вашими только тогда, когда вы их захватите. А тут о нонсенс: клан, которому Великие Хантеры башни не выделили, пошли и взяли их сами :eek: Я так понимаю вы привыкли что конкуренции на башню нет и вы её спокойно захватываете? :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ПравДУН [1]  22 Сентября 2010 12:50:22 #147
-zayka- писал(а):
АнтиМат писал(а):
SS_white писал(а):
Греич писал(а):

мы всегда помогали пантеону, орлам и др кланам захватить свои башни , потом шли на свои и били , перебить не успели , были в бою на башнях других.

:eek: Какая честнаяя прям жуть )) а то я помню как к стае под 12х влезли 14е 5 штук в башню света и наверно усиленно помагали но как то их перебили нубыЫЫ и они пошли помогать потом могиканам но и там оломирась))
А уже потом проснувшийся боевой задор Мидов заставил (ведь не под доброй же волей) влезть под дракона он же так звал, так звал.

P.S. Радует зайкина постоянность в правдивости. Стабилность нужна а с зайкиными постами она есть ее не может не БИТЬ )
0
Хомкин [8]  22 Сентября 2010 12:52:01 #148
Греич писал(а):

Виновники - только клан "Mindhunters" или все, кто в бою с драконом, включая кланы "Кадавры" и "Кадавры:СМЕРШ"?
0
DeBuyer [13]  22 Сентября 2010 12:54:43 #149
Хомкин
Узнаем при захвате
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 12:54:57 #150
АнтиМат
ща отдохнут 12 дней...поучат матчасть... и в след раз усё грамотно сделают... без багоюзанья и подстав... :lol: :lol:
магмарчики, сообщаю радостную новость...в замке есть как минимум пара башенок свободных...кому волю? налетай подешевело...было рупь, а стало 5...
вот она...свершилась мечта магмарского народа, воля завоевателя в массы...
_Werewolf_ и Агнеска
Стае, не нужно расслабляться... на следующем захвате. Вам надо урвать казну и максимальное количество возможных башен.... Иначе твиксики загонят туда подставных своих или всяких союзных им кадавров, которые накосят им ресов на волю про запас, и через 12 дней они будут счастливы снова...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
yy123 [4]  22 Сентября 2010 12:57:10 #151
Где тогда последовательность администрации , подать заявку и не прийти на захват это тот же срыв . Причем основная идея игры противостояние 2 рас и Роза как раз для этого . Так что налицо подрыв самой сути игры )
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 13:00:06 #152
Греич

Уважаемый админ,
наказаны кто? конкретные персонажи, конкретные кланы, участвующие в этом подставном саботажном бою?
кто наказан? когда вы уже будете отвечать людям так, шоб мы потом не ломали голову шож вы написали...
у мну в мозге одна извилина и та стремительно выпрямляется к старости...а тут вы ишо загадки нам отвечаете.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.