Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как возможно влезть под моба к своей расе?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как возможно влезть под моба к своей расе?)

Born [9] 
0
20 Сентября 2010 21:52:47
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357869380&page=0&stat=0
Название: Нападение на Костяной дракон %)

После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
Истина где-то рядом...
0
Гость
20 Сентября 2010 23:00:34 #77
- ДАКОТА - наблюдал аналогичную картину )) основные бойцы стаи также были в молчах)

-ящик пандоры- не прибрасывайся "валенком"..у вас война, на розе халявно травмы лечатся...неужто взаимосвязи не видишь...ах наверно видишь ) но уж больно заинтересованая ты подит сторона.) а вот мне по сути пофигу кто в войнушке выыйграет..да и какая расса тоже пофигу)) но раздражают такие как ты которые прикидываюся валенками)
0
AnGeL MiRa [10]  20 Сентября 2010 23:02:35 #78
-ящик пандоры-
увы, разочарую, но такими секретами Стая не владеет)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
asita [12]  20 Сентября 2010 23:02:36 #79
SS_white писал(а):
АнтиМат
А еще если пытатся свитком палача в свадебном нападать, то тоже не получится. Учите мат часть. И включайте мозг. :lol:

зы А еще можешь змея попытать. На праме такое использовали.

Все просто нападение идет на моба а не соблагоросса )) и все в любую сторону
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357884006 поэтому сдесь есть два бота )) и один того кто знал о баге но нам его не узнать никогДА дА? )
0
Гость
20 Сентября 2010 23:10:24 #80
Против Валенков писал(а):

-ящик пандоры- не прибрасывайся "валенком"..у вас война, на розе халявно травмы лечатся...неужто взаимосвязи не видишь...ах наверно видишь ) но уж больно заинтересованая ты подит сторона.) а вот мне по сути пофигу кто в войнушке выыйграет..да и какая расса тоже пофигу)) но раздражают такие как ты которые прикидываюся валенками)

Но ведь сейчас Стая готова продать людям последние сухари, только лишь НЕ Минды лечились на Розе. Роза это не только халявное лечение, тебе как валенку это не понять. :lol: Прежде всего это статус, престиж. :exclaim:
И до тех пор пока существуют Валенки, которые пишут слово раСа с двумя с, будет и Стая, не готовая ответить на простой вопрос, зачем сливать достояние Магмарии Розу хумам. И заметь , НЕ ИМИ ЗАВОЕВАННУЮ!
0
PhantIntik [7]  20 Сентября 2010 23:12:04 #81
Расскажите прикол почему все Миды в кляпах. так дружно матерились ? или кляпы магазинные были ?
Перетру вашу травку +30
0
АнтиМат [11]  20 Сентября 2010 23:12:47 #82
-ящик пандоры-
:eek: Кенже?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
AnGeL MiRa [10]  20 Сентября 2010 23:15:35 #83
-ящик пандоры-
прекратите провоцировать нас, не выйдет) на форуме видение ситуации и в каждом из протиборствующих кланов немного различаются) у каждого своя правда)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Гость
20 Сентября 2010 23:18:02 #84
-ящик пандоры- достояниен магмар? не смеши народ)) достояние 1 клана..плюшки 1 клана.(или всетки 2х).))) и как это стае воевать , какой смысл палачить, если вы халявено лечится будете,а ? заюшка...где логика) о Благорас вы нашь и русофил..) как же вы те кто в этой игре погряз меня убиваете своей подлостью...в стае если прсимотрется тоже достаточно "героев в кавычках"..но поведение мидов и их тупейшие отмазки ) человека который давно не играет в эту игру просто смешат)
0
маньяк 01 [10]  20 Сентября 2010 23:22:54 #85
-ящик пандоры-
А вас случайно не Максим зовут??? А то у него форумка!!! :lol: :lol: :lol:
0
Dura-Lex [6]  20 Сентября 2010 23:24:04 #86
маньяк 01
+100 :exclaim: А ларчик Пандоры просто открывался! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
АнтиМат [11]  20 Сентября 2010 23:26:24 #87
маньяк 01
Dura-Lex
не. у Максима почти нет длинных постов
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
маньяк 01 [10]  20 Сентября 2010 23:29:10 #88
АнтиМат
Не он вчера на змея гнал нам слов по 10 было точно! :lol:
0
Гость
20 Сентября 2010 23:29:44 #89
Против Валенков
Валенок, скажи мне а кто на плато ходит? Кто вб выигрывает? Или Магмария хочет использовать плюшки, а победу будут делать другие? :lol: Кто не работает-тот не ест. :exclaim: Минды Розу завоевали, им и пользоваться своей победой. Не закрывай рта волу молотящему зерно(С) :wink:
Стая только может ржать,когда Японцев режет, клан слабее себя в плане прокачки чаров, да всего. С Мидами другая история.Тут стратегия нужна, да, пусть грязная, не совсем этичная. Но Стая на то и стая, что не брезгует мертвечиной. :wink: Как сказал их соклан , на войне ВСЕ методы хороши.
0
Dura-Lex [6]  20 Сентября 2010 23:29:49 #90
АнтиМат
Ну значит, еще у кого-то из мидов форумко. :wink:
0
Dura-Lex [6]  20 Сентября 2010 23:31:01 #91
-ящик пандоры-
Против Валенков
Вот вы двое мультов удалитесь в скайп и не засоряйте тут! :twisted:
0
Гость
20 Сентября 2010 23:33:08 #92
Dura-Lex
Не говори ,что мне делать и я постараюсь не озвучивать,куда тебе нужно пойти. :arrow:
0
Dura-Lex [6]  20 Сентября 2010 23:34:54 #93
-ящик пандоры-
Ух, прям сразил(а) наповал. :razz:

Уважаемый ОМФ! У нас, кажется, наказывается, создание вторичных персонажей для обхода форумных ограничений? :rolleyes:
0
L 0 S T [3]  20 Сентября 2010 23:37:01 #94
Dura-Lex, внесу свою каплю в море оффтопа. Обычный ОМФник не в состоянии проверить наличие других персов и определить "вторичность" персонажа. Может оказаться и так, что подозреваемый мульт - первый и единственный. Поэтому действует презумпция невиновности :rolleyes:
0
_Марта_
20 Сентября 2010 23:39:18 #95
-ящик пандоры-
Dura-Lex
маньяк 01
АнтиМат
Против Валенков
PhantIntik

Предупреждение было
Форумки за оффтоп
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.