|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как возможно влезть под моба к своей расе?) |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 21:52:47
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357869380&page=0&stat=0
Название: Нападение на Костяной дракон %)
После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
Истина где-то рядом...
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 14:22:49
|
|
|
|
у стаи никогда не было розы , сливая ее не раз и дисквалифицируясь - они ничего не потеряли!
мы же потеряли замок и казну - то что всегда брали.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
22 Сентября 2010 14:23:16
|
|
|
_AIS_ [6]
|
22 Сентября 2010 14:23:32
|
|
|
|
Lomelinde
Логика проста: в этом посте некоторые утверждают, что заведомо слабым кланам на розе делать нечего:)) хочется развеять все сомнения:)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 14:25:07
|
|
|
кстати, за сдачу бага, мне помнится награды дают.... выдайте плюшек Борну....
а то у нас некоторое жулье, до сих пор бы лезло под мобов к другим в своих интересах...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Lomelinde [8]
|
22 Сентября 2010 14:25:40
|
|
|
|
_AIS_
Стая вообще не вышла на бой.
Проще говоря:
---> вышел на бой = не слив
---> не вышел = слив
|
|
|
Daimos [10]
|
22 Сентября 2010 14:27:41
|
|
|
Козявый
вот теперь узнаю омегу!!!
приятно когда пишут нормально и посуществу, как к примеру нега.
а о приличии того голубка поучите) а то только сопли пускает почему да почему. караул грабят обманывают, подтасовывают, подсуживают.
наказание справедливо т.к. Так решила Администрация, а диспут Аррид тоже вел и к чему привело?
|
|
|
_AIS_ [6]
|
22 Сентября 2010 14:28:25
|
|
|
|
Lomelinde
Угу, со вторым боем согласен.
Но вот первый ихний бой так-же тянут на намереный слив, за который должно быть наказание (по логике некоторых личностей:)
|
|
|
Lomelinde [8]
|
22 Сентября 2010 14:28:36
|
|
|
Narglа диспут Аррид тоже вел и к чему привело Значит прайм все-таки читаем
_AIS_
Сложно сказать, вроде бились. Спишем на пробу сил :)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Сентября 2010 14:32:54
|
|
|
Греич
второй раз уже вы сильно грозитесь, но слабо наказываете... и второй раз вы показываете всем, что просто честно играть в эту игру глупо....
анекдот в тему:
Грабя, мошенничая, воруя на этом свете вы будете жить хорошо, но зато потом возможно попадете в ад...
Не воруя, не грабя и не мошенничая тут, вы проживете всю жизнь в аду.... Но зато потом может быть попадете в рай.... (по-моему как то так)
Подскажите в каком месте в вашей игре рай....шобы я был в курсе...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
22 Сентября 2010 14:33:28
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Гость
|
22 Сентября 2010 14:35:32
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 14:36:34
|
|
|
Куры атакуют писал(а): 21:40 Твикс » КОНСТ ВЕЛИКИЙ : сейчас админов подключу , завоете.
Твикс "наподключал" таки под столом? Кстати, а куда топ его "дружка" (бывшего сокланера: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=W1sh) делся?
докажите что это не придумано констом?
помимо этого , о чем именно шел разговор если вдруг это правда?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ипалит [6]
|
22 Сентября 2010 14:37:19
|
|
|
Born писал(а): http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357869380&page=0&stat=0
Название: Нападение на Костяной дракон %)
После изучения ситуации принято решение
Клан Mindhunters получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Файтвор
Клан Стая получает штраф до 24.09.10 на поход в замок Роза Ветров
При рецедиве штраф будет серьезней.
Ego nominor leo!
|
|
|
Гость
|
22 Сентября 2010 14:39:02
|
|
|
-zayka-Чего доказывать то? Топ был создан под авторством http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=W1sh и это все видели, наверняка кто-нибудь даже заскринил после переноса признания из таверны в базарофлуд. Ведь так не бывает , девчата, что от жизни хорошей уходят парни к ребятам  Теперь понятно, почему Майндхантеров называют тут шоколадными глазами.
P.S. Если речь о сообщении твикса Консту, то наверняка у Конста есть лог и скрин. Вы можете доказать , что у Конста лога с скрином нет?))))
|
|
|
Daimos [10]
|
22 Сентября 2010 14:39:51
|
|
|
Lomelinde
Добрыц день. ник ваш помню а вот имя запамятовал(
1)а я и не отрицал что не читаю прайм, более того сам с прайма перешел когда то, так же когда то с евгением(змееед) бился плечом к плечу
2) помоему я не в клане медхантеров чтоб им что то доводить.
3) посты аррида и здесь писали неоднократно.
удачного развития персонажа.
ушел с топика.
|
|
|
Арилион [10]
|
22 Сентября 2010 14:40:41
|
|
|
Ух ты как у нас пики заверещали - похоже у кого то обламились халявные пушки с розы. Ну или не обломились, но стали значительно более далекими и никак не халявными.
Вроде бы приличный и солидный клан, лицо и честь расы людей в игре, а почитаешь посты на форуме, так противно становится - "ну дяденька, ну накажите их сильнее, они плохие, они нам халявы не дают  "
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 14:41:02
|
|
|
Куры атакуют писал(а): -zayka-Чего доказывать то? Топ был создан под авторством http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=W1sh и это все видели, наверняка кто-нибудь даже заскринил после переноса признания из таверны в базарофлуд. Ведь так не бывает , девчата, что от жизни хорошей уходят парни к ребятам  Теперь понятно, почему Майндхантеров называют тут шоколадными глазами. 
перс был взломан , сейчас хозяин его вернул
|
|
|
_ЕЖИГ_ [4]
|
22 Сентября 2010 14:41:23
|
|
|
|
-zayka-
Докажите..докажите...что -то ваша то команда не больно какие заявления доказывает..али не царское это дело
Когда не чего сказать по существу,лучше бы молчать,глядишь и умным станут считать
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 14:42:15
|
|
|
Арилион писал(а): Ух ты как у нас пики заверещали - похоже у кого то обламились халявные пушки с розы. Ну или не обломились, но стали значительно более далекими и никак не халявными.
Вроде бы приличный и солидный клан, лицо и честь расы людей в игре, а почитаешь посты на форуме, так противно становится - "ну дяденька, ну накажите их сильнее, они плохие, они нам халявы не дают  "
они сегодня не смогли защитить розу , под волей  а что будет если мы под волей придем? конечно трусят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|