Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
-МетС- [6]  1 Октября 2010 23:07:43 #1369
23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
0
Гость
1 Октября 2010 23:12:09 #1370
Варлонец
догадайся! минута пошла. (с)
0
von ROMEL [12]  2 Октября 2010 00:05:47 #1371
NLB
чисто математический подсчёт уровней не корректтен ... нужны дифференциалы...
бесконечные ядра и порчи у змея как подчтитать? каждый бой с ним заканчивается полноценным обкастом для всех участников противоборствоющей стороны... есть конечно средсва защиты... но нет точного графика появления монстра... а постоянно ходить под вазелином и в архи по собсвенному дому наклано...а он в игре по 12 часов в сутки...вся игра сводится к формуле "отгадай откуда он придёт"... дисбаланс расс не просто велик... а критичен... если бы не он мы бы вам розу не подарили бы... народ внатуре бросает игру...
0
--Нубик-- [5]  2 Октября 2010 00:14:22 #1372
NLB
ВЫкаю в интернете только тем, кто мне неприятен и мы не в клубе выдающихся джентельменов или благородных девиц, поэтому право ТЫкать оставляю за собой, и разговор не об этом, а о балансе, которого нет, хотя ты безуспешно пытаешься доказать обратное :)
П.С. не вижу смысла получать уровни и звания в этой игре, видя, что просиходит на верхних уровнях) и как нельзя понять, что притензии выдвигаются не к Егану, Акрилу или ещё кому-то там, кто начал свою "жизнь" тут..на Миноре..а к персу, возраст которого больше 4х лет.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Hurricano [4]  2 Октября 2010 00:31:02 #1373
Отпишусь по поводу состояния дел, как оно мне видится.
Я не маг, и даже не средний лвл, т.е. в войнах и постоянных ВБ не участвую. Но даже мне, малышу -уже приходится постоянно слышать от друзей , знакомых, как это "хумское ВЦ" напало и покалечило. Притом ВЦ- разное, это вовсе не только известные всему минору раскачанные персонажи.
Сам забавы ради бываю в битвах- практически В КАЖДОЙ влезает хумский нуб-маг (скажем воин 11 лвл, элита 11+ итд) и начинает КАСТАМИ валить магмаров на 5 уровней ниже себя :confused:
Это-системно. Бывает что чел 4 лвл идёт закупаться в адский и там его режут человеки. Помощь бывает редко, и в основном от ботов охраняющих локу.
Я понимаю, конечно, что за людей играет много по стадному принципу, которым в радость пнуть перса на 4, 7,10 уровней ниже себя-это просто показатель умения и настроя на игру. Понятно что момент игровой, и это не запрещено ибо расы-то враждуют.
НО..я в упор не понимаю КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ большинству магмар, особенно хаям- лечить травмы??? От того что какие-то подростки (по интеллекту и состоянию психики) бегают всех вырезают в каждой локе? :rolleyes: Почему бы им не сменить игру на какую-нибудь стрелялку (ну онлайн и вообще не связанную с интернетом), благо выбор их огромен?
Объясните не понимающему мне, ЗАЧЕМ играть, КАКОЙ интерес даже у тех же людей, если заведомо шансы в борьбе 95 на 5? В футболе почему-то не начинают игру со счёта 0-5, а вот в дваре очень даже начинают. Более того, в ответ на справедливую конструктивную критику "гештальта" игры, большая часть одной команды (хумы, это о вас) начинает визжать: "Неееет, так всё честно!!! вы сами виноваты!"
Перекос- огромен, и 1 причина всем прекрасно известна, которую надо в лес :arrow:
0
IoanGroznyi [7]  2 Октября 2010 00:55:26 #1374
Нет, ну когда ныли люди о том, что маги их вырезают, когда маги били народ на ЦП Одельвайса - это понятно было. Ныли-то в основном ло- и миддл-левелы, которым нечего было противопоставить магмарским хаям. Понятно, когда магмарские хаи, главная заслуга большинства из которых была лишь в том, что они начали играть чуть раньше, чем большинство избиваемых ими, презрительно бросали реплики типа "у нас война, всех нытиков в лес".
Вот что непонятно, так это сегодняшнее море слез, причем от тех самых магмарских хаев, еще пару месяцев назад ощущавших себя королями и вершителями судеб. Ведь ситуация-то точно такая же, просто нашелся кто-то, кто начал играть чуть раньше их. И все, растирают "вершители" сопельки по форуму, плачут о нелегкой судьбе и бросают игру. Да опомнитесь вы, "герои"! Вам в РАЗЫ легче. Практически для любого ло-левела встреча с вами заканчивалась травмой, на лечение которой он должен был зарабатывать не один день в игре. Вот и шел человек на форум плакаться о своей нелегкой судьбе. И плевать ему было - бесконечны у вас карманы или нет. Против магуровня шансы у перса на три-пять уровней ниже не просто малы - они отрицательные. Кто плакаться шел-то? Реальщики? Доблестники? Не смешите меня. Шли плакаться крафтеры и ботобои, те, кому ваши травмы РЕАЛЬНО обламывали игру не на один день. Их плач - понять и простить хотя бы можно. Но вы-то! Сильные, большие, отнюдь не бедные :lol: Ваша истерика на форуме - а это именно истерика - оправдания не имеет. Можете - деритесь. Не можете - терпите, как вас терпели. Не можете терпеть - уходите, освободите место новому поколению. А то развели мокроты, в таверну заходить противно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
--Нубик-- [5]  2 Октября 2010 00:58:55 #1375
IoanGroznyi
кому что, а лысому расческа :arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Hurricano [4]  2 Октября 2010 01:05:57 #1376
Если не очень понятно, скажу прямо:
ХУМСКИЕ ХАИ МАЛЫХ УРОВНЕЙ ВЫРЕЗАЮТ. Чуть ли не всех подряд порой. Вот это озадачивает,мягко говоря. Всё-таки как бы ни отпирались хай-левелы (обеих рас, неважно), вменяемому игроку, думаю, было бы интересно бороться с равными соперниками, или примерно равными.
Если не видно- посты пишут НЕ ТОЛЬКО МИДЫ :evil: :evil: :evil: И сивый бред что "нытьё, нытьё, соберитесь". Дайте мне 13-15 лвл, фиолетовый шмот- я за пару неделек научусь играть и потом пойду вырезать целые хумские локи, и чего?
Ну бред же, хумы, вы НЕ УМЕЕТЕ ПРИЗНАВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ.
0
риск-менеджер [5]  2 Октября 2010 01:10:35 #1377
IoanGroznyi
Красиво написал)) И букоф много)) Так играй сам с собой, в чем вопрос??? Или со своими хаями.
0
Йа БелОочГа [10]  2 Октября 2010 01:22:56 #1378
Вот честно не понимаю....
Монстр пришедший с прайма наглеет с каждым днем...
Не понимаю хумов которые его защищают.Ребят он НЕ НАШ...он не играл с нами сначала сервера,он не бился бок о бок с игроками всё это время...а просто пришел и начал прогинать всё под себя...
Стоит задуматься...Вот многие не любят топ-игроков,за разные проделки...ну это Наши ребята,это те кого мы видели тут всегда,видели их кач,видели их войны...Они всегда были тут,да и разные войны которые происходят в игре,так и должно быть...Соперников и ненужно любить,но хотя бы уважать,тем более что все тут Свои(независимо от рассы).
Так приходит вопрос зачем прогибаться под змею?...
Все читали прайм и видели что он там творил,и поверьте тут начнеться тоже самое,до поры до времени.Начнет вырезать всех и своих и чужых,без разбора и ему будет всё равно.
Повторюсь как бы игроки не любили(Твикса,Крэша,Турбу,Арарата) Но они СВОИ...
А что мы видим с приходом этого монстра,появился дисбаланс,причем существенный...
Ну надоест ему рано или поздно резать соперников,начнет резать своих.причем и клан свой же...
Так что ребят стоит задуматься,что делать?
Я всё)Подкипело :confused:
...
0
BFG [4]  2 Октября 2010 11:23:07 #1379
0
NLB [13]  2 Октября 2010 12:25:33 #1380
И "послеРозье":
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=362961054&stat=1
Как говорят англичане, "nice try"... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Ndrusha [7]  2 Октября 2010 13:22:17 #1381
NLB писал(а):
И "послеРозье":
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=362961054&stat=1
Как говорят англичане, "nice try"... :rolleyes:

Опять в бою Змей шансов у магмар небыло, о том и писалось в последних 3-х страницах
Вам позитив при помощи Змея выиграш, магмарам неудачное ВБ(отсюда и берутся дела на рабочем месте)онлайн слабеет с каждым проигрышем ибо все переходит в закономерность а проигрывать всегда низахотят даже игроки, которые невливают
0
NLB [13]  2 Октября 2010 22:58:39 #1382
Ndrusha
Ммм, уважаемый обозреватель, а Вы не заметили, что в этом бою даже я набил больше Змея, не говоря про Арарата и Ринкулла?
Что вы на него всё сваливаете-то?)))

23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
nervoznii sl [8]  2 Октября 2010 23:11:46 #1383
NLB
тебе что так тяжело написать "да,нас больше у нас сил больше и тому подобное"
чу цирк устраиваешь с форума или думаешь что все тупые и немогут мыслить,хватит обьяснять что баланс в игре есть ей богу тока смеятся можно,мужиком был бы написал бы да так оно и есть но что поделаешь не хотят за магмар играть :evil:
0
FlyDragX [11]  2 Октября 2010 23:14:20 #1384
:cool: Думаю всем ясно что представляют миды из себя без кадавров и прочих в их клане. вот именно ничего кромя понтов, наездов на соплеменников и подарков про "мяфку любимую ням ням тьмоки тьмоки"

23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
nervoznii sl [8]  2 Октября 2010 23:16:59 #1385
FlyDragX писал(а):
:cool: Думаю всем ясно что представляют миды из себя без кадавров и прочих в их клане. вот именно ничего кромя понтов, наездов на соплеменников и подарков про "мяфку любимую ням ням тьмоки тьмоки"

23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. :lol:

"смется тот кто смеется как лошадь" это именно к Вам относится 11ур летающий в облаках :lol:
0
Dark Amistion [6]  2 Октября 2010 23:17:12 #1386
Йа БелОочГа писал(а):
Вот честно не понимаю....
Монстр пришедший с прайма наглеет с каждым днем...
Не понимаю хумов которые его защищают.Ребят он НЕ НАШ...он не играл с нами сначала сервера,он не бился бок о бок с игроками всё это время...а просто пришел и начал прогинать всё под себя...
Стоит задуматься...Вот многие не любят топ-игроков,за разные проделки...ну это Наши ребята,это те кого мы видели тут всегда,видели их кач,видели их войны...Они всегда были тут,да и разные войны которые происходят в игре,так и должно быть...Соперников и ненужно любить,но хотя бы уважать,тем более что все тут Свои(независимо от рассы).
Так приходит вопрос зачем прогибаться под змею?...
Все читали прайм и видели что он там творил,и поверьте тут начнеться тоже самое,до поры до времени.Начнет вырезать всех и своих и чужых,без разбора и ему будет всё равно.
Повторюсь как бы игроки не любили(Твикса,Крэша,Турбу,Арарата) Но они СВОИ...
А что мы видим с приходом этого монстра,появился дисбаланс,причем существенный...
Ну надоест ему рано или поздно резать соперников,начнет резать своих.причем и клан свой же...
Так что ребят стоит задуматься,что делать?
Я всё)Подкипело :confused:

подкипело? купите калгон! :rolleyes:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
FlyDragX [11]  2 Октября 2010 23:19:54 #1387
nervoznii sl так вы не смейтесь как лошадь нубомагмар 8го левла а то можно захлебнутся слюнями. как врач советую

Предупреждение за флейм
Марта
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.