Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 12:13:30 #1293
_Pachen_
2-х?! =))) ты реально считаешь что 2-х... как только к нам приходит Змей с ним неразлучно идут и еган.. а за ним и джоды.. а ка ктолько видят заварушку у нас приходите вы... или это не ТАК?! =))) поверь... Не будь вас... мы без особых возражений отпинывали Змея и небольшую горстку джодов, хотя и понимали бы что эт бессмыслено... и не будь их мы бы отпинывали вас... но вот так срослось что разом две волны пошли...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:17:23 #1294
Молодой голем писал(а):
Wild Spirit
при всем уважении к вам но качаться чтобы убить вас мне не нужно... ибо я и так наверняка могу это сделать... а от качаться чтобы хоть что то противопоставить сильнейшим кланам людей нужно... а этого кача и нет.. .если мы сейчас еле их осиливаем... то что будет через месяцок.. когда они нагуляются по магмарии... накачают палачей и доблы... наберут себе розой фиоелтовых пушек.. вопрос то один и тот же ... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??!

А дальше придут новые магмары и все пойдет как и было.И появятся и реальщики и т.д.Все это уже было не раз.Уходили,приходили...И проект 4 года как бы неплохо существует.Одни уходят,другие приходят.А меня убить сложно...я ж на ЦП воскресну))) :biggrin:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:18:45 #1295
Молодой голем писал(а):
_Pachen_
2-х?! =))) ты реально считаешь что 2-х... как только к нам приходит Змей с ним неразлучно идут и еган.. а за ним и джоды.. а ка ктолько видят заварушку у нас приходите вы... или это не ТАК?! =))) поверь... Не будь вас... мы без особых возражений отпинывали Змея и небольшую горстку джодов, хотя и понимали бы что эт бессмыслено... и не будь их мы бы отпинывали вас... но вот так срослось что разом две волны пошли...

Ага...А к нам ходил твикс ...С ним шла ирина с крашем...а когда начинался замес перлись и все миды и кадавры и все кому не лень...Так что все то же самое.... :rolleyes:
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 12:20:17 #1296
Wild Spirit
Интересно откуда придут реальщики??! =))) реальщикам надо ВЫРОСТИ!=))) ибо врядли будт появлятся полные реальщики 13-14 лвла...
Откуда им взяться то??!

основной костяк сейчас гнобят... но не спорю есть очень СИЛЬНЫЕ войны... которые в перспективе смогли бы дать отпор и турбе и егану... вот олько они 6-7-8-9-10 лвл... а им как то надо продолжить развиваться... а если условий для развития НЕ БУДЕТ то как они станут этими 13-14 лвлами...??!? как=)))!
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 12:22:49 #1297
Wild Spirit
Но только разница в том что... Наши кадавры и Мх были на равне с вами и то что мы пользовались тактиками в ВБ и иногда выигрывали... то это просто показатель нашей тактики... ЛЮДСКИХ МАГОВ ВСЕГДА БЫЛО БОЛЬШЕ!!! ВСЕГДА... и сейчас количество 11-15 лвлов больше у людей чем у магмар...

Но когда Пики приходят под шумок они ведь потом еще и остаются... и сами превращаются в одельную еденицу войны на нашей территории... тоесть нам уже надо думать кк отбить Пиков + как отбить Змея... а потом приходят еще и еще =)) )
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:23:16 #1298
Молодой голем
ну реальщики как правило приходят из реала.Или с других проектов.А по поводу прокачаться...Слишком многим у людей миды нагадили.Вот и лупят их в первую очередь...
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 12:26:25 #1299
Wild Spirit
Да чтож вы любую тему сваливаете к Миндам=)))! поверь не только мидам плохо живется... да и не особо плохо... я грю... я так же буду заходить делат ьповторяшки... качать репы потизхоньку... может где и доблы удасться... но ни волью ни рубля пока не будет перспективы... так же и многие и не только я и не только Минды=)!
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:30:31 #1300
Молодой голем
Да я не сваливаю как раз.Просто самым заметным магмаром лазающем у нас по локам после рестарта и лупившим всех подряд от 2-го ур был твикс.По поводу не влива денег-дело добровольное.Игра то бесплатная.Когда у людей был разброд и шатания тоже много народу ушло с проекта.Некоторые вернулись,некоторые нет.И у вас то же будет то же самое...
0
Wamphyri
1 Октября 2010 12:31:10 #1301
Wild Spirit
еган по пути в чащу убивает всех без разбора (1-12 лвл) и мидов в чаще 1-2 перса
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:32:22 #1302
prickly1
отвечу словами твикса"у нас война!" и не запрещено....
0
Принц 1 [14]  1 Октября 2010 12:32:29 #1303
Молодой голем
наполеон до Москвы дошел... ему даже ее сдали... тока это не помешало ему проиграть в войне... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Селито [9]  1 Октября 2010 12:33:06 #1304
SS_white
В последних 4-5 темах, много написано о том, что ушли то одни то другие, то люди не заходят в игру и т.д. Просто кто устал, тот поступает молча т.к ему удобнее.. Флешмоб тут думаю не поможет..
Многие пишут качаться не дают, в чём качь? в мобах?) Если в добле то прокачать звание вы думаю можете и в залах, а ботов бить.. Ну как-то остальные ведь бьют)
Вливание сюда, лишь облегчает получение тех или иных плюх, и получение более комфортных условий игры) Ну не хотите вы вливать, кого вы лишите этих плюх? Наверно только себя) Вы же не раздаёте бабло на цп на лево и направо) Думаю от того что вы не вольёте окружающим хуже не станет)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Spawn75_ [11]  1 Октября 2010 12:34:30 #1305
Молодой голем а что тут говорить с ПИКАМИ мы всегда бились на равных то ПИКИ нас били то мы их (ну разумеется за исключением внутри расовых разборок) но с приходом Змея ситуация поменялась я не вижу смысла продолжать играть ну конечно буду заходить и юзать палочку в надежде что змей уйдёт на прайм но чем позже он уйдёт тем тем больше прокачаются люди и опять таки смысла игры как таковой не будет
p.s. это не нытьё это констатация фактов
Броня крепка и танки наши быстры )
0
Бальдр Сияющий
1 Октября 2010 12:34:34 #1306
Молодой голем

вся проблема в твоем значке.. вот сними его - и 99% тебя трогать не будут.. будешь верку бить - в северных локах охотиться спокойно.. и т.д.

слишком много претензий к Твиксу, поэтому за значок вы все и страдаете. в этом суть. (но я сочувствую многим миндам - есть там у вас хорошие люди некоторые - жаль мучаются зря)
0
sterkins [4]  1 Октября 2010 12:35:41 #1307
Wild Spirit
Вы наверно не видите суть вышесказанного.Речь идёт про то что расса хуманов многократно сильней рассы Магмаров что раньше выражалось в численности, и усиление её в виде Змеееда это было просто ошибкой!Хуманов раза в два два с половиной больше чем магмар!Вы говорите про реальиков да придут прокачаются до 9го или 10го если дадут а смысл вливать бешенные деньги в игру когда нет перспектив на дальнейшее развитие?Хотя если бы численность хуманов была бы почти равной численности Магмар то и приход Змеееда никто бы и незаметил практически, да сильный персонаж и что но когда Хуманов в 2 раза больше и их ещё усиливают это действительно очень большая оплошность!Смысл играть и вливать деньги зная что тебе не дадут прокачать персонажа, смысла нет!Скоро просто понизится онлайн ещё больше а когда хаев практически не станет в онлайне и Администрация увидит как снизились доходы в игре со стороны магмар тогда может что то и изменится в нашу сторону!
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
Wamphyri
1 Октября 2010 12:36:52 #1308
Бальдр Сияющий
вот тока не надо про значек. я уже написал выше. сейчас вы бьете ВСЕХ т.к. вам не кто не даст отпор
0
von ROMEL [12]  1 Октября 2010 12:38:05 #1309
_Pachen_ писал(а):
Молодой голем
-zayka-
неведимки не работают в магмарии, свитки палача не нужны для нападения на них - в чем проблема двух персов убивать?

проблема в том что на них нада собирать тиму как на квест... и сторожить их...а ходят они не по часам а как им в голову взбредт...и обкастут они всех полюбому...то есть нужно несклоько всегда готовых игроков... да ещё и квест бесконечный получается... его убили он реснулся и по новой идёт... и вас ссобой тянет..у него обязанность такая админская...устраивать движуху... а не всем эта затратная и пермонентная движуха нужна... люди сюда играть приходят а невыполнять бесконечный админский квест под названием " а ну ка выложи лавэ"
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:44:36 #1310
sterkins
про численность не спорю-людей больше.По поводу кто сильнее:магмары не напрягаясь качали доблу потому что со стороны людей народ в инсты стоял всегда на квесты и т.д.и вы укушивались всем чем можно и нонстопом пока действовали благи гоняли на пб.Люди же за 2-часа дай бог чтоб в 1 инст попали.Отсюда и был перекос по добле в сторону магмар(видно было в топе игроков)
Насчет Змеееда:ну не может один перс создать огромный перевес в какую либо сторону.А все маги только на него все и валят:пришел Змей и все,игра потеряла смысл.С приходом Змея войны у людей прекратились,и сообща вас начали лупить.И не более.А вам это не по нраву.Лучше когда наоборот было.
0
von ROMEL [12]  1 Октября 2010 12:47:50 #1311
Wild Spirit
ты эту байку про инсты нонстопы больше не трави... не кактит она с тех пор как таллаары появились...
страницы: [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.