Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
von ROMEL [12]  1 Октября 2010 11:33:50 #1274
-zayka-
ну ты так уж не сгущай....у нас есть одна надежда...стая щя полсе войны в себя придёт и все разрулит... не зря хумасы так за неё болели...
0
-zayka- [11]  1 Октября 2010 11:33:51 #1275
RiNN

радуйтесь , когда у вас проблемы будут ( я их и из офа дождусь ) я тож посмеюсь :lol:
желаю хумляндии поскорее начать войну или еще ченить :wink:
а то хумы в обеденное время на ЦП МАГМАР СТОЯТ . ( такого еще не было)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [11]  1 Октября 2010 11:35:49 #1276
Marshal_V писал(а):
-zayka-
ну что за пессимизм.... когда твикс ходил и резал всех мелких людей, люди ныли но игру не бросали из за этого..... когда вы сильнее были, вам это нравилось и вы гуляли по нашим локам....

это не пессимизм - это факт , смотри онлайн топ кланов магмарских - многие играть не хотят из за того что режут везде , а чаще в самой магмарии.

у нас раньше онлайн был ( без кадавров ) 25-35 в обычные дни , щас 12-15 - это помоему показатель.
ну теперь и магмары и хумы пускай возрадуются , мидов онлайн почти нет , играть всем станет хорошо. :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 11:39:48 #1277
Marshal_V писал(а):
-zayka-
ну что за пессимизм.... когда твикс ходил и резал всех мелких людей, люди ныли но игру не бросали из за этого..... когда вы сильнее были, вам это нравилось и вы гуляли по нашим локам....

+1000000 Им нравится только когда они сильнее а люди воюют между собой.А щас сразу резко онлайн упал,и играть неохота и ваще "Админы ХЕЛП!!!" :biggrin:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 11:44:02 #1278
Wild Spirit
позвольте в 1000000 раз вам напомнить... когда мы ЯКОБЫ были сильнее то это было так.. .приходил ТОЛЬКО Твикс и пинал вас... а вы ныли мол вам играть не дают...

А в чем разница с теперешней ситуацией... да в том что Люди подтянулись и раскачались и теперь к нам приходит... ЗМЕЙ ЕГАН, ВСЕ ДЖОДЫ, ВЕСЬ АЛЬЯНС, Пуры, Инквы, Инсайдеры... и т.д.

Вопрос... разницу заметили?! вы ныли из-за того что твикс переодически приходил и резал вас... а мы лишь говорим о том что ИГРАТЬ нет возможности ибо ваши не дают этого делать+)))
Флудите правильно и вас заметят!
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 11:47:08 #1279
Молодой голем
Ну приходил не только твикс,еще ник22,зитцу както там(не выговоришь) и других было валом....На плато было не зайти,в гиблом вечно замесы получались...
Так а что вам щас то мешает дать отпор??Соберитесь и выгоните "проклятых агрессоров"... :rolleyes:
0
NLB [13]  1 Октября 2010 11:47:15 #1280
-zayka-
1. Что ж вам мешает создать такой клан? Не ужились?
И в Alliance с онлайном тоже были сложности, но мы провели разъяснительную работу, подтянулись, как и обещали раньше.
2. и 3. - ничего не напоминает? Как уже раз 100 Вам писали - поднимите топики двухмесячной давности - ситуация была зеркально противоположна. У нас была война, а у вас процветание, и Твики с Крашем радостно бегали помогать нашим противникам.
А ещё поднимите топики про приезд Змеееда, как магмары там ему радовались, а люди возражали и возмущались, и как потом мидхантеры порадовались его переходу за людей в надежде, что он только увеличит градус огрийской внутрирасовой резни...
4. И нам было трудно во время той войны, и многие тоже заходили лишь на повторяшки, и на Розу мы тоже не могли собраться, но это не стало концом игры. И слезами форум мы, помнится, не заливали.

Всё в ваших руках. Руководство клана должно принять разумные решения, найти силы принести извинения тем, кого оскорбили в своей мании величия, сплотить магмарию вокруг себя...
А если таких сил в руководстве не найдется, тогда зачем вам такое руководство?)) Переходите все под знамена Кадавров или Стаи, создавайте новый доминирующий на материке клан...
А вот требовать от администрации программной защиты - смешно, всё в ваших руках :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
NLB [13]  1 Октября 2010 11:51:01 #1281
Молодой голем
А в чем разница с теперешней ситуацией... да в том что Люди подтянулись и раскачались и теперь к нам приходит...

Опять же, поднимите топы полугодовой-2хмесячной давности, мы вас предупреждали "Не плюйте в колодец, мы вырастем и начнем вас резать по вашим же правилам..." Шведская семейка не вняла, теперь пожинает плоды весь материк...
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 11:53:22 #1282
NLB
Для тех кт ов танке позвольте напомнить... на сколько замечано войны в магмарии НЕТ... так что филосовства по поводу стаи, Максима и Краша ниочем...

Wild Spirit
Да смысл доказывать что то... снимать порчи, травмы ядра.. .если через минуту тебе все это повесят заного... =)))! нет проблем я не сильно буду страдать без проекта... и не сильно буду убиваться о ттого что люди поселятся на ЦП магмарской... =))) я найду 2 часика... а мож и пол часика как повезет чтобы отбить верку... =))) и все... А дальше то что???! какое развитие игры???! какое развитие МЕЖРАССОВОЙ ВОЙНЫ?! =))

Поверь сейчас любой 11 лвл может воспользоваться моментом и залезть в магмарию там поднят палача на +3 и доблы 10к... и так каждый день... а через месяц то чо будет?! =))) Все нубомаги начнут раскачиваться... =)))! И что?! =))) Результат то какой??! ))) будующее то есть?! =)
0
-zayka- [11]  1 Октября 2010 11:56:00 #1283
NLB писал(а):
-zayka-
1. Что ж вам мешает создать такой клан? Не ужились?
И в Alliance с онлайном тоже были сложности, но мы провели разъяснительную работу, подтянулись, как и обещали раньше.
2. и 3. - ничего не напоминает? Как уже раз 100 Вам писали - поднимите топики двухмесячной давности - ситуация была зеркально противоположна. У нас была война, а у вас процветание, и Твики с Крашем радостно бегали помогать нашим противникам.
А ещё поднимите топики про приезд Змеееда, как магмары там ему радовались, а люди возражали и возмущались, и как потом мидхантеры порадовались его переходу за людей в надежде, что он только увеличит градус огрийской внутрирасовой резни...
4. И нам было трудно во время той войны, и многие тоже заходили лишь на повторяшки, и на Розу мы тоже не могли собраться, но это не стало концом игры. И слезами форум мы, помнится, не заливали.

Всё в ваших руках. Руководство клана должно принять разумные решения, найти силы принести извинения тем, кого оскорбили в своей мании величия, сплотить магмарию вокруг себя...
А если таких сил в руководстве не найдется, тогда зачем вам такое руководство?)) Переходите все под знамена Кадавров или Стаи, создавайте новый доминирующий на материке клан...
А вот требовать от администрации программной защиты - смешно, всё в ваших руках :lol:

такая чушь , если мы с кадаврами бы не ужились - написали бы об этом , наоборот мы стали еще дружнее .
дело не в том что у нас нет сильного альянса, дело в том что ботобоям уже в магмарии жизни нет , не то что сильным мира сего!
в общем люди победили - в этом цель игры была?

в наши руках нет ничего , мы не можем ничего сделать против хуман , а в хумандии даже если не считать " многоклановый альянс пиков" есть много других кланов сильных.
В МАГМАРИИ ЖЕ кроме нашего клана - всего 2-3 клана , которые никогда не сойдутся в альянс , а даже если сойдутся - не осилят ни розу , ни защиту города.

0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 11:57:11 #1284
NLB
Да без проблем... Если бы да кабы... все круто... Все супер... =))) вы молодцы выросли... возмужали... вот только не будь одного проадминского персонажа... врядли вы так же смогли бы разгуливать по нашим землям... и отбирать наших уборгов и т.д. что мы вам наглядно показывали... (тот же уборг... когда пришла ударка пиков вы не смогли отобрать у нас уборга.. даж особо подойти не смогли... потому что вы ОБЫЧНЫЕ персы... расскаченные как и мы... а вот стоило Одному персу прийти так сразу уборг ваш стал... ) но объясни мне в чем НАМ смысл бороться с БЕЗЗДОННЫМ карманом.. когда у персонажа ВСЕГДА ест ьмаксимальный обкаст... Всегда есть деньги, порчи, ядра, свитки нападения и тд. и т.п.

Ну даже если расскачались, развились, поднялись... + прислали вам помощ... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??!? что дальше?! +))) какое будующее.. .вы думаете мы сможем быстр овырасти и догнать вас по лвлу если нам не дают качаться... вы думаете мы сможем вас догнать по добле если нам не дают её качать...
0
NLB [13]  1 Октября 2010 11:58:23 #1285
Молодой голем
Для тех кт ов танке позвольте напомнить... на сколько замечано войны в магмарии НЕТ...

Ну, тогда Зайке напоминайте, я отвечал на её пост парой строк выше Вашего, и она там утверждает, что война мешает сплотиться... Вы уж как-то между собой разберитесь, есть там война или нет, не путайтесь в показаниях :rolleyes:
Впрочем, Зайка тоже в танке :lol:

А на тему планов Змеееда по дальнейшей игре на этом сервере надо вопросы ему задавать... Возможно, есть у него какая-то цель. И вряд ли это - полное уничтожение магмарской расы...
0
Wild Spirit [11]  1 Октября 2010 12:03:44 #1286
Поверь сейчас любой 11 лвл может воспользоваться моментом и залезть в магмарию там поднят палача на +3 и доблы 10к... и так каждый день... а через месяц то чо будет?! =))) Все нубомаги начнут раскачиваться... =)))! И что?! =))) Результат то какой??! ))) будующее то есть?! =)

Ага,и поэтому вы предлагаете програмно закрыть вход людям к вам,чтоб вы прокачивались спокойно??Ваш твикс вечно писал на все обвинения в свой адрес"это война!"и все такое прочее.И все магмары ему аплодировали и стрелочки рисовали.А когда вам жизни не стало то сразу куча топов с соплями...

:rolleyes:
0
-zayka- [11]  1 Октября 2010 12:04:02 #1287
NLB писал(а):
Молодой голем
Для тех кт ов танке позвольте напомнить... на сколько замечано войны в магмарии НЕТ...

Ну, тогда Зайке напоминайте, я отвечал на её пост парой строк выше Вашего, и она там утверждает, что война мешает сплотиться... Вы уж как-то между собой разберитесь, есть там война или нет, не путайтесь в показаниях :rolleyes:
Впрочем, Зайка тоже в танке :lol:

война закончилась, но помириться всем еще долго не удастся , у вас турбо и еган до сих пор не очень хорошо ладят, а у турбы висит пет - крыс мчак , с поддевкой.

кстати ты считаешь что кто то из кадавров и наших пойдет в стаю? или стая к кому то из наших? нет в этой войне четко ограничились друзья и "не друзья", врагов не будет , а вот друзья теперь известны.
скорее всего люди будут всегда резать магмар в магмарии и ничего нового не случится, ты одно пойми - СОЗДАВАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО! в магмарии очень мало хаев , которым не дали качаться дальше и 30% из которых практически не играют..

0
Селито [9]  1 Октября 2010 12:04:10 #1288
-zayka-
Самое смешное, что коли вы уйдёте, через пол года о вас и не вспомнят толком, будет играть ваш материк всё равно, пусть без вас, но будет. И донаты найдутся новые, и противостояние рас будет..
Не чего с проектом без вас не случится.. Писать и взывать к админам, ну если вам так проще, пишите. Не кто не запрещает)
А жизни нет только на марсе)) И то не факт :lol:
Зайди через год и посмотри как тут без вас игра)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 12:08:01 #1289
Говорю лишь за себя... и фактами.. я никогда не был РЕАЛЬЩИКОМ... так переодичеки вливал денежку для улучшения жизни себе...
Так вот факт... Пояса... нужны... но они из-за розы у меня накрылись=)))! Что бы я сделал пару месяцев назад... залил бы 60з и купил бы 2 новеньких пояса...
Что я делаю теперь? чертос два я залью сюда хоть рубль пока не вижу перспективы игры... а её пока нет.. я не собираюсь играть в игру под название отхвати от хумана...

И теперь я методично.. просто беру верку... беру слабенький обкаст (чтобы не тратить много) и иду пытаться набить на пояс.=))) из ближайших 4 попыток насобирать, 3 мне сломали=))! травмой порчей или ядрами... =))

Вот вам факты... и поверьте это не я жадный до 60з... и до самых сильных мира магмарии тоже скоро дойдет что НЕТ смысла платить по 20з за снятие травм... если через 10 минут тебе снова такую влепят...

При всем уважении ко всем богачам мира сего... но не думаю что все из них БИЛЫ ГЕЙТСЫ... и готовы тратить ОГРОМНЫЕ суммы на попытку отпинывать людей из магмарии... Поверьте это все аукнется если так продолжется=)!
0
_Pachen_ [13]  1 Октября 2010 12:09:22 #1290
Молодой голем
-zayka-
неведимки не работают в магмарии, свитки палача не нужны для нападения на них - в чем проблема двух персов убивать?
0
SS_white [12]  1 Октября 2010 12:10:49 #1291
селито
А кто тебе сказал что мы уходим? Мы просто перестаем боротся с нарисованными деньгами и плющками и админресурсом.
0
Молодой голем [11]  1 Октября 2010 12:11:03 #1292
Wild Spirit
при всем уважении к вам но качаться чтобы убить вас мне не нужно... ибо я и так наверняка могу это сделать... а от качаться чтобы хоть что то противопоставить сильнейшим кланам людей нужно... а этого кача и нет.. .если мы сейчас еле их осиливаем... то что будет через месяцок.. когда они нагуляются по магмарии... накачают палачей и доблы... наберут себе розой фиоелтовых пушек.. вопрос то один и тот же ... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??!
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.