Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
nervoznii sl [8]  2 Октября 2010 23:22:53 #1388
FlyDragX писал(а):
nervoznii sl так вы не смейтесь как лошадь нубомагмар 8го левла а то можно захлебнутся слюнями. как врач советую

иди удейся об стенку :lol: ты тока меня рассмешил ошибка природы :rolleyes: упс недомаг 11ур или как вырозился нуболюдь думаю красивее)))

ушли от темы боев не будет бейте друг друга :lol:
0
Dark Amistion [6]  2 Октября 2010 23:23:37 #1389
FlyDragX
врачь - палач АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
NLB [13]  2 Октября 2010 23:48:37 #1390
nervoznii sl
мужиком был бы написал бы да так оно и есть но что поделаешь не хотят за магмар играть

Словами не разбрасывайся. Мужик я или нет, привык доказывать двумя способами. Один тебе точно не понравится, а второй обычно использую только с девушками, мальчиками не интересуюсь.

А играть за магмар действительно не хотят, и Змей или прочие дисбалансы здесь не причём. Больно уж вы непривлекательные, имхо :rolleyes: :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
nervoznii sl [8]  3 Октября 2010 00:02:34 #1391
NLB писал(а):
nervoznii sl
мужиком был бы написал бы да так оно и есть но что поделаешь не хотят за магмар играть

Словами не разбрасывайся. Мужик я или нет, привык доказывать двумя способами. Один тебе точно не понравится, а второй обычно использую только с девушками, мальчиками не интересуюсь.

А играть за магмар действительно не хотят, и Змей или прочие дисбалансы здесь не причём. Больно уж вы непривлекательные, имхо :rolleyes: :lol:

Вы меня не правельно понимаете или у Вас наклонность не в ту сторону,я в отношении от Вашего разума думаю не о половом отношениий слова "мужик" а о том что сказать правду какая горькая она небыла бы,и вообще каждый думает в меру своей пошлости и распущенности)

и к стати насчет Змеееда я и слова не говорил,заметьте Вы сами об этом написали :lol:
0
von ROMEL [12]  3 Октября 2010 00:05:44 #1392
NLB писал(а):
nervoznii sl

ооо.. да вы батенька эстэт? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ваш Кашмар
3 Октября 2010 00:16:31 #1393
NLB
да когда же вы поймете нам пофигу дисбаланс вас всегда было больше и не кто не ныл но змей тут нафига объясните
0
Ndrusha [7]  3 Октября 2010 01:21:25 #1394
NLB
Я может чего неподметил но после входа в бой змею кол - во учасников желающих войти в бой делится на 8(надеюсь все знают что такое кол - во :lol:) Зачем зазывать в вб соклан если там засветился Змей вот и неважно скока он набил влез и ВБ конец а рассуждать скока КК набил ктото из вас ненадо ибо змей зашел и дочистил и без него можите говорить про равные бои(независимо от обкаста) а если есть Змей то это другая история в корне.

ЗЫ:Непомню гдето видел подсчет лвл-оф типо у магов 15-х больше а нука в бой наши 15 на ваших и поржем вместе да неглупые вы и так понимаете тока незнаю для кого панты продолжаете......
0
NLB [13]  3 Октября 2010 02:17:02 #1395
Ndrusha
Насчёт Змея - вопросы не ко мне, я его не звал, и тоже всегда был против переездов персонажей с одного сервера на другой, о чём неоднократно заявлял на форуме. Но Змей-таки приехал, и что нам теперь, на плато не ходить, ибо "не честно"?)))
А насчёт этой битвы конкретно - Змей уже ложился, когда я зашёл, и магмар полно заходило ПОСЛЕ захода Змея, так что не болтайте, если не в курсе.
0
NLB [13]  3 Октября 2010 11:01:40 #1396
11:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
0
Fire Shadows [12]  3 Октября 2010 11:26:07 #1397
NLB

Боятся вас все..Слишком сильный альянс у вас) :cool:

Раса людей счас напоминает монголо-татарскую орду,а раса магмар царства древней Руси... :eek:

P.S>Историю учу заново :lol:
0
NLB [13]  3 Октября 2010 11:28:50 #1398
Fire Shadows
И чу, только через 400 лет соберутся выгонять? :eek:
И кто будет Дмитрием Донским?
Кстати, внешне магмары как-то больше похожи, и Орда, опять же, у вас была... :rolleyes:
0
Fire Shadows [12]  3 Октября 2010 11:40:10 #1399
NLB

Ну я незнаю политику великих царей магмарийских княжеств)Чево то ждем...Наверное молодое поколение качается :eek:
А че,вам же неплохо-наделаете фиолетовое оружие на весь Огрий) :cool:
0
Лопес Джо [5]  3 Октября 2010 12:08:28 #1400
Fire Shadows
NLB
Ннус история трактуется по учебникам и справочниках так: были отдельные княжества со своими дружинами. И все это воевало между собой. Потом пришел Князь Владимир в тясяча трехсотом с чем то, и объеденил их в Государство.. впоследствии в ставшим за это (объединение и прекращение междусобиц) в народе царем солнышком/не путать с фильтром/.
Необязательно сходство тут. А принцип тот же.
Если ктот внесет поправочки в мои скудные знания - возражать не стану. :redface: :wink:
0
Элессар [5]  3 Октября 2010 12:45:28 #1401
Лопес Джо писал(а):
Потом пришел Князь Владимир в тясяча трехсотом с чем то, и объеденил их в Государство.. впоследствии в ставшим за это (объединение и прекращение междусобиц) в народе царем солнышком

Солнышком был другой Владимир, который Русь крестил
ты про Мономаха говоришь
0
Dura-Lex [6]  3 Октября 2010 13:35:03 #1402
FlyDragX писал(а):
подарков про "мяфку любимую ням ням тьмоки тьмоки"

эта 5 :exclaim: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-FLAER- [4]  3 Октября 2010 13:55:43 #1403
FlyDragX
Думаю всем ясно что представляют миды из себя без кадавров и прочих в их клане. вот именно ничего кромя понтов, наездов на соплеменников и подарков про "мяфку любимую ням ням тьмоки тьмоки"

23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам

Нуп,а что стоят твои пики без собранных кланов? только миды и кады из 2х кланов сдлелали 1 который еще и побеждал,а хумы из 4х норм кланов не могли нормально соединиться,умник :arrow:
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
NLB [13]  3 Октября 2010 23:02:28 #1404
23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
0
-dragonforce- [3]  3 Октября 2010 23:16:27 #1405
NLB
смысл убиваться?
0
sterkins [4]  3 Октября 2010 23:42:23 #1406
NLB
это уже начались звоночки со стороны магмаров к администрации!Скоро будут ещё!На розу не ходят онлайн снизился и т.д!Скоро когда в дартронге будет стоять не 200 человек а 50 или ещё хуже 20 может и примутся какие то меры по выравниванию баланса среди рас!
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.