|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
7 Сентября 2010 21:36:34
|
|
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
2 Октября 2010 23:22:53
|
|
|
FlyDragX писал(а): nervoznii sl так вы не смейтесь как лошадь нубомагмар 8го левла а то можно захлебнутся слюнями. как врач советую
иди удейся об стенку ты тока меня рассмешил ошибка природы упс недомаг 11ур или как вырозился нуболюдь думаю красивее)))
ушли от темы боев не будет бейте друг друга
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
2 Октября 2010 23:23:37
|
|
|
FlyDragX
врачь - палач АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
NLB [13]
|
2 Октября 2010 23:48:37
|
|
|
nervoznii sl
мужиком был бы написал бы да так оно и есть но что поделаешь не хотят за магмар играть
Словами не разбрасывайся. Мужик я или нет, привык доказывать двумя способами. Один тебе точно не понравится, а второй обычно использую только с девушками, мальчиками не интересуюсь.
А играть за магмар действительно не хотят, и Змей или прочие дисбалансы здесь не причём. Больно уж вы непривлекательные, имхо
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
3 Октября 2010 00:02:34
|
|
|
NLB писал(а): nervoznii sl
мужиком был бы написал бы да так оно и есть но что поделаешь не хотят за магмар играть
Словами не разбрасывайся. Мужик я или нет, привык доказывать двумя способами. Один тебе точно не понравится, а второй обычно использую только с девушками, мальчиками не интересуюсь.
А играть за магмар действительно не хотят, и Змей или прочие дисбалансы здесь не причём. Больно уж вы непривлекательные, имхо
Вы меня не правельно понимаете или у Вас наклонность не в ту сторону,я в отношении от Вашего разума думаю не о половом отношениий слова "мужик" а о том что сказать правду какая горькая она небыла бы,и вообще каждый думает в меру своей пошлости и распущенности)
и к стати насчет Змеееда я и слова не говорил,заметьте Вы сами об этом написали
|
|
|
von ROMEL [12]
|
3 Октября 2010 00:05:44
|
|
|
NLB писал(а): nervoznii sl
ооо.. да вы батенька эстэт?
|
|
|
Ваш Кашмар
|
3 Октября 2010 00:16:31
|
|
|
NLB
да когда же вы поймете нам пофигу дисбаланс вас всегда было больше и не кто не ныл но змей тут нафига объясните
|
|
|
Ndrusha [7]
|
3 Октября 2010 01:21:25
|
|
|
NLB
Я может чего неподметил но после входа в бой змею кол - во учасников желающих войти в бой делится на 8(надеюсь все знают что такое кол - во ) Зачем зазывать в вб соклан если там засветился Змей вот и неважно скока он набил влез и ВБ конец а рассуждать скока КК набил ктото из вас ненадо ибо змей зашел и дочистил и без него можите говорить про равные бои(независимо от обкаста) а если есть Змей то это другая история в корне.
ЗЫ:Непомню гдето видел подсчет лвл-оф типо у магов 15-х больше а нука в бой наши 15 на ваших и поржем вместе да неглупые вы и так понимаете тока незнаю для кого панты продолжаете......
|
|
|
NLB [13]
|
3 Октября 2010 02:17:02
|
|
|
Ndrusha
Насчёт Змея - вопросы не ко мне, я его не звал, и тоже всегда был против переездов персонажей с одного сервера на другой, о чём неоднократно заявлял на форуме. Но Змей-таки приехал, и что нам теперь, на плато не ходить, ибо "не честно"?)))
А насчёт этой битвы конкретно - Змей уже ложился, когда я зашёл, и магмар полно заходило ПОСЛЕ захода Змея, так что не болтайте, если не в курсе.
|
|
|
NLB [13]
|
3 Октября 2010 11:01:40
|
|
|
11:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
3 Октября 2010 11:26:07
|
|
|
NLB
Боятся вас все..Слишком сильный альянс у вас)
Раса людей счас напоминает монголо-татарскую орду,а раса магмар царства древней Руси...
P.S>Историю учу заново
|
|
|
NLB [13]
|
3 Октября 2010 11:28:50
|
|
|
Fire Shadows
И чу, только через 400 лет соберутся выгонять?
И кто будет Дмитрием Донским?
Кстати, внешне магмары как-то больше похожи, и Орда, опять же, у вас была...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
3 Октября 2010 11:40:10
|
|
|
NLB
Ну я незнаю политику великих царей магмарийских княжеств)Чево то ждем...Наверное молодое поколение качается
А че,вам же неплохо-наделаете фиолетовое оружие на весь Огрий)
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
3 Октября 2010 12:08:28
|
|
|
Fire Shadows
NLB
Ннус история трактуется по учебникам и справочниках так: были отдельные княжества со своими дружинами. И все это воевало между собой. Потом пришел Князь Владимир в тясяча трехсотом с чем то, и объеденил их в Государство.. впоследствии в ставшим за это (объединение и прекращение междусобиц) в народе царем солнышком/не путать с фильтром/.
Необязательно сходство тут. А принцип тот же.
Если ктот внесет поправочки в мои скудные знания - возражать не стану.
|
|
|
Элессар [5]
|
3 Октября 2010 12:45:28
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Потом пришел Князь Владимир в тясяча трехсотом с чем то, и объеденил их в Государство.. впоследствии в ставшим за это (объединение и прекращение междусобиц) в народе царем солнышком
Солнышком был другой Владимир, который Русь крестил
ты про Мономаха говоришь
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
3 Октября 2010 13:35:03
|
|
|
FlyDragX писал(а): подарков про "мяфку любимую ням ням тьмоки тьмоки"
эта 5
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-FLAER- [4]
|
3 Октября 2010 13:55:43
|
|
|
FlyDragX
Думаю всем ясно что представляют миды из себя без кадавров и прочих в их клане. вот именно ничего кромя понтов, наездов на соплеменников и подарков про "мяфку любимую ням ням тьмоки тьмоки"
23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам
Нуп,а что стоят твои пики без собранных кланов? только миды и кады из 2х кланов сдлелали 1 который еще и побеждал,а хумы из 4х норм кланов не могли нормально соединиться,умник
Обманывать не хорошо (с)Греич
|
|
|
NLB [13]
|
3 Октября 2010 23:02:28
|
|
|
23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
|
|
|
-dragonforce- [3]
|
3 Октября 2010 23:16:27
|
|
|
sterkins [4]
|
3 Октября 2010 23:42:23
|
|
|
NLB
это уже начались звоночки со стороны магмаров к администрации!Скоро будут ещё!На розу не ходят онлайн снизился и т.д!Скоро когда в дартронге будет стоять не 200 человек а 50 или ещё хуже 20 может и примутся какие то меры по выравниванию баланса среди рас!
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|