Принц 1
насчет чего я в курсе а чего нет проще общаться не тут, а еще лучше в реале ... пока я тебе до конца не понял ...хотя может и за рюмкой чая
(наслышан о тебе больше положительно
НО просто от тебя к сожалению почему больше всех звучит о том что хумы это цвет а маги это природная отрыжка, причем все ..все поголовно это как так то ??? вот назови хоть один клан нормальный у нас кроме стаи ?? вы и их хвалить то их стали только после задира с мидами, типа пусть ребята дерутся нашим проще ...)
а так к слову
просто я в курсе что у нас что-то много документов появилось и что это наша привычка к сожалению торжественно обсирать все то что мы громко хвалили и наоборот !!!
при чем это везде
и писатели у нас все были идиоты, голубые, импотенты и дегенераты
зато все деседенты сразу стали цвет ...среди них море великих людей, но не все же цвет ???
а выходит все, раз их гнобили значит они все до единого гении
И царь батюшка последний вдруг стал отцом родным (а сам ни посрать ни покараулить и 1-ую мировую прокакал и японскую народа наложил море и вообще ... только китель таскал а так в основном жена и управляла всем) может быть и появился бы другой Ленин но годков так через 5-10-15 кто знает ...а при таком тенете это всех достало ...
вспомни о всех великих царях и деятелях России ...у нас не выходило править мудро все шло только через тиранию ...и чего их то бедолаг не вспоминают ??
Списками наций меня тоже баловать не надо ...у меня прадед вначале награжден был при Рыкове если помнишь такого, а потом репресирован при Сталине на поселения в Сибирь ...
да мы кровью и трупами выиграли эту войну, море людей полегло внутри страны, но мы бы не добились такого мощного рывка экономики и производства ... которое во многом помогло выиграть войну ...
Петруха, Катерина, Иваныч Грозный тоже многого добились только костями подданых ...они тоже за геноцид ??
И как ты прокомментируешь, что товарищи арийцы ..плохо знали сами про себя,
ведь уничтожая цыган как нацию они уничтожали одних из самых прямых потомков ариев .... это Ницше их белокурой бестией кликал ..вот все и решили что арии блондинистые большей частью...
Фашисты просто раньше напали. Может потому, что понимали, что на них нападут рано или поздно. Так они стали агрессорами а мы освободителями в истории.
в курсе в курсе, только они чуток раньше чем на нас и с другими пообщатся успели ..или это они миротворцами были :-)) ???
а может и нам не стоило бы на японцев лезть ??? ...ты наверняка в курсе, что они то тоже нейтральны к нам были ...нет мы же влезли чтоб союзников поддержать ... и ты в курсе что в США считают что войну на 90% победили именно они ... но ведь уже все считают что это именно их волшебный пуффф в японии добил сопроивление, а не то что это был щелчок по носу полуубитого исполина... и чего они свои документы не публикуют ??
потому что нам нравится бегать со словами наши отцы, деды, прадеды и все все это какашки
и чем больше плюнем на них тем больше нас будут любить ..... как шутов