Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
кишлакрез [8]  20 Сентября 2010 13:38:18 #913
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Молодой голем
Ой, не перегибай...
Стая имеет такое же право идти на Розу как и вы.

Чушь не пиши)) У вас тоже клан со второй ступенью, вы значит тоже можете сходить на розу? :lol:
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 13:38:49 #914
Ринко
неужто я спутал и твикс на картинке другой, а не тот шо я подумал? :rolleyes:
вы уважаемый так загадочно изъяснилися, шо я теперя в непонятках пребываю... :lol:
какой тут негатив...после такой картинки сплошь позитив... вылез из под стола минут через 5 и решил уточнить местоположение главных действующих лиц, но видно спутал... афтор имел ввиду другое... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Ринко
20 Сентября 2010 13:50:21 #915
Принц 1
:lol: :lol: Нет наш Герой как всехда в опе).....Тфу ты в топе(Очепятка)А вот насчёт другово он несколько грызуна напоминает больше чем обезьяну :wink:
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 14:30:13 #916
Ринко
тада хто второй(ая) у нас по клану гуляют разные версии....одна интереснее другой... ждем коммента аффтора....и при любом варианте ответа сразу же в догонку еще вопрос...почему нету третьего лица на фотке? А всем нам доподлинно известно шо лиц должно быть три.... :lol:
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 15:17:17 #917
ОМФ,
оффтоп

Делаю Вам предупреждение за оскорбления других игроков, обсуждение не по теме, а так же за обсуждение действий стражей вне специального раздела
Марта
0
Бивис_и_Батхед [11]  20 Сентября 2010 16:05:38 #918
Все так рассуждают, как будто у стаи была хоть 0.000001% вероятности взять розу :)))
Слив он и в африке слив, хоть с поясами, хоть в подгузниках...
Я бы не вякал, моё дело маленькое, но из-за этой драной розы вся элита кадавров - в миндах, а теперь еще и выясняется, что это напрасно... обидно просто...
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  20 Сентября 2010 17:00:09 #919
Vasiliy Stalin писал(а):
Чушь не пиши))

Скажи это сам себе и задумайся :)
Ибо
Vasiliy Stalin писал(а):
вы значит тоже можете сходить на розу? :lol:

Vasiliy Stalin писал(а):
У вас тоже клан со второй ступенью,

Вывод: Вторая ступень взята значит можем, НО нам Роза нафиг не нужна на данный момент.
Прежде чем что-то написать хорошо подумай. ;)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Гость
20 Сентября 2010 17:24:53 #920
16:49 ххх: труп краша в замке лежит)
:eek: :lol:
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 18:22:48 #921
El vecino
главное шоб не вонял там сильно...а так пусть себе лежит....
0
кишлакрез [8]  20 Сентября 2010 18:27:53 #922
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):

Вывод: Вторая ступень взята значит можем, НО нам Роза нафиг не нужна на данный момент.

Ты не ответил на прямой вопрос, который подразумевает 2 варианта ответа (да или нет) Вы действительно можете участвовать в захвате розы? А если можете - то докажи мне это а не пустословь.
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 18:36:17 #923
Vasiliy Stalin
может...может....
а хто ты такой шоб он те что-то доказывал?
у вас магов поболе будет...ты сам то сможешь подать заявку?
0
Молодой голем [11]  20 Сентября 2010 18:54:45 #924
Vasiliy Stalin
:) намек понятен... :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [11]  20 Сентября 2010 18:56:44 #925
Принц 1
во сколько вам обойдется подача заявки на розу? 0?

а теперь рассмотрим сколько травм будет вылечено и сколько порч и тд будет выпущено если кто-то подаст... Вас об этом и спрашивают... кто кроме 2х кланов (пока 1.5) может у Вас подать заявку на розу?... и мы вроде все умные люди давай не прикидываться матрешками...
0
Mekaos [7]  20 Сентября 2010 18:57:17 #926
Vasiliy Stalin писал(а):
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):

Ты не ответил на прямой вопрос, который подразумевает 2 варианта ответа (да или нет) Вы действительно можете участвовать в захвате розы? А если можете - то докажи мне это а не пустословь.

Участвовать в захвате розы может любой клан, но не каждый захочет.
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 19:05:53 #927
Молодой голем

вам же русским языком парни из Стаи сказали...корректней вести ся надо было...и они может тоже быть не стали так быстро подавать заявку, а готовились бы тоже еще долгое время...
вы к ним по свински - и они к вам по свински...
и правильно сделали... не фик в условиях войны лечиться на халяву вам...
шо еще не ясно? их интересы совпали с нашими в данном случае....мы заинтересованы во владении Розой...а они НЕ заинтересованы чтобы вы ей владели...
все логично...
помнится мне вы тоже громко голосили о правах пока мы воевали... :lol: быстро вы все забыли однако...
0
Молодой голем [11]  20 Сентября 2010 19:11:51 #928
Принц 1
читаем мою подпись... с братом в мнениях расхожусь частенько... по поводу конфликта со стаей.. мнение свое и оглашать не буду... но роза это уже как-то не по магмарски чтоли... этож получается можно подговорить кучу кланов чтобы сливали розы.. а нам с Вами надо это? мы в "обкидай противника инородными предметами со специфическим запахом" играем или в "захват межрассового замка"? ...

кому нужна такая игра?
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 19:18:29 #929
Молодой голем
а скока вы заплатили кадаврам, шоб они перешли к вам в клан для завоевания Розы...вы бы в жизни одни его не отбили у нас? ....Причем у хумов миллион возможностей сделать так, что вам ее никогда не увидеть как своих ушей...
и не надо голосить про интересы расы... расскажи как делить порешили? и почему про Стаю забыли?
Так мало того, что забыли...так еще и решили начать хамить и что-то требовать от них... будто они вам должны....вот и получили ответку....
Твикс так порешил делиться чтоль? Решил шо объединение с кадаврами его сразу королем сделало на миноре? Ошибочка вышла...
Нас он достал месяц назад.... мы как раз закончили с войнами своими теперь и звания все кому надо подтянули и еще куча народу на подходе стоит...
Змея достал своим хамством на прайме и тут, шо Змей третий топ пишет что будет резать весь ваш клан везде где увидит...
А тут еще и Стая...
Вперед к новым войнам с таким грамотным подходом вашего главы.... :lol:
можно подговорить кучу кланов чтобы сливали розы..

а мы кого подговаривали? Факты скрины в студию!!! По-моему Крышка начал хамить Стае, а не Турбо или Акрил... и по-моему вы стали нападать на ребят... ну так ешьте, что хотели...за что боролись - на то и напоролись....
А сейчас я бы на месте Стаи треть имущества с Розы бы затребовал в виде примирения....и публичные извинения Крышки на форуме.... :lol:
0
Молодой голем [11]  20 Сентября 2010 19:23:49 #930
Принц 1
я говорил что ктото когото подговаривал?... не выковыривайте из слов того чего там нету.. я сказал "можно"... а чето я не понял.. по поводу кадавров.. Вы чтоли самый старый ПИК? или я гдето проспал?... Вы помоему тоже не за деньги сплотились?... только у нас основа собиралась уже за пол года до розы.. а у Вас этот период был короче.. да не суть...

повторяю давайте не кидаться тем что написано выше а общаться нормально... был слит в открытую рассовый инст.. это не есть гуд... и думаю не только наш клан так думает... и не только наша раса..
0
Молодой голем [11]  20 Сентября 2010 19:26:40 #931
Принц 1
кстати хотелось бы (раз уж Вы так смело рассуждаете обо всем) услышать Вашу более мене полную версию конфликта... причем не с фразы Краша... а чуть раньше ее.. максимально раньше... (если получится)...
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.