Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 21:33:46 #951
Молодой голем
а я вижу чуть раньше...я вижу охамевшего "вершителя" магмарии...который достал ребят хамством, который решил, что сам лично будет решать кому будут башни, а кому не будут...и они единственные дали ему ответ... а Роза и война - это следствие этого поведения....
Помогать или не помогать кому либо в чем угодно - личное дело каждого клана и каждого перса.
Стая решила не помогать в войне в северных локах...в ответ услышала хамство... А это их личное дело и их личная позиция...
Меня никто и никогда не заставить помогать тому, кому я не хочу это делать.... А что было ранее мне плевать... мне достаточно того, что я прочитал с обеих сторон на форуме по причинам данной войны...
У вас была куча времени добавить что есть по существу...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Молодой голем [11]  20 Сентября 2010 21:36:20 #952
Принц 1
да ты и правда знаешь больше чем говоришь... только опять же перекрутил немного факты... но я уже неуверен что смогу добиться того чтобы факты были фактами... слишком все перекруено...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 21:42:14 #953
Молодой голем
сперва сутки помолчи, а лучше двое.... внимательно читай сперва посты всех....потом анализируй... а уже потом делай выводы...тогда и ты будешь знать больше, чем кажется другим.... :lol:
Все на форуме... поверь, что я знаю чуть больше чем ты....все остальное в свободном доступе тут же было....
0
konFycij [4]  20 Сентября 2010 23:04:05 #954
23:01 Бой за крепость Роза Ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам. :eek: :eek:
Брожу_по_городу_один
0
-Нейла- [4]  20 Сентября 2010 23:09:12 #955
:sad:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Прелестная Фея [6]  20 Сентября 2010 23:10:31 #956
анал_лизируйте) :redface:
0
Принц 1 [14]  20 Сентября 2010 23:13:05 #957
Молодой голем
а щас кто мешал? Стая не подошла на штурм Розы... а вы чтоже? :rolleyes:
0
Молодой голем [11]  21 Сентября 2010 05:35:04 #958
Принц 1
ой, умываю руки общаться еще лично с Вами... это как с говорящей плюшевой игрушкой... ты ей про теорию вероятности или поэзию.. а она в ответ "ма-ма, я лю-блю те-бя"...

молчать то я и так молчал... видимо Вы до сих пор уверены что знаете именно больше других... что с этим можно поделать то?... а то что для Вас история начинается либо с походов Твикса в ваши земли либо с констатацией стаей наезда Креша... и все а для меня наезд Креша выглядит уже довольно четкой пусть и резкой позицией на определенные (никогда не придущие Вам в голову) действия...
Флудите правильно и вас заметят!
0
titannsk [13]  21 Сентября 2010 11:52:03 #959
0
Сигизмунд [8]  21 Сентября 2010 11:56:06 #960
0
Принц 1 [14]  21 Сентября 2010 12:00:09 #961
Молодой голем
мы их на форуме не видим... на форуме мы видим мурло, которое охамело настолько, что указывает всем в магмарии как играть, что делать, кому помогать и кого ресать.... причем не первый раз....
так шо идите лесом уважаемый.... :arrow:
0
-Нерзул- [13]  21 Сентября 2010 12:07:28 #962
молодцы..) посмотрим что будет вечером :cool:
0
Фан_та_зер [5]  21 Сентября 2010 13:03:22 #963
titannsk
воо.так держать!
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
_ГОРНЯК_ [8]  21 Сентября 2010 13:50:10 #964
Принц 1

Принц 1 писал(а):
Молодой голем
ясно...ну раз политика не твое...так шо я тебе тут объясняю...не поймешь...
кто из вас, ты или твой брат или кто из соклан кричит про благо расы, меня мало волнует....ты спросил откуда я взял...я ответил: "из постов твоих соклан...."
а ты уверен, что ты знаешь историю Второй мировой войны?
Ты и не можешь ее знать...ты знаешь лишь одну ее сторону, рассказанную заинтересованной стороной тебе в школе... И думается мне, что еще много закрытых страниц о тех годах и не только для тебя....но и для историков... Я посмотрел очень много интересных документов и не стал бы теперь столь категоричен в оценке тех событий, как искренне думал 20 лет назад например....Некоторые привели меня в шоковое состояние
Мир не делится на белое и черное.... в нем очень много оттенков....которые совершенно меняют всю картину восприятия....

возможно от тебя прозвучат фразы еще один певец хантербайтер или еще что-то, так же проще
а может сам начнешь задумываться над тем что пишешь ??
у меня много знакомых и в мидах и в стае и я не поддерживаю какую-то сторону !
1) так как самое главное я не знаю полностью детелей всего конфликта и маловат еще буду
2) мы одна раса и любые бои внутри делают нас слабее

Просто твои тексты безумно радуют ...
ладно бы их писал юнец из школы который который путает 1-ую и 2-ую мировую войны и считает что зря Германия нам по шее не навешала а то пиво у них хорошее а сейчас бы оно было наше ...
Жаль что есть такие, но это не они такие, а мы их такими делаем, так как не помним нихрена !!!
Ты знаешь другую сторону ?? Это какую ?? Да любая война хорошая со стороны победителя.
Только может ты вспомнишь и о том что в теории нацизма говорилось о славянской рассе исключительно как рассе рабов... И если с их стороны посмотреть то мы плохие что не пошли к ним в услужение ... глядишь бы и небыло бы американского пупа а был бы немецкий и может уже и нам бы кидали золотую косточку ???
Или то что вначале говорили о 3 милионах погибших с нашей стороны, потом о 5-и, потом 10, 15, 20- и ...и потом просто перестали считать ???
Заинтересованная сторона ... Дедам своим скажи что возможно они неправы ...
ГЛАВНОЕ в игре не забывать что мы тут просто играем а не живет и что мы люди !

К тому же Змею Егану, Турбе и пр. есть уважение ... Просто пришли и надавали по шее без комментариев. Жаль что больше работает сила а не сила и логика. Но с другой стороны все кто плачется и рыдает их обзывая вели бы себя похоже на их месте ...
А вот про тебя не думал что ты Нитше перечитал лишку ...
Пример то какой про вторую мировую вспомнил... отдыхать в игре надо и людьми быть :exclaim:
превосходство расы людей или магмаров пусть детей забавляет ... а то тут уже не в игре а реале твоим неонацизмом попахивает

Пиши про игру ради бога что угодно ...но по примерам думай что пишешь :exclaim:
0
Баррмалей [5]  21 Сентября 2010 15:30:01 #965
_ГОРНЯК_
Да какой там Ницше! :biggrin: Балаболка он просто и интриган.... :lol:
0
Принц 1 [14]  21 Сентября 2010 17:30:33 #966
_ГОРНЯК_
не умничай, а возьми и прочитай еще раз, что я написал ранее....
Я не оправдывал одних с их теориями сверхнаций....но и не обеляю других, которые может и не писали так много и высокопарно.... они просто ссылали целые нации в лагеря, считая их нациями предателей...
Их документы стали доступны истории, потому что они проиграли... и победители сделали их доступными...а наши документы не доступны по сей день...их скрывают...
Ты наверное не в курсе, что в нашей "развитОй социалистической стране" были нации пораженные в правах вплоть до 70х годов 20 века, по результатам этой войны...а я в курсе... И только в 70х годах этому народу было разрешено наконец возвращаться в место прежнего поселения специальным закрытым постановление СовМина. Вернуться было уже некуда. Там жили другие.
Ты наверное не в курсе, что запланированные ген штабом потери на первый год войны предсказанные еще в 40 год (за год до начала войны) были в 5 миллионов человек!!! Вдумайся. Генштаб прогнозировал потери в размере всей численности своих солдат в 40г, только в первый год войны. И тогда воевали людским мясом только тщательно это скрывали...
Ты наверное, не в курсе о количестве грабежей, убийств и изнасилований весной 45 г. на оккупированной территории Германии. Открой недавно открытые данные военной прокуратуры. Не помню, но увиденная цифра меня шокировала. Украденное нами оттуда мы стали возвращать только сейчас.
А может ты в курсе, сколько выжило немецких военнопленных после нахождения на нашей земле и вышло из лагерей в 50 годах и смогло вернуться в Германию? По-моему, немногим более 10%.
Ты не в курсе, что в наших лагерях нашей цивилизованной тогда страны с чудным режимом, уморили нашего же народа больше чем нецивилизованные фашисты? Ну и еще, ты наверное не в курсе, что нашими планами было предусмотрено перевооружение нашей армии и такое же нарушение договора и нападение на Германию только в 43 г. Фашисты просто раньше напали. Может потому, что понимали, что на них нападут рано или поздно. Так они стали агрессорами а мы освободителями в истории. А уж что делали наши, когда нападали первыми, история уже знает. Мы просто расстреливали всех всех кто попал или сдался в плен в наших лагерях. Вспомним Катынь. Причем расстреляли все 100% находящихся в лагере.
Ты скажешь как они с нами - так и мы с ними. Только, дорогой ты мой. Их судил Нюрнбергский трибунал за то, что они НЕДОЧЕЛОВЕКИ. А кто оценивал наши деяния?
Я писал это к тому, что не все мы знаем... и не надо рубить с плеча и оценивать всё, только потому, что нам кто-то в детстве в школе так рассказал... Есть то, что нам не рассказали и никогда не расскажут возможно... и оценивать мы будет криво....
В заключение: Германия до сих пор кается перед миром за ту войну. Выплачивает деньги жертвам нацизма. И само слово нацизм в Германии карается тюремным сроком. А мы лишь несколько лет назад соизволили покаяться перед поляками и признать, что расстреляли всех граждан Польши, попавших к нам в плен в 39г.
Пример то какой про вторую мировую вспомнил...

кстати, не я вспомнил....вспомнил Голем и он же привел этот "убийственный" с его точки зрения аргумент....а я не считаю данный аргумент убийственным... что и постарался сказать...
Да...в итоге напали на нас... и мы защищались...плохо ли хорошо... истребляя свой же народ... но защищались... Но надо всегда понимать, что есть и другая правда... и всегда знать и помнить о ней...
Тогда в следующий раз не будут расстреливать пленных в наших лагерях...и не объявят целые нации предателями....
Один из гитлеровцев на суде в Нюрнберге сказал: " Мы делали все тоже самое что и все, только мы проиграли войну"... Вспоминая последние войны странами победительницами, которые они вели, мне почему то захотелось с ним согласиться....Все они делали и делают до сих все тоже самое.
0
Принц 1 [14]  21 Сентября 2010 17:52:30 #967
Баррмалей
:arrow:
с тобой даже говорить противно....в лес...
0
ksay [8]  21 Сентября 2010 17:54:47 #968
Принц 1
Ты наверное не в курсе, что в нашей "развитОй социалистической стране" были нации пораженные в правах вплоть до 70х годов 20 века, по результатам этой войны...а я в курсе... И только в 70х годах этому народу было разрешено наконец возвращаться в место прежнего поселения специальным закрытым постановление СовМина. Вернуться было уже некуда. Там жили другие.
Ты наверное не в курсе, что запланированные ген штабом потери на первый год войны предсказанные еще в 40 год (за год до начала войны) были в 5 миллионов человек!!! Вдумайся. Генштаб прогнозировал потери в размере всей численности своих солдат в 40г, только в первый год войны. И тогда воевали людским мясом только тщательно это скрывали...
Ты наверное, не в курсе о количестве грабежей, убийств и изнасилований весной 45 г. на оккупированной территории Германии. Открой недавно открытые данные военной прокуратуры. Не помню, но увиденная цифра меня шокировала. Украденное нами оттуда мы стали возвращать только сейчас.
А может ты в курсе, сколько выжило немецких военнопленных после нахождения на нашей земле и вышло из лагерей в 50 годах и смогло вернуться в Германию? По-моему, немногим более 10%.
это злостный офтоп, а так " смешались в кучу кони, люди и залпи тысячей орудий"
часть сказанного правда, часть ложь и преувеличение.
зы если хочешь можем об этом поговорить, но не тут.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Принц 1 [14]  21 Сентября 2010 18:01:59 #969
ksay
часть сказанного правда, часть ложь и преувеличение.

ну и что тут преувеличение и ложь? мне всегда интересны другие источники информации...
и еще....не люблю делать окончательные выводы...стараюсь только лишь получить еще инфы...
любой вывод считаю промежуточным, кроме того, что "все в мире относительно".... :lol:
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.