|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
7 Сентября 2010 21:36:34
|
|
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 19:36:04
|
|
|
Молодой голем
вообще то ребята бились...бились как умели...а почему пошли с саблей на танк - так причины выше сказаны уже...и ими и другими людьми....коротко они выглядят так: чем вам давать эти пушки - лучше никому... потому как наличие у вас пушек приведет к еще большему хамству с вашей стороны....
и еще раз... а у вас глава на что? Думать надо головой када войны объявлять будет другой раз...
и не надо еще раз говорю, шуметь про интересы расы...
никаких интересов у магмаров нет, будет ли у Твикса пушка или нет...и ничего ни одна пушка - ни 2 в масштабах материка не решают....и даже 10 ничего не решают....
Что касается мну, а мне по барабану все кланы...и пушка тоже...Мне она по званию не положена...
Я пошел и хожу на замок, тока шоб вам ничу не доставалось....) Ушел бы, да друзья говорят что нужен еще.... И ваще я пока в игре больше практически ничего не делаю, кроме как вам пакостить...Так что травмы, порчи и прочее ваше мне побарабану...
кстати хотелось бы (раз уж Вы так смело рассуждаете обо всем) услышать Вашу более мене полную версию конфликта... причем не с фразы Краша
я их написал уже выше (мой взгляд) читай внимательно...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 19:43:29
|
|
|
Принц 1
тоесть до фразы краша Вы ничего не знаете.. тогда вопрос снимаю ...
хм.. с саблей на танк но идти.. этож круто...
хм.. Магмар магмару временный враг а Хум постоянный.. как логично вместо своего временного противника отдать преимущество постоянному... спору нет...
а про кланы я сказал только в ответ на "платный переход кадавров"... люблю знаетели придраться к словечкам...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 19:44:41
|
|
|
Молодой голем
ПыСы....не поверишь, но в бою за замок седня в голову залезла крамольная мысль, шо отдать бы бой им...пусть бы ребята лечились бесплатно воюя с вами....
Хотя еще неделю назад всю Стаю обвешивал за старые дела чуть ли не в каждом бою...
Аж сам удивился етой мысле....
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 19:47:12
|
|
|
Принц 1
воот... в правильном направлении мыслите... только свернуть с вашей дорожки да в нужное русло и кое какие истины приоткроются...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 19:54:30
|
|
|
Молодой голем
Магмар магмару временный враг а Хум постоянный..
видимо ваше хамство уже стало постоянной и перешло все границы, о чем писалось ребятами не раз... из-за этого же была война и у Креша с Ордой если помним...
вы же тут муссируете тему, что Стая куплена...я и спросил за сколько купили кадавров? Что обещали им? Оружие 50 на 50... делить? ШоколадкО решила поделиться наконец... выхода не было... объединение хумов заставило... Но хамские замашки не забыл и учитывая последние события с людьми нервишки сдали и сорвался на тех кого считал ниже и слабее....а вышла незадача...
ребята оказали сопротивление... вам же ясно Тамерлан написал "допущен политический просчет", который смею заметить дорого вам обойдется теперь...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 19:57:22
|
|
|
Молодой голем
так это тока мои мысли... это тока я так воспринял их войну...
и только мне пофик на все эти пушки.... мне ваще на все пофик уже давно....потому и захотел шоб ребята воевали и лечились бесплатно....
я вон тока счас и поделился етой мыслью... не думаю, что меня кто-либо поддержит...да и потом ето уже договорняк был бы....а договорняки запрещены... да и я не люблю этого....
Вот честно, завтра бы сменил расу и вступил бы в стаю....
Знаю даже того кто мне там был бы рад очень...)))
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 20:01:54
|
|
|
Принц 1
кто кого мусолит? кто об этом говорил?... кто Вы? кто Ваше хамство?...
за какие сколько купили кадавров?.. Вы один перешли в ПИК просто для участия в розе?... почему вдруг кадавры должны быть купленными?...
эхх не туда мысля пошла.. ну обвинять в этом Вас нет смысла Вы не виноваты..
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 20:14:59
|
|
|
Молодой голем
Ваше хамство - хамство креша....переписка выложена Стаей, которая вами не отвергалась ни разу и ни кем.... полная копия переписки с Ордой в таком же конфликте некоторое время назад почти по такому же поводу...
Не я один перешел в Пик... перешли все Пуры и Инки... я ушел вслед за Турбой...Мы перешли в ПИк все, потому что, как альянс существовали давно... многие дружили и дружат между альянсами и никаких терок уже давно между нами не было и нет...Главой нового ПИКа стал Арарат из уважения к ПУРАМ, что временно сменили свой значок....Так что у нас несколько по другому объединение состоялось...
Предложение делить оружие 50 на 50 (а это еще вопрос так ли делят его) - это и есть подкуп кадавров... т.к. после объединение хумов шансов взять Розу не было ни у одного магмарского клана.... Существовал бы хоть малейший шанс у шоколадных взять Розу в одиночку они не стали бы делиться с кадаврами.... Поглядим сколько сей союз проживет в новых условиях и в новых войнах которые твое руководство тут понаразвязывало.... И когда кадаврам надоест расплачиваться за чужую корону....
|
|
|
Devastatr [6]
|
20 Сентября 2010 20:16:13
|
|
|
розой ветров владеет ПСИХ_
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 20:31:25
|
|
|
Принц 1
кто сказал про деление оружия 50-50?... где этот человек?...
откуда берутся такие выводы которыми Вы каждый пост оперируете?... Если это Ваша фантазия то осознайте, что Ваши доводы могут быть ошибочными...
теперь про кадавров.. как-то опять же фантастично выглядит то что Вы с Пиками уже годы провели бок о бок.. а мы с Кадаврами тока познакомились и тут же купили их...
Лог переписки Краша и Стаи --- история тянется намного раньше.. и я обещал Вам же в нее не окунаться...
Пожалуйсте не заставляйте меня думать о Вас хуже чем нейтрально... не пишите необоснованных или лично Ваших "якобы доказанных" фактов, делая из них всевозможные теории и переходы к личностям...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 20:39:39
|
|
|
Молодой голем
ну так расскажи нам как делится оружие? Тут в одном посту Гриша (Киля) писал, шо пока 1 комплект у Креша, а сейчас собирается комплект для Кадавров.... а значит пока типа 50 на 50...или я что-то не так прочитал?
Лог переписки был выложен Констом...откуда он тянется нам все равно... у вас была куча времени или добавить или опровергнуть его....сделано не было...- значит верим тому что есть, в нем откровенное хамство Крышки в адрес Стаи... кроме того, потом Тамерлан написал, что были и телефонные разговоры... с вашей стороны молчание.... Верим Тамерлану
Кроме того, ты мне не рассказывай только что и как тут делится и что скрывается под воплями о благе расы...Оставьте эти лозунги для нупов 4-8 лвл, которые глупо думают, шо если бы не ваш коричневый глазик, то злые хумы завтра всех бы засунули в Загс на ЦП дартронга....
Ну а что ты обо мне будешь думать - ..... ну ты сам знаешь что мне на это....
вы главное других дурней ся не считайте....
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 20:45:51
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 20:49:39
|
|
|
Принц 1
еще разок читаем мою подпись и возможно уже начинаем догадываться, что слова про благо расы принадлежат не мне..
откуда мне знать какая договоренность?... я рядовой нуп хоть и с прямыми руками(временами) в топ клане... политика не мое.... и что -что Кадавры получат оружие?... А Вы замок как делите с другими кланами?... Вы им башни не отдаете?... А другие благи расы?... почему у Вас это распределение ресурсов.. а мы вдруг взяли и купили Кадавров...?
А поузнавайте ка, как долго мы сотрудничаем с Кадаврами.. и тут же вспомните "сколько ЛЕТ" Инки сотрудничают с ПИКами?
еще раз по поводу Стаи... скажу одно и остальное можете думать как хотите... Если смотреть на Великую отечественную войну с 44го года.. то окажется что Германию со всех сторон решили захватить куча стран... простите за пример из истории... (тот топ кроме 1й страницы я не читал... но уже сказал что имею свое мнение по этому поводу и как мне кажется оно совпадет с мнением некоторых представителей моего клана)... только мы не опускались до грязного белья очень долго.. пока не настало критическое время... как то так...
опять же будьте внимательнее к словам и не мешайте все в 1у кучу...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 20:55:38
|
|
|
Принц 1
конешно все так как говорите Вы... почитал мельком... само собой выкрутить все так что только после Ваших слов Кадаврам перепадет оружие... это именно так...
|
|
|
-AgentMorga- [4]
|
20 Сентября 2010 21:08:01
|
|
|
Принц 1
а кто тебе сказал, что ты будешь выступать в качестве арбитра в этом споре? при чем арбитром с заранее определенной позицией (предвзятостью)?
то что ты умеешь изворачивать смысловую нагрузку, мы в этом уже убедились, вот только никто и никогда не утверждал, что Стая была проплачена Пиками именно деньгами))).
Есть ряд других договоренностей: свободное мотобойство Стаи в Северных локах, поддержка "Голубых" в военных действиях непосредственно в межклановых боях стаи и мидов, отсутствие злодействий со стороны "договорившихся" кланов (порчи, ядра и т.д.). Разве это ни есть проплата)))
Вот только от такого "сотрудничества" пострадает лишь Стая... Свой авторитет она уже потеряла своей продажнгость. Толи еще будет!
Убей принцессу, спаси дракона!
|
|
|
Селито [9]
|
20 Сентября 2010 21:16:01
|
|
|
-AgentMorga- писал(а): Принц 1
Свой авторитет она уже потеряла своей продажнгость. Толи еще будет!
Стесняюсь спросить в чьих глазах? В ваших? Думаю ваше мнение им фиолетово! Главное в своих глазах они не падают.. Судя по тому что игроки из других кланов не отписывают по ситуации, значит молча поддерживают. Иначе половина бы уже орала:-"Чу творите") А пытаются писать лишь игроки одного альянса) То что не пишут в поддержку Стаи, то же понятно, кто хочет фиолетовый шмот?) Ну а то что тут пишут хумы - хумы просто самые не предвзятые Вам же легко было расуждать о распрях хумов) Вы все всё знали) Кто вц а кто нет) Вот и у нас все всё знают))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 21:18:43
|
|
|
Молодой голем
ясно...ну раз политика не твое...так шо я тебе тут объясняю...не поймешь...
кто из вас, ты или твой брат или кто из соклан кричит про благо расы, меня мало волнует....ты спросил откуда я взял...я ответил: "из постов твоих соклан...."
а ты уверен, что ты знаешь историю Второй мировой войны?
Ты и не можешь ее знать...ты знаешь лишь одну ее сторону, рассказанную заинтересованной стороной тебе в школе... И думается мне, что еще много закрытых страниц о тех годах и не только для тебя....но и для историков... Я посмотрел очень много интересных документов и не стал бы теперь столь категоричен в оценке тех событий, как искренне думал 20 лет назад например....Некоторые привели меня в шоковое состояние
Мир не делится на белое и черное.... в нем очень много оттенков....которые совершенно меняют всю картину восприятия....
|
|
|
Молодой голем [11]
|
20 Сентября 2010 21:25:03
|
|
|
Принц 1
я привел именно это поверхностный момент что "если посмотреть именно с этого момента то ситуация выглядит так"... никуда глубже не уходя..
ты тоже не был ни в стае ни в Мид... и документов особо не читал... а делаешь столько голосвловных выводов... еще раз вопсторю... история тянется нааамного дальше в прошлое чем война.. и даже чем вообще открытие розы... поэтому брать именно тот диалог.. это неправильно... но это ваше право.. Мы (соклане-брат-и некоторые сторонние читател данного топа) же просто так же как и Вы делаем свои выводы что и как происходит и как выглядит сдача розы и что происходит...
|
|
|
Принц 1 [14]
|
20 Сентября 2010 21:28:41
|
|
|
-AgentMorga-
а мы и раньше еще пару месяцев назад в одном из топов просили всех озвучить свои позицию на счет северных лок у всех магмарских кланов....
Правда тада к нам Твикся шастал и мы только начинали вылазки в ответ... если не лень, можешь посикать на форуме этот топ....
Стая читала тот топ... мы тогда и мимо кадавров проходили спокойно и не трогали....
И данные наши действия были направлены только против коричневых глазиков...в ответ на вылазки Твикса, когда он вырезал все локи ботобойцев.... и когда преимущество было у вас в силе по топ персам... Он наивно считал, что преимущество будет вечным?
Я вчера спокойно прошел мимо бескланового, уточнив нашу политику у Акрила,... и никаких других персов мы там, в основном, не трогаем....И все наши кто потом полез в бой спокойно прошли мимо магмарского перса 13 лвл...Никто его не тронул и не обвесил...
а кто тебе сказал, что ты будешь выступать в качестве арбитра в этом споре? при чем арбитром с заранее определенной позицией
а кто ТЕБЕ сказал, что мне нужна эта роль? Я высказываю свое мнение... для того и форум...
Есть ряд других договоренностей: свободное мотобойство Стаи в Северных локах,
они никогда не лезли в наши локи....почему мы должны лезть к ним? Они ведут себя как люди...мы ведем себя также по отношению к ним....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|