Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?
страницы: [ << < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >> ]

Роза Ветров! Кто же ей овладеет!?

Гость
0
7 Сентября 2010 21:36:34
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой :exclaim:
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет :exclaim:
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме :exclaim:
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:06:50 #3041
Fire Shadows писал(а):
А помоему(чисто нейтральный взгляд) Зайка своими постами задела кое каво сильно :lol:

Она конечно провокатор жуть какой,но нет дыма без огня :cool:

:lol: а ты думаешь чего альянс весь в топик вылез? :redface: знают что рыльце в пушку :wink:
мне передали что зря тут отписалась сразу, щас молчать типа будут, уже проверки пошли в клан чате и топик кинули в него :eek:
если я кем то заходила - это было давно, у друга в гостях была, уж точно не на розе ( с одного компа играли) , ни неделю назад, ни сейчас - заиц такими вещами не занимается, вы же водите постоянно и это становится видно . удачи вам дорогой альянс , тут поэтому и пишу про водил , что меня не в чем уличить, играю только собою.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [13]  13 Апреля 2011 16:11:52 #3042
-zayka- писал(а):
Fire Shadows писал(а):
А помоему(чисто нейтральный взгляд) Зайка своими постами задела кое каво сильно :lol:

Она конечно провокатор жуть какой,но нет дыма без огня :cool:

:lol: а ты думаешь чего альянс весь в топик вылез? :redface: знают что рыльце в пушку :wink:
мне передали что зря тут отписалась сразу, щас молчать типа будут, уже проверки пошли в клан чате и топик кинули в него :eek:

:lol: точно, бред сивой зайчихи)

у нас вообще все перепугались, даж он-лайн с утра упал, боятся что ты всех рассекретишь :biggrin:
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:16:24 #3043
Borr

:lol: да , раньше 45 утром у вас было , щас 20 , причем 2 дня подрят по утрам .
видимо вы тоже в курсе что за водительство задним числом наказания не дают и быстро следы заметаете :redface: 50 против 35 любой дурак может выиграть , для этого все топ кланы хуман в один собирать не надо :wink: вы и так команду очень сильную собрали , так не наглейте.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ARARAT [15]  13 Апреля 2011 16:16:45 #3044
Borr
:lol: :lol: :lol: ага, она данные григора с собой носит по гостям и заходит там с одного компа собой и им тоже))) зайчиха, хочешь я назову ваших 2 главных, кто кого заводит и как ефим оказывается каждый раз в бою до 15 минуты?))))
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:21:11 #3045
ARARAT

:twisted: по твоему у нас ефима водят , так принеси док - ва , я вот дождусь их и выложу :) ники ваших водил я знаю, но пока не будет веских доказательств - не пишу ничего.
но назвать ваших водил, которых причем немало , любой может.

я конечно в курсе что на прайме лучше минора онлайн на розе , знаю что водилы есть там тоже , но... они не наглые как альянс - 52 человека вечером и 40 утром - это слишком :wink: :razz: нагло.

0
В стрингах
13 Апреля 2011 16:22:37 #3046
-zayka-
А тот человек (если он есть) который сливает тебе чей-то там чат из объединения знает, ячто ему за это будет, не?
Хреновая ты Мата Хари, подставляешь ведь ))))

Если конечно это не бред воспаленного твоего воображения

мне передали что зря тут отписалась сразу, щас молчать типа будут, уже проверки пошли в клан чате и топик кинули в него

Ну слааава богу, это не мы :lol:
А то уж сегодня прям посде прочтения боюсь писать, вдруг чо не так подумают)))
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:24:33 #3047
В стрингах

его никто не узнает, если он вас тайно ненавидит - это ваши проблемы :wink:
да и вообще он мне не друг, когда он мне в приват написал магмарским 1 уровнем я его знать не знала , попросил асю , промолчала в ответ - потом обьяснил про водил :) тут я невыдержала , интересно стало.
считай что это я придумала , оправдываться не стану :)) жизнь покажет.

0
Сапфи [12]  13 Апреля 2011 16:26:30 #3048
ничего вы не понимаете...

счас как доказательства представят (если найдут что представлять), как посадят пол двара за водительство (если за это сажают канешн) и будет тишь и благодать (потому что пол двара сядет как водимые, а вторая половина как водители =))

имхо, бред) покажите мне кого-нить, кого посадили за водительство :redface: я хоть гляну как статья называетсо - все перерыла, не нашла))
0
В стрингах
13 Апреля 2011 16:27:19 #3049
-zayka-
конечно, тайно ненавидит. по-любому у него есть куколки названные никами наших персов, он тычет в них иголками и шепчет заклинания :cry:
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:32:34 #3050
Сапфи

а кого сажать? единственный кто признался что водил и был водимым на форуме - ваутурбо
( если егана не считать , но он не миноровец ) , кто его посадит? ну спалился пару раз , ну признался кто то что его водил . скринов того что пасы передавались не было :twisted: а значит могла быть шутка и т.д. или оклеветали . насколько я в курсе - должны быть скрины передачи паролей, и что то в этом духе.

показать перса которого посадили за передачу пасов? в пантеоне есть один 6 ур :
он дал пасс девушке , ну и захотела завладеть персом , ну и в итоге разборок его посадили ( перс с красью подземки ) за передачу пасов другому, скрины прилагались с передачей паролей.

помоему это единственный случай в игре , пантеоновцы подтвердят что такое было.

0
Borr [13]  13 Апреля 2011 16:34:44 #3051
-zayka- писал(а):
В стрингах

да и вообще он мне не друг, когда он мне в приват написал магмарским 1 уровнем я его знать не знала , попросил асю , промолчала в ответ - потом обьяснил про водил :) тут я невыдержала , интересно стало.

а может он двойной агент? :redface:
0
ARARAT [15]  13 Апреля 2011 16:35:23 #3052
-zayka-
я знаю кто заводит, мне достаточно, доказательств я предоставлять не буду, стражи проверяли ни один бой и сказали, кто постоянно ефима заводит и иногда по утрам фазера)) это ты без доказательств тут рвёшь свою пятую точку, что альянс весь в водилах, а нам пофиг, нас когда меньше было, мы про водительство ваших не писали, а тут нашли водил, да ещё и из альянса, кто-то приносит в жертву собственного перса, чтоб завести другого, бред не иначе. А сказка про 1 лвл понравилась, тут не детский сад, чтоб детскими понтами пугать кого, проверку ни один клан не проводил у нас, кто сливает инфу зайке, у тебя раздвоение личности наверно)) и тут наказывается всё, про какое заднее число ты несёшь?))))
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:37:26 #3053
Borr писал(а):
-zayka- писал(а):
В стрингах

а может он двойной агент? :redface:

если он хочет что то выведать у меня :
1. вы бы щас не шерстили своих... а знали точно кто это!
2. он бы не писал чу у вас происходит :redface:
3. я отношусь к нему как к языку ( на войне ) про нас ему никто рассказывать не станет :wink: ну то бишь он ничу не узнает от мну :rolleyes:
за сим откланиваюсь, а то у мну ощущение что вы через меня хотите спалить штирлица :razz:

0
Сапфи [12]  13 Апреля 2011 16:38:35 #3054
-zayka-

тогда, с нетерпением ждем скрины передачи перолей или признание в клевете))
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:39:34 #3055
Сапфи писал(а):
-zayka-

тогда, с нетерпением ждем скрины передачи перолей или признание в клевете))

:twisted: я тоже жду , если не принесет скрины я его вам сдам , рвите негодяя :razz:

0
Borr [13]  13 Апреля 2011 16:44:00 #3056
-zayka-
все таки думаешь тройной агент?
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:44:48 #3057
Borr писал(а):
-zayka-
все таки думаешь тройной агент?

пятерной :redface: он еще на прайме и на медианте подрабатывает :wink:
мы забыли что топ статистический , при получении док-в создам новый топ , чтобы тут не захламлять :wink:

0
ARARAT [15]  13 Апреля 2011 16:46:02 #3058
-zayka-
Сапфи
:lol: :lol: :lol: вот тут вообще убило))))) ты хотя бы сама понимаешь в чём смысл твоей всей этой сказки?)))) в чате у нас все смеются над этим, это раз)) по твоей логике идём теперь, если даст скрины, значит его ник там должен быть и полюбому себя сдаст, если не даст скрины, ты его сдашь ты, прекрасно получается))) в следующий раз правдоподобнее сочиняй что-то и чтоб таких недороботок не было))) сколько тебе времени надо чтоб ты или докозательства или ник сюда кинула?))) я отвечу за тебя, вечность))))
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [12]  13 Апреля 2011 16:48:27 #3059
ARARAT
-zayka- писал(а):
Borr писал(а):
-zayka- писал(а):
В стрингах
за сим откланиваюсь, а то у мну ощущение что вы через меня хотите спалить штирлица :razz:

:lol: вы на мну в суд подайте за клевету :twisted: мое дело маленькое сдам его вам , со скринами , а вы сами разберетесь, минус 1 на розе , нам лучше , в любом случае мы только выиграем от минус 1 у вас. а вам соклан посоветовал меня игнорить , а не всем кланом кидатьсо на мну и защищать вас супер мега " достойный " клан :lol:

погодите щас вспомню как он писал :
и боротся против зайки, нужно тупым молчанием, чтоб ОНО само себя съедало,и тогда замолкло))
:lol: насчет тупым у вас нормульно получается , а с молчанием еще поработать придется :razz:
без обид перефразировала вашего соклана :redface:

страницы: [ << < 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.