|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
7 Сентября 2010 21:36:34
|
|
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме
|
|
|
-zayka- [12]
|
11 Апреля 2011 11:56:42
|
|
|
В стрингах писал(а): Ну Зая как всегда все знает про всех. Глядишь, и у нас в альянсе под кем-нибудь прячется и все узнает, палит, записывает
тебе ник сказать? щас стражи кляпят тех кто тут флеймит , так шо не доводи до греха а так я в вашем альянсе под ником кулек
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
NLB [14]
|
11 Апреля 2011 23:04:11
|
|
|
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Borr [13]
|
11 Апреля 2011 23:07:20
|
|
|
-zayka- писал(а): Borr
в том то и дело что ты ничего не знаешь, а обьяснять тебе никто не станет - не много ли чести! кто пушки отнял то? нубос это у вас пушки из клана выходят , продаются и др. тем кто вам легенды понакупал пушки раздали на все уровни :)
у нас немного иначе дело обстоит , но как именно ты не узнаешь ! а с ребятами у нас норм отношения , никаких ссор нет и в одни вб ходим, а у вас многие ушли в норманы и даже вроде воевали против вас ! так что у себя сначало разберитесь .
очередной словесный понос) ничем не подкрепленный...
|
|
|
NLB [14]
|
11 Апреля 2011 23:26:22
|
|
|
|
|
|
-zayka- [12]
|
12 Апреля 2011 12:10:04
|
|
|
Borr
вам всех ваших водил поименно сюда выложить? из пуров и др кланов?
или белики и ремикс хватит? не трогай мну :) , а то ведь пол клана альянс пересажают за водительство , а доказательства при желании найду.
и еще совет : не палитесь так часто 52 онлайн даже на прайме с водилами не делают ,
раньше когда вас 20 ходило - вы писали : у нас реал есть , мы не только играем но еще и живем. а теперь где реал? каждую розу , особенно вечерами по 45-50 онлайн
вы перестали жить в реале? или настолько обнаглели , что можете всех персов , даже мертвых приводить на розу?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [13]
|
12 Апреля 2011 12:37:14
|
|
|
-zayka-
спасибо, посмеялся)
раньше и состав клана был другой, если ты не заметила, замены есть)
так что расслабься =) а про водил вам говорить, ну ей богу смешно)
|
|
|
NLB [14]
|
12 Апреля 2011 20:15:09
|
|
|
-zayka-
Зайко, как обычно, села в лужу С размаха
Покажи ХОТЯ БЫ ОДИН бой, где Ремикс хоть кого-то на Розу заводила - и я съем свои тапочки
Знала б ты, как Катю это моё сидение на Розе заколебало :lol: А чтоб ещё самой на неё ходить?!!
Уморила, честное слово :lol:
Borr
про водил вам говорить, ну ей богу смешно)
Ага, и ведь не стыдно ж ей... )))
|
|
|
-zayka- [12]
|
12 Апреля 2011 21:33:55
|
|
|
NLB писал(а): -zayka-
Зайко, как обычно, села в лужу С размаха
Покажи ХОТЯ БЫ ОДИН бой, где Ремикс хоть кого-то на Розу заводила - и я съем свои тапочки
Знала б ты, как Катю это моё сидение на Розе заколебало :lol: А чтоб ещё самой на неё ходить?!!
Уморила, честное слово :lol:
Borr
про водил вам говорить, ну ей богу смешно)
Ага, и ведь не стыдно ж ей... )))
мне не стыдно , потому что я знаю количество ваших водил , причем поголовно ..
позже, когда мне доказательства принесут ( щас палить человека, который инфу сливает не стану ) скрины , факты - выложу сюда. и можешь мне сказки не рассказывать, вон людям расскажи, я про вашу шайку уже достаточно знаю.
ждите, все будет.
Borr
мне сегодня совершенно незнакомые люди писали :
как альянс каждый день по утрам ходил 30-40 , вечерами 50-52 перса на розу , а сегодня их 20 было ? водилы? я говорю : странный вопрос, естественно , 52 человека на розу даже праймовцы не собирают.
еще спрашивают часто : почему нас утром и вечером мало и никогда 50 не приходит :lol:
а вы говорите у нас водилы очень смешно.
|
|
|
-zayka- [12]
|
12 Апреля 2011 21:46:10
|
|
|
последнее время альянс выигрывает только благодаря онлайну, причем их часто на 10-15 персов больше (к слову о водилах, не стыдно им) ни реала , ни личной жизни? только роза у альянса? не смешите.
если бы роза была по типу вб , им очень туго бы пришлось , водите пока можете , скоро всем эту лавочку прикроют.
|
|
|
Ремикся [8]
|
12 Апреля 2011 23:28:43
|
|
|
-zayka-
я,знаешь, долго терпела. но сегодня мне чута даже наплевать на форумку. ты редиска. нереальнейшая, я в жизни таких мало встречала. и твои словесные поносы уже в жабрах сидят даже у аквариумных рыбок. большего бреда чем тобою тут написанный-я не знаю даже где еще прочитать. разве что на женском форуме. но я неуверена что не ты его там пишешь давай, дерзай, клоун всея минора.
Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Предупреждение
Марта
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ronnie Radke [7]
|
12 Апреля 2011 23:30:14
|
|
|
BFG [5]
|
12 Апреля 2011 23:41:36
|
|
|
-zayka- [12]
|
12 Апреля 2011 23:46:46
|
|
|
R-e-m-M-i-X
за живое задели ? терпела она , терпи дальше :) поменьше водите, а то 15 персов за пару минут в бой вводят умники. и никто не заметит.
а когда доказательства предоставят, мы уже разговаривать с тобою не будем
удачи вам
|
|
|
Твикс [15]
|
12 Апреля 2011 23:46:50
|
|
|
Из 6 кастов - 5 промахов , куплю лекарство от косоглазия - ДОРОГО
|
|
|
Ремикся [8]
|
12 Апреля 2011 23:51:39
|
|
|
-zayka-
мне это водила григора и фазера щас засвистывает?
знаешь-не задело. особенно учитывая то,что мне для себя баттлов лениво делать. а еще за кого то на розу ходить.. позитифф ты мне в сегодняшний день привнесла, вот радуюсь
|
|
|
_DeNiK_ [4]
|
12 Апреля 2011 23:52:49
|
|
|
-zayka-
R-e-m-M-i-X
Поддерживаю Катерину.
-Зайка- эдак Московская девочка,добившаясь в этой жизни вообщем-то всего не своим трудом.Поэтому Много у тебя накрученно и вспонтованно а точнее сказать так:
В жизни преобладают слова-Яшки,МНЕшки,МОЁшки...!
|
|
|
АнтиМат [12]
|
12 Апреля 2011 23:53:29
|
|
|
Твикс
глянь на моём персе -- рядом с кольцом некроманта
-zayka-
а тебе не кажется, что клан Альянс собран и из-за Розы в том числе, и что в клан стараются набирать людей, способных 2 раза в сутки приходить в бой?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [12]
|
12 Апреля 2011 23:54:21
|
|
|
R-e-m-M-i-X
еще кого я вожу? а ничего (так на минутку) что я никогда розу практически не пропускаю?
а вот ваших водил мы проверяли , в офф выходят во время розы , потом входят
а григо вообще не в клане находится это я его наверно вывела
кстати : я ники многих ваших водил знаю, пока доказательств мало, ( считай нет) будет больше - распишу.
АнтиМат
во первых : мне кое что слили в асю .. теперь я слежу за их водилами .
во вторых :
раньше когда в альянсе было 60 из 60 , а на розе было 20-30 , мы их на форуме спрашивали :
чу так мало ходите ?
был ответ : у нас реал, личная жизнь , и т.д. , а вы хантеры маньяки
а теперь ? что то изменилось? ну набрали десять персов и личная жизнь кончилась у всего клана? заметь... мы ходим как ходили , даже меньше стало ходить , многие на игру чуток подзабили. когда нас 45 приходит - я удивляюсь ( считаю много )
а когда их онлайн было 52 , офф 7 - и они нам про личную жизнь втирали?
|
|
|
Ремикся [8]
|
12 Апреля 2011 23:56:50
|
|
|
-zayka-
ахха, асечные логи тут видимо просто так недавно висели =) ну вот если вы со стражами так тесно дружите, то и уточни по сидам,кем и когда я захожу особенно когда рабочий день с 10 утра,а роза,на минутку, в 11. нету доказательств-не свисти, денег не будет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|