|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Гость
|
|
|
7 Сентября 2010 21:36:34
|
|
И так Роза Ветров! Уже скоро будит бой
Составы уже у Людей и Магмары установлены!
Изменений уже не будит в составах той или иной команды!
Кто как думает чья будит Роза? Кто окажется сильней?
Делаем ставки! Говорим кто за кого болеет
Просьба ко всем отписавшимся обойтись без Флейма и Флуда! Только по теме
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Апреля 2011 00:04:57
|
|
|
R-e-m-M-i-X
логи висели в этом топе?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ремикся [8]
|
13 Апреля 2011 00:05:35
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-zayka- [12]
|
13 Апреля 2011 00:08:18
|
|
|
R-e-m-M-i-X
доказательств нет - заранее извиняюсь , но будут . штирлиц уже работает
я баиньки , если инфа неверная то это не моя вина , мне ее ваш сказал, поэтому попросила его предоставить мне скрины и логи , даст - выложу.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2011 09:11:14
|
|
|
Зайка Мата Хари
Пацталом..
Зай!! я тоже там вожу, иди проверь
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Апреля 2011 10:20:09
|
|
|
Borr
вам всех ваших водил поименно сюда выложить? из пуров и др кланов?
или белики и ремикс хватит?
Эт че про меня чтоли речь? Даже когда я сплю- я вожу персов на розу во время вечерней розы ветров я обычно в опочевальни нахожусь. а во время утренней на работе.
Эхх как я талантлив, однако
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-zayka- [12]
|
13 Апреля 2011 11:34:40
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
13 Апреля 2011 11:37:05
|
|
|
Почитал последние посты...это уже не Роза Ветров,а Водилы Ветров
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Апреля 2011 11:39:38
|
|
|
-zayka-
я уже писала и даж извинилась , если вдруг что то не так , мне инфу и лог чата скинули в асю . там видны ники персов , эти персы всегда на розу офф.
дай свою асю я тебе накидаю сотни ников которые в офф во время розы.
И ваще.. че сразу заднюю то даешь.. лучше еще че нить про меня расскажи. Например... ну даж не знаю. придумай что нить, тока красиво чтоб было
Fire Shadows
Судя по постам хантеров. скоро будет Водилы Водил
|
|
|
-zayka- [12]
|
13 Апреля 2011 11:40:50
|
|
|
belikka2 писал(а): -zayka-
я уже писала и даж извинилась , если вдруг что то не так , мне инфу и лог чата скинули в асю . там видны ники персов , эти персы всегда на розу офф.
дай свою асю я тебе накидаю сотни ников которые в офф во время розы.
И ваще.. че сразу заднюю то даешь.. лучше еще че нить про меня расскажи. Например... ну даж не знаю. придумай что нить, тока красиво чтоб было
так он с логами чата кинул, правда там не 100% док во , вы отмажетесь.
я попросила скинуть что то более весомое
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Белкин- [8]
|
13 Апреля 2011 11:42:59
|
|
|
-zayka-
ок, не будем захламлять этот статистический топик. Я просто увидел коммент о себе вот и стало интересно.
|
|
|
Skydiver [11]
|
13 Апреля 2011 12:45:47
|
|
|
3 поста осилил бреда сивой зайчихи...и боротся против таких,нужно тупым молчанием, чтоб ОНО само себя съедало,и тогда замолкло))
|
|
|
ARARAT [15]
|
13 Апреля 2011 13:03:18
|
|
|
Skydiver
ты чего, она щас посадит тебя, надо ей подарки дарить, чтоб не посадила нас за водительства)) наши же ей инфу с чата сливают, не важно что в клане её никто терпеть не может, но логи кидают всё равно))) так что осторожнее, а то всем альянсом сядем или вообще всех людей посадят, останутся магмары)))
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Skydiver [11]
|
13 Апреля 2011 13:05:25
|
|
|
ARARAT писал(а): Skydiver
ты чего, она щас посадит тебя, надо ей подарки дарить, чтоб не посадила нас за водительства)) наши же ей инфу с чата сливают, не важно что в клане её никто терпеть не может, но логи кидают всё равно))) так что осторожнее, а то всем альянсом сядем или вообще всех людей посадят, останутся магмары)))
Понял,я теперь только в приватах,страшно,ой как страшно,боюсь,боюсь))) а как хочется ёще немножко поиграть -то)
|
|
|
-zayka- [12]
|
13 Апреля 2011 13:42:17
|
|
|
Skydiver писал(а): 3 поста осилил бреда сивой зайчихи...и боротся против таких,нужно тупым молчанием, чтоб ОНО само себя съедало,и тогда замолкло))
ARARAT
я сказала что клан альянс мне инфу сливает? бред не неси я сказала хум , из вашего обьединения : пуры, пики и другие кланы. так что лесом нубос.
меня не все в вашем клане ненавидят :) может все так пишут , но пара человек точно со мною общается и достаточно дружески :) так что языком работаешь неплохо.
Skydiver
только не молчите, а то весь сама себя сьем .
ты пишешь меня игнорить надо, а сам тут отметился если ты хотел это написать сокланам , мог писать в клан чате просто ты очень хочешь поговорить
|
|
|
ARARAT [15]
|
13 Апреля 2011 14:09:02
|
|
|
-zayka-
да, пуры и пики знают кто кого заводит вроди из нас никто не сидел за вход с одного компа, так что не вопи тут, хочешь посадить кого-то, сажай, если можешь, а не трепись тут на публику. А те кто с тобой общается по дружески из альянса, сомневаюсь, чтоб друзей обсирали, а они читали и молчали))
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Skydiver [11]
|
13 Апреля 2011 14:11:52
|
|
|
Я тут с Ваагом мыслями просто обмениваюсь))..приват сломался...- так что Вы не по адресу)
|
|
|
RinKull [15]
|
13 Апреля 2011 14:21:21
|
|
|
-zayka-
как обычно, флудом у всех мозк решила вынести. Весь этот базар тут абсолютно беспредметен. Лучше организовывайтесь, ищите причины поражений в себе, а не во внешних факторах. Ничего кроме желчной зависти в тових словах нет и никогда не было. Уже тыщу раз договаривались, что топ статистичекий, а ты опять за своё. Создавай темы, другие топы, вот там и изголяйся в словоблудии. Только, боюсь, что рникто тебя там читать не будет. И ты это сама знаешь, поэтому и лезешь сюда, что всё одно люди заходят и статистику хотят посмотреть. Ты весь топ тут загадила своими досужими размышлениями. Брысь, козявка))
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
13 Апреля 2011 14:40:22
|
|
|
А помоему(чисто нейтральный взгляд) Зайка своими постами задела кое каво сильно
Она конечно провокатор жуть какой,но нет дыма без огня
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
13 Апреля 2011 15:19:24
|
|
|
Полнейший бред тут пишут некоторые))
...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|