|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 19:21:59
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а): -zayka-
непереживаю и не радуюсь...ответ на это дал вверху странички
вот ты наверное расстроишься если он не перейдет? или вообще к нам в клан войдет или к кадаврам
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
1 Сентября 2010 19:24:10
|
|
|
-zayka-
расстроится не получится! уже придет! осталось дождаться конкретное число... на счет войти в клан - может и войдет...только от этого ничего не изменится в смысле его дальнейших действий!
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 19:31:38
|
|
|
расстроится не получится! уже придет! осталось дождаться конкретное число... на счет войти в клан - может и войдет...только от этого ничего не изменится в смысле его дальнейших действий!
дело в том , что он наверняка будет ходить в хумляндию и раздавать пилюли , а так же на плато ..
то что он с магмарами будет воевать еще не факт , а то что многие хумы в травмах будут , это 100% .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Fortix [4]
|
1 Сентября 2010 19:42:46
|
|
|
Относительно ухода Акрил68 можно процитировать: "Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
— Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных."
Исполнен скорби и сожаления.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
1 Сентября 2010 19:47:33
|
|
|
-zayka-
и на это я писал на предыдущей странице ответ... смысл в кратце - сначало порядок в доме а уж потом поездка в гости
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 19:48:45
|
|
|
и на это я писал на предыдущей странице ответ... смысл в кратце - сначало порядок в доме а уж потом поездка в гости
не факт , не факт , давай тогда чесать языком не будем, придет и сам разьяснит нам обоим
и тебя вылечат , и меня вылечат (с)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
1 Сентября 2010 20:01:02
|
|
|
-zayka-
здравые мысли!
|
|
|
Fortix [4]
|
1 Сентября 2010 20:02:09
|
|
|
Эх, не видать тепер Зайсу бус из зубо акриловых :(
|
|
|
von ROMEL [12]
|
1 Сентября 2010 20:11:35
|
|
|
_ШАХТОБОТ
слва богу у нас свобода волеизявления и каждуй кожаный перс минора имеет право говорить от лица всяки змеедов спрайма и проч... восхищяюсь осведомлённостью кожаного перса и святой верой в то что змей придёт и всё разрулит.. все магамары разьегуться и попрячутся... а а хумасам будет счастье...
жди дальше кожаный перс который всё знает.. а мы ни кого чё то не забоялмсь...
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 20:12:00
|
|
|
Fortix писал(а): Эх, не видать тепер Зайсу бус из зубо акриловых :(
ничу когда нить вернется удача и турбо же пришли.
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
1 Сентября 2010 21:05:33
|
|
|
von ROMEL
эт хто там о кожанности глаголит та? глянь вверху у себя на медальки... или дальтонизмом страдаешь? сине-зеленое с красным не путаешь? и в тож время мой синий шмот от кожанных вещей не можешь отличить! ну красавец тогда ! мозх за ненадобностью был наверное ампутирован...нубо-хай а по сути - тебе известен ник моего перса на прайме? левел? точно знаю что нет! так и помалкивай о том чего не знаешь и о чем не догадываешься!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 21:22:21
|
|
|
_ШАХТОБОТ
__ШАХТОБОТ
вас что двое ?
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
1 Сентября 2010 21:27:55
|
|
|
-zayka-
имя нам легион! мы заполанили двар ( не путать с котэ )
|
|
|
von ROMEL [12]
|
1 Сентября 2010 21:30:20
|
|
|
__ШАХТОБОТ
какие б не были б медальки а тобою ботинки вытру и выкину... а на прайме если есть перс вот там и общайся
Думаем что пишем. Оскорбления наказуемы.
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
1 Сентября 2010 21:32:37
|
|
|
von ROMEL
вытиралку только вырасти вначале а то мож и я телепортнусь оттуда так и посмотрим на блеск но уже моих сапог тут уже
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 21:43:45
|
|
|
__ШАХТОБОТ писал(а): von ROMEL
вытиралку только вырасти вначале а то мож и я телепортнусь оттуда так и посмотрим на блеск но уже моих сапог тут уже
ага , еще скажи что ты там 15 ур повелитель. вруша.
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
1 Сентября 2010 21:46:22
|
|
|
-zayka-
та неть...мне до него исче как до китая там
но левелочек мой чутка повыше этого сапожника кадаврического буит...да и умелка пала тож
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
1 Сентября 2010 21:49:02
|
|
|
-zayka-
эх...черепушка мешаеть...подарил бы типе цвяточкаф!! приятно апщаццо... не то что буки всякие... сразу ботинки чистить заставляют
|
|
|
-zayka- [10]
|
1 Сентября 2010 21:53:24
|
|
|
__ШАХТОБОТ писал(а): -zayka-
эх...черепушка мешаеть...подарил бы типе цвяточкаф!! приятно апщаццо... не то что буки всякие... сразу ботинки чистить заставляют
так ты почисть , мож он подобреет
я поначалу тоже чистила сапоги , а теперь видишь на форуме сижу повысили.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|