Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения.

Maksik [4] 
0
19 Августа 2010 12:03:01
В ближайшее время изменения затронут Турнир поклонения, а именно:

• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно будет получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.

Остальные условия останутся прежними:

• 250 угля;
• Время проведения: Каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00;
• Условия победы: команда должна набрать 15 очков. Каждая сфера и каждая победа приносит по 1 очку.

Сегодня, 19.08.2010, Турнир поклонения не будет проводиться в связи с работами по его изменению. Примите наши извинения.
0
Зарагон [11]  19 Августа 2010 18:30:24 #96
КриторианецИзБК
умному мамонту толпа моров за счастье) хлебом не корми - дай противника потянуть ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 18:33:50 #97
Зарагон писал(а):
КриторианецИзБК
умному мамонту толпа моров за счастье) хлебом не корми - дай противника потянуть ))

Смотря какие напротив тебя моры. Думаю на 12-х скорпах ты сильно не потянеш, хотя согласен что стоять легче чем напротив обожратого крита.
0
Мыф [9]  19 Августа 2010 18:43:03 #98
КриторианецИзБК писал(а):

Принципиальное отличие в том, что те кто заработал на синюю подземки могут оказать вполне нормальное сопротивление любому красномедальщику. Ибо мясных красномедальщиков предостаточно. А в старом квесте 98% инстов напротив себя вы видели кожанных парней сидящих трупом на базе. Теперь чувствуеш разницу?

подавляющее большинство синемедальщиков принципиального отличия от кожаных парней не имеют. да, они не в коже. вот и вся разница. персов, норм вкаченных по другим характеристикам и имеющих при этом всего лишь синюю подземку - единицы
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 19:08:35 #99
подавляющее большинство синемедальщиков принципиального отличия от кожаных парней не имеют. да, они не в коже. вот и вся разница. персов, норм вкаченных по другим характеристикам и имеющих при этом всего лишь синюю подземку - единицы

Да мясным на турнире ловить нечего будет. Все банально просто. Главное доблу за проигрыш не давать и не затащиш туда мясо кроме как на договорняк.
А те, кто в чертожной синьке с морами и обкастом... чем они отличаются от арсенальных бойцов я не знаю )))
0
ksay [8]  19 Августа 2010 19:16:16 #100
КриторианецИзБК
тож самое мясо если они без прокачки сопутсвующих реп до краски добро+зло, реликты, наемники, божества, максимум репы города.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Lukosh [6]  19 Августа 2010 19:26:19 #101
а чу низзя сделать каждый день?
или по четным. )) и вам хорошо, и нам не скучать? ))

а нет штрафа - это плохо ))

нет стимула ))
0
Manny_ [2]  19 Августа 2010 19:28:42 #102
• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.

Вот это нормально - теперь и ходить больше будут, наверное
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 19:29:54 #103
ksay писал(а):
КриторианецИзБК
тож самое мясо если они без прокачки сопутсвующих реп до краски добро+зло, реликты, наемники, божества, максимум репы города.

Это все относительно. рулят ум и руки. С прикладыванием достаточно небольших вложений можно добиться весьма многого.
З.Ы. даже реликты рулят только против нубов без горна.
0
_ГОРНЯК_ [8]  19 Августа 2010 20:26:20 #104
Maksik
прислушайтесь наконец !!!
наплевать на горны, кадило и прочую дребедень ..можно биться и логикой ...
просто сделайте больше времени проведения :exclaim: :exclaim: :exclaim:
суббота у всех нормальных людей старше студенческого возраста есть семьи
вы считаете что если неделю итак работал то в выходные забить на всех на 2 месяца это удачный вариант ?
а если собиратся только по четвергам то РПР можно теоретически сделать за год сидя на одном уровне (4 месяца чистого времени + неявка соперников+сам никуда ни в командировки не отдохнуть и пр. и пр. ) ..безумно привлекательная перспектива
контролировать договорняки и пр. можно и другими средставми а не только временем
ну что за игнор ?
ну логику простую послушайте и сами посчитайте
0
ksay [8]  19 Августа 2010 21:33:29 #105
КриторианецИзБК
рулят ум и руки.
нет не рулят, точнее рулят только против уж совсем нубов. руль рук(качества связи) и ума легко перебивается лишней колодой.
З.Ы. даже реликты рулят только против нубов без горна.
сколько там горн стоит? вот то то и оно.

без вложений ты нуб. исключения есть, но большей своей частью они были достигнуты поддержкой вкладывающих соклан.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Сатаник [8]  20 Августа 2010 21:02:24 #106
уже получше!
0
друг нудиста
20 Августа 2010 21:22:50 #107
НоСоРоЖеК
ботобой жалуется про сложный квест для доблестников? :lol:
0
Хриз [6]  20 Августа 2010 21:41:44 #108
Отмена штрафа, какой то пэт, переключение кольца это все конечно хорошо, но не менее важно время проведения турнира! Уберите временные рамки(пусть даже 1 день в неделю будет но не 2 же часа на подачу заявки... причем в самое неудобное время какое только можно придумать!!!) хотябы с 20-00 до 2-00 время подачи заявок что бы было. Основная масса притендентов на краску ПР это далеко не школьники..., а заканчивая работать в 18-00 прилететь домой, не раздеваясь встать в очередь в 19-00 и послать свою семью куда подальше извините непойдет :confused: В субботу еще веселее... у большинства выходной и после рабочей недели хочеться хоть немножко побыть с детьми, сделать какие то домашние дела, куда нибудь съездить погулять... а тут в середине дня турнир в итоге из-за 2х часов сиденья за компом ты практически лишаешься целого дня жизни.
Меня например все устраивает в правилах.. надо колоды соберем колоды, надо 10-го ЕЖа будет и 10й ЕЖ со временем (хотя можно и без него играть) но я не волшебник блин!!! Я не могу сделать так чтоб жизь останавливалась
каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Comrade Mauser [8]  21 Августа 2010 10:04:36 #109
клёво, только нада еще танков усилить :idea: :eek:
0
-Белкин- [7]  21 Августа 2010 12:43:13 #110
Клюшкина

Это про меня :redface: :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Lukosh [6]  21 Августа 2010 12:46:44 #111
Весьма похвально, воин! Лишь тот, кто верит в свои силы, может рассчитывать на благосклонность судьбы и достоин стать победителем! Правила турнира обязывают каждого воина внести денежный вклад, а потому я должен взыскать с вас плату: 3з! Будьте уверены, все собранные средства поступают в казну состязания и расходуются на его устроение и организацию. Вы готовы оплатить пропуск на Турнир поклонения?

-->>> У вас нет 3 золотых. <<<--
0
Сын_Дракона [5]  21 Августа 2010 12:48:18 #112
Помему тут зеркала и кадила будут лишними, как мне кажется ща найдутся толпы народа которые даже моров поленятся купить, переключат перстень на увеличенное получение доблы и будут туда лазить на халяву, если на такихже попадут и выиграют +1 к победам, 15 раз и крась РПР в кармане :eek:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Born [9]  21 Августа 2010 12:54:49 #113
12:50 Получено: Рыцарский перстень почета 1 шт. :redface: :redface: :redface:
Истина где-то рядом...
0
Manny_ [2]  21 Августа 2010 12:56:03 #114
Born писал(а):
12:50 Получено: Рыцарский перстень почета 1 шт. :redface: :redface: :redface:

зря написал, теперь инстов на 9 не будет :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.