|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения. |
|
|
Maksik [4]
|
|
|
19 Августа 2010 12:03:01
|
|
В ближайшее время изменения затронут Турнир поклонения, а именно:
• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно будет получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
Остальные условия останутся прежними:
• 250 угля;
• Время проведения: Каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00;
• Условия победы: команда должна набрать 15 очков. Каждая сфера и каждая победа приносит по 1 очку.
Сегодня, 19.08.2010, Турнир поклонения не будет проводиться в связи с работами по его изменению. Примите наши извинения.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Августа 2010 13:30:17
|
|
|
Они планируют за счет большого кол-ва доблести народ попрет пачками.. ну-ну посмотрим. а-ля час пещер.
На час пещер народ прет не за доблестью а за халявными плюшками которые дают даже за проигрыш. Здесь такой вариант не прокатит.
|
|
|
-V777V-
|
19 Августа 2010 13:39:23
|
|
|
Уважаемая администрация, прислушайтесь хоть раз!!!!
УВЕЛИЧЬТЕ время проведения турнира, именно это, а не все теоретические зеркала, карты, горны и т.д., делает этот турнир мертворожденным.
|
|
|
Manny_ [2]
|
19 Августа 2010 13:46:07
|
|
|
Бред Все голосовали за РЕАЛИСТИЧНЫЙ квест, а не за то же самое+птичка. Как я уже писал в другом топе, запуская туда красномедальных мутантов, вы турнир уж никак не оживите.
И просто, если прикинуть, каким боком нереальщик сможет затарить к 6лвл несколько колод, красную реликтов (для зеркал), красную добра или зла (для ЕЖа 10лвл), 2000 репы хаоса (для кадила) и открыть дофига КРАСНЫХ рун, для того, чтобы найти горн. Про шмот и приличный обкаст я вообще ничего не говорю. Так что данное нововведение Птичку туда же :arrow:
|
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
19 Августа 2010 13:48:11
|
|
|
А для 11+ ничего не изменилось =( как не было так и не будет
|
|
|
Хомкин [7]
|
19 Августа 2010 13:49:07
|
|
|
Maksik писал(а): • Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести
Сколько? на 10%, на 50% или на 100%? Слово "существенно" очень неоднозначно...
Maksik писал(а): • После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
Что дает усиление кольца?
Maksik писал(а): • Перед Турниром можно будет решить - или играть по стандартной ставке (Победа: +10 очков/Проигрыш: -5 очков), или получить в случае победы 3 очка, но не рисковать тем, что уже накоплено.
В случае поражения не будет штрафа очков на турнире?
В случае выхода противника из инста - штраф -5, победа +10, или нуль?
Maksik писал(а): • Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
Это как церрадора из сундучка вытащить? Тоже вероятность.... :)))))
В целом спасибо, что:
1. Пустили красномедальщиков.
2. Работа над турниром ведется.
Надеюсь время турниров будет все же пересмотрено в сторону увеличения.
|
|
|
-Ланс- [10]
|
19 Августа 2010 13:56:11
|
|
|
Интересно сходить бы на турнир, но перстня нет.
|
|
|
Prevo [12]
|
19 Августа 2010 13:59:43
|
|
|
увидел целый ряд изменений, чтобы наконец-то сделать себе красную медаль, спасибо, ждали пол года чуда, ну чудо оно и у админов "чудо", не это не критика, эта балгодарность...
|
|
|
-Белкин- [7]
|
19 Августа 2010 14:00:56
|
|
|
-Ланс-
дадут перстень красномедальщикам, вы там для масовки нужны будете
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Fluegel [10]
|
19 Августа 2010 14:05:28
|
|
|
я пошел бы, мне терять нечего :))
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
19 Августа 2010 14:05:51
|
|
|
Пока для проигравших не введут какие-нибудь утешительные призы(хотя не знаю что может утешить такие затраты), думаю, турнир массовым не станет.
|
|
|
ksay [8]
|
19 Августа 2010 14:18:37
|
|
|
КриторианецИзБК
Заманить сюда красномедалистов можно только доблой Нафиг они там нужны? они ж гарантированноубивают этот турнир для всех остальных.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Белкин- [7]
|
19 Августа 2010 14:25:27
|
|
|
ksay
А что такого в красномедальщиках.. думаешь они непобедимы сразу станут чтоли, раз у них медаль есть. Зеркало ничто если есть антиплюшка на это зеркало. В общем наличие медали не делает тебе гарантии победы.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
С_А_Н_Я [6]
|
19 Августа 2010 14:28:57
|
|
|
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
Зарагон [11]
|
19 Августа 2010 14:44:57
|
|
|
Да что вы голову морочите и себе и людям, сделайте уже тупо у хранителей опцию "красная медаль - эннацать брюлей". Тем более брюли можно достать игровым способом, вот вам и отмазка сразу, что медаль доступна всем.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
ВЗ [4]
|
19 Августа 2010 14:47:04
|
|
|
Чем дальше в лес, тем больше дров.
А ШО?
|
|
|
Ремикся [7]
|
19 Августа 2010 14:49:12
|
|
|
как эта было..
те же йайца,только в профиль? ©
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Lukosh [6]
|
19 Августа 2010 15:01:27
|
|
|
не совсем понятны временные рамки.
и так инст сам ограничен..
это когда можно будеть встать в очередь?
|
|
|
Gerodot [11]
|
19 Августа 2010 15:07:47
|
|
|
ничего не поменяется,от ваших изменений, хаям давайте медальку за уголь, тем кто достиг звания вершитель и выше мне кажется,что если человек прокачал своего перса до такого звания,то он достоен иметь данную медаль, без всяких турниров
|
|
|
ksay [8]
|
19 Августа 2010 16:05:41
|
|
|
belikka2 как правило, и помимо зеркала у них есть кое что в загашниках. и вот это кое что в загашниках делает из большинства красномедальщиков дрим тимы отбивающие интерес к инсту у остальных. Результат - отсутствие медалей у всех.
ничего не получать, а тупо тратить деньги на прокачку игровых противников, особенно тех кто неприятен по поведению, - уж увольте...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|