Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения.

Maksik [4] 
0
19 Августа 2010 12:03:01
В ближайшее время изменения затронут Турнир поклонения, а именно:

• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно будет получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.

Остальные условия останутся прежними:

• 250 угля;
• Время проведения: Каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00;
• Условия победы: команда должна набрать 15 очков. Каждая сфера и каждая победа приносит по 1 очку.

Сегодня, 19.08.2010, Турнир поклонения не будет проводиться в связи с работами по его изменению. Примите наши извинения.
0
-Сай- [9]  19 Августа 2010 16:10:21 #58
КриторианецИзБК :eek: Для начала бы попробывал бы так бесплатно выкопать... На нас твердила всегда 1 группа, у остальных как бы полвина нетвердов вечно было :rolleyes: У меня ушло порядка 600-800з и много часов в инстах на такую "Бесплатную медаль" а сейчас это всё обойдётся в 50з на нубах :eek: ито 50з это даже много
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Vikki85 [7]  19 Августа 2010 16:19:21 #59
а кристаллы много-много давно уже на медаль не копают?*очнулась*
типа:даже не знаю,что и как там,но раз говорят нереально,то требую *пересмотра дела*,мол,*за державу обидно* :redface:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Зарагон [11]  19 Августа 2010 16:24:55 #60
Vikki85
Угу, на последний НГ сделал нам Паша "подарок", привез БТУ и отменил квест на 500/500/500.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Maksik [15]  19 Августа 2010 17:01:42 #61
Мы думали-думали... и решили:
• Количество побед для получения сертификата должно равняться 15.
0
Lukosh [6]  19 Августа 2010 17:04:00 #62
:biggrin: cool !!!
0
Vikki85 [7]  19 Августа 2010 17:19:14 #63
ооо!сиське спасут мир!
*думает,чего бы ещо потребовать* :eek:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Fridlok [11]  19 Августа 2010 17:21:48 #64
Maksik т.е. нубы пойдут толпами делать медаль надеясь на удачу и рано или позно ее сделают?)
даже я пойду блин) вдруг повезет :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-V777V-
19 Августа 2010 17:29:09 #65
Maksik
Увеличьте вермя проведения турниров.....прислушайтесь наконец-то.
0
ВЗ [4]  19 Августа 2010 17:31:39 #66
Вот уже лучше )
А ШО?
0
-АРАКЛ- [8]  19 Августа 2010 17:32:34 #67
Maksik
Хоть что то поменяли - но всеравно толку будет мало! Все будут ждать и смотреть - кто пойдет. Огроничение по времени - очень неудобно - зделлайте проще - выдилете какой то 1 или 2 дня - но что бы можна было в любое время на турнир встать в очередь. Пропадет возможность следить кто стоит в очереди - кто нет. Может хоть какой то ефект даст.
0
Lomelinde [7]  19 Августа 2010 17:41:07 #68
Maksik
Спасибо. Забрезжил лучик надежды. :smile:
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 17:49:54 #69
Fridlok писал(а):
Maksik т.е. нубы пойдут толпами делать медаль надеясь на удачу и рано или позно ее сделают?)
даже я пойду блин) вдруг повезет :rolleyes:

Совсем уж нубам там ловить будет нечего. Банально свои же затравят потом за то, что противника качают.
А не совсем нубам... 15 инстов выложить полный обкаст и мешок моров на победу... посчитай :wink:

Maksik
спасибо, может наконец-то начнет работать турнир.
0
Мыф [9]  19 Августа 2010 17:54:13 #70
Maksik писал(а):

Так и думала, что настанет тот день, когда на турнир начнут ходить чуть ли не за углем :lol:

Давайте вспомним из-за чего отменили старый квест и потом прикинем чем по сути эта версия от него отличается.

Остались 2 отличия: ограничение по тайму проведения (что неудобно и рано или поздно отмереть должно) и мешок угля (сюда же по мелочи: платный пропуск на турнир).

Так может и надо было с самого начала честно говорить: мы хотим мешок угля (т.е. определенные дополнительные инвестиции от соискателей краси РПР)? А не морочить голову на протяжении н-ого времени с новой версией квеста.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Люк скаиуокер [6]  19 Августа 2010 17:54:29 #71
Maksik
:eek: спасибо
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 17:55:53 #72
-Сай- писал(а):
КриторианецИзБК :eek: Для начала бы попробывал бы так бесплатно выкопать... На нас твердила всегда 1 группа, у остальных как бы полвина нетвердов вечно было :rolleyes: У меня ушло порядка 600-800з и много часов в инстах на такую "Бесплатную медаль" а сейчас это всё обойдётся в 50з на нубах :eek: ито 50з это даже много

А полученную доблесть пока ты рыл медаль ты не считаеш? А выкопаный уголь который за частую окупает инст ты не считаеш? И между прочим сам-же признаеш, что копал на нубах.
О чем дальше разговаривать? )))
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 17:57:46 #73
Клюшкина писал(а):
Maksik писал(а):

Так и думала, что настанет тот день, когда на турнир начнут ходить чуть ли не за углем :lol:

Давайте вспомним из-за чего отменили старый квест и потом прикинем чем по сути эта версия от него отличается.

Остались 2 отличия: ограничение по тайму проведения (что неудобно и рано или поздно отмереть должно) и мешок угля (сюда же по мелочи: платный пропуск на турнир).

Так может и надо было с самого начала честно говорить: мы хотим мешок угля (т.е. определенные дополнительные инвестиции от соискателей краси РПР)? А не морочить голову на протяжении н-ого времени с новой версией квеста.

Допуск красномедальщиков, НЕ допуск тех у кого нет 2к репы подземки. ВОТ чем отличается от обычных инстов. Ну а мешок угля это само собой :wink:
0
lamer13 [8]  19 Августа 2010 18:00:12 #74
КриторианецИзБК
То есть "НЕ допуск тех у кого нет 2к репы подземки" сразу отсечет договорняки и нупов (а их уж на уровневой группе 5-6 точно будет не мало на мой взгляд)?
0
monex [10]  19 Августа 2010 18:01:51 #75
Я так понимаю, временные ограничения проведения турнира поставлены для того, чтобы лечге было контролировать сливы? Если нет, то зачем вообще нужно это? на 9-10 даже обычных пещер месяцами недождешься, а тут думаете на турнир 2 раза в неделю народ толпой будет? Походу 15 побед это надо
на левлах (6,8,10,12,14) сидеть 7.5 недель? (теоритически если все инсты выигрывать). Зачем тормозить тех кто апаться собрался? Подумайте еще... :biggrin:
0
Мыф [9]  19 Августа 2010 18:03:14 #76
КриторианецИзБК
Допуск красномедальщиков - не есть отличие от предыдущей версии квеста. Ибо и там, те кто копнули на грума потом ходили крыть своих докапывающих. Те же помидоры, только анфас

И я не говорю чем отличается от обычных инстов. Я говорю про всю эту мороку с красью РПР которая вообще была разведена. Вопрос - зачем? При нынешнем раскладе могли бы просто добавить уголь к старому квесту или еще какой вариант вливания дополнительных денег
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.