Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Великое свершение для Подземных рыцарей. Изменения.

Maksik [4] 
0
19 Августа 2010 12:03:01
В ближайшее время изменения затронут Турнир поклонения, а именно:

• Количество побед для получения сертификата теперь равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно будет получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.

Остальные условия останутся прежними:

• 250 угля;
• Время проведения: Каждый четверг с 19:00 до 21:00 и каждую субботу с 13:00 до 15:00;
• Условия победы: команда должна набрать 15 очков. Каждая сфера и каждая победа приносит по 1 очку.

Сегодня, 19.08.2010, Турнир поклонения не будет проводиться в связи с работами по его изменению. Примите наши извинения.
0
Vikki85 [7]  19 Августа 2010 18:04:51 #77
а где написано,что с переходом на уровень,победы обнуляются?
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
lamer13 [8]  19 Августа 2010 18:06:05 #78
monex
Ну если они отменят временное ограничение, то договорняков будет вообще не мерянно - просто, считай, появится новое ПБ под названием "турнир", причем хорошее ПБ с увеличенным коэффициентом доблы, во где на сливах кач то будет...
0
monex [10]  19 Августа 2010 18:08:05 #79
lamer13 писал(а):
monex
Ну если они отменят временное ограничение, то договорняков будет вообще не мерянно - просто, считай, появится новое ПБ под названием "турнир", причем хорошее ПБ с увеличенным коэффициентом доблы, во где на сливах кач то будет...

Так после получения красной медали просто проводится мониторинг всех боев и вручается квест позор вместо медали ))
0
lamer13 [8]  19 Августа 2010 18:09:41 #80
monex
Гы, было бы весело)) и крась РПР люди получат и "позор" снимать нада будет)
0
Мыф [9]  19 Августа 2010 18:10:18 #81
monex писал(а):
lamer13 писал(а):
monex

Так после получения красной медали просто проводится мониторинг всех боев и вручается квест позор вместо медали ))

Вот именно, при нормальном контроле время проведения вообще не имеет значения) Ток контролировать должны не игроки из разряда поэтов-правдорубов (см. коммент ниже :lol:), а администрация
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Born [9]  19 Августа 2010 18:12:39 #82
Как будут наказываться договорняки на турнирах поклонения? :confused:
Если квест позор - то это ни о чём. Нужно до нуля скидывать все очки полученные на турнирах.
Истина где-то рядом...
0
Медузия [6]  19 Августа 2010 18:13:03 #83
Клюшкина
Хаи жаловались, чтоу них пещер нет, все таки 3х3 легче собраться им теперь, чем 9х9.
А прежний квест, был конечно интересным, поход в чертоги за кольцом, потом рытье и вечные нападения Агуши, блин, вот могли ж с загогулиной думать, а теперь все проста, без таких выкрутасов!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
lamer13 [8]  19 Августа 2010 18:13:31 #84
Born
+1000 или лишать возможности выполнения квеста в дальнейшем
0
Мыф [9]  19 Августа 2010 18:14:40 #85
Медузия писал(а):
Клюшкина
Хаи жаловались, чтоу них пещер нет, все таки 3х3 легче собраться им теперь, чем 9х9.
А прежний квест, был конечно интересным, поход в чертоги за кольцом, потом рытьем и вечные нападения Агуши, блин, вот могли ж с загогулиной думать, а теперь вс проста, без таких выкрутасов!

Кстати да. Прежний квест был какой-никакой квест. Новая версия вообще фиг пойми что :razz: Хоть бы сочинили какуюнить бродилку под эту ерунду
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Vikki85 [7]  19 Августа 2010 18:17:58 #86
лишить вообще медали,даже серой, рпр всех *договорившихся* без возможности прокачать! :twisted: :lol:
0
Люк скаиуокер [6]  19 Августа 2010 18:18:47 #87
Vikki85
:lol: злая ты
0
Медузия [6]  19 Августа 2010 18:19:53 #88
Заставить всех имеющих красную медаль подтвердить оную 3-х кратной победой на турнире, если проиграют отобрать! :razz: :twisted:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Фамальгаут [5]  19 Августа 2010 18:23:51 #89
Даже при столь заманчивом изменении условий турнира, после посчета всех возможностей могу сказать лишь одно: игрокам моего уровня развития персонажа (почти 6 лвл) данный турнир не привлекателен. Вижу два сценария развития для себя: 1.Ожидать когда прокачаются все крутые игроки (а разрыв на 6 лвле уже существенный) и только потом биться с равными (но это утопия, ведь всегда будут появляться все новые и новые более сильные игроки). 2. Ходить на турнир и быть мясом, в надежде на лаги и слабых противников или удачную тактику (только вот сколько уйдет игровых денег на 100+ турниров (думаю не меньше) если буду каждый раз максимально закупаться на свои возможности). Получается замкнутый круг: многие реально оценивают затраты на игру, обходя сверхзатратные прокачки, а тут предлагается не фиксированная определенной цифрой сверзатрата ... причем уверен, что сильные игроки при таком раскладе будут тратиться на порядок-два меньше так как им достаточно попасть 15 раз на таких как я.
0
monex [10]  19 Августа 2010 18:24:39 #90
Еще одно: Запретить использование на турнире ярморочных мороков. Походу люди месяцами сидят и собирают их. Пусть пользуются обычными. А то не турнир, а битва моров.
0
КриторианецИзБК
19 Августа 2010 18:25:41 #91
Клюшкина писал(а):
КриторианецИзБК
Допуск красномедальщиков - не есть отличие от предыдущей версии квеста. Ибо и там, те кто копнули на грума потом ходили крыть своих докапывающих. Те же помидоры, только анфас

И я не говорю чем отличается от обычных инстов. Я говорю про всю эту мороку с красью РПР которая вообще была разведена. Вопрос - зачем? При нынешнем раскладе могли бы просто добавить уголь к старому квесту или еще какой вариант вливания дополнительных денег

Принципиальное отличие в том, что те кто заработал на синюю подземки могут оказать вполне нормальное сопротивление любому красномедальщику. Ибо мясных красномедальщиков предостаточно. А в старом квесте 98% инстов напротив себя вы видели кожанных парней сидящих трупом на базе. Теперь чувствуеш разницу?
0
Причина [6]  19 Августа 2010 18:27:00 #92
Фамальгаут

Вариант один не быть мясом )))

Оставьте дни, но уберите тайм по времени это будет хорошим решением.
Хотя и так нормально 15 побед не так и сложно если учесть что за проигрыш очки не снимаются.

Спасибо за маленькие но изменения. :rolleyes:
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
Vikki85 [7]  19 Августа 2010 18:29:39 #93
Люк,не злая,это ирония)
мне вообще не жалко...пусть берут что хотят и как хотят.я не завидую *халяве*
Богат не тот, у кого много,а тот,кому хватает.
0
Lomelinde [7]  19 Августа 2010 18:30:05 #94
Maksik
Уровняйте группы - как в залах. Иначе 5 и 7 левел просто не будут ходить.
0
-АРАКЛ- [8]  19 Августа 2010 18:30:07 #95
Я очень сумниваюсь канечно что что то изменится. Хотя ради этого посежу еще месяц- другой на 8 лвл :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.