|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ниа [6]
|
|
|
10 Августа 2010 16:09:11
|
|
Жадный мяфка купил арбуз....
Нет. Начнем не с этого. Зашла я в магазин, прикупила вкусняшек... всяких ореховых койтельчиков, миналь, изюм и прочее... ну и корейской морковки к ним. А кроме того четыре литра кефира. Да... *мечтательно*.. вот. И полкило мороженого. Итого достаточно немало на мою тушку нагрузки. Но я решила - что не так уж и много - можно пройтись чуть-чуть пешком. Мимо арбузного ларька. Фатал эрор. :))
Я говорю: дайте мне.. небольшооой...
выкатывает она эту фигень. У мяфки глазке расширились, лапке затряслись... слюна закапала до полу...
И да.. глупый жадный мяфка таки купиль этого монстра... с трудом запихивась в маршрутку (о пешей прогулке речи уже не шло) мяфко смутно начала подозревать, что где-то она просчиталась, в допустимой нагрузке на сантиметр ее (мяфки) тушки...
Апофигеем эпопеи стал разрыв пакета в котором несли тот самый арбузный монстр... Хорошо хоть только ручка оборвалась :))
Мораль сей басни такова... Жадность зло - дождись же ты мужа..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
11 Августа 2010 12:14:17
|
|
|
Ниа
не зря значиццо у мяфки слюнки потекли и голодная стойка приключилась
З.Ы. я сипе тожа арбузёнка купила... бум надеяццо на лучшее
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 18:36:08
|
|
|
З.Ы. я сипе тожа арбузёнка купила... бум надеяццо на лучшее
как арбуз? :))) я сегодня чудную штуку обнаружила - банановые чипсы :)) во фруктовом коктейле :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
11 Августа 2010 18:55:20
|
|
|
Ниа
банановые чипсы сегодня утром мне чипироски заменяли курить пытаюсь бросить а арбузку просто купила после твоего топика правда до Перми спелые арбузики еще не довезли
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 18:58:09
|
|
|
правда до Перми спелые арбузики еще не довезли
:( предлагаю неспелые арбузы возвращать продавцам, торжественно надевая на голову мякотью :)
|
|
|
Tapira
|
11 Августа 2010 19:06:29
|
|
|
Ниа
дак все продавцы супермаркетов будут в изарбузных чепчиках)))
З.Ы. фсё забываю!!! амнезийка я ходячая!!! пафли уже мартини распивать))) а то подарить-подарила и фсё)) не могу ж я в гордом одиночестве его приговаривать)))
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 19:13:25
|
|
|
Tapira
Чай! Только чай! А то стражи ата-та по попе :))
|
|
|
Tapira
|
11 Августа 2010 19:20:58
|
|
|
Ниа
кафтельчик со спрайтом и водИчкой
|
|
|
Юный Голем
|
11 Августа 2010 19:51:18
|
|
|
мне как-то папа с командировки привез блок жвачки "лав из"...
хе-х)) а я помню собирал эти фантики в колекцыю...
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Кляпожорка [4]
|
11 Августа 2010 19:56:49
|
|
|
Кляпают - значит любят!!! О_о
|
|
|
Tapira
|
11 Августа 2010 19:59:13
|
|
|
Юный Голем
а кто их не собирал?)))
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 20:00:15
|
|
|
Tapira
на них еще играли :))выменивали :)))
|
|
|
Tapira
|
11 Августа 2010 20:01:21
|
|
|
Ниа
было-было)) помню-помню)))
|
|
|
Юный Голем
|
11 Августа 2010 20:50:06
|
|
|
Ниа
пипец, ты тут больше сидишь чем в альянс-чате..(
мы там скучаем за тобой!
|
|
|
_Era_ [3]
|
11 Августа 2010 20:51:50
|
|
|
Юный Голем
пусть сидит.
|
|
|
Юный Голем
|
11 Августа 2010 21:00:50
|
|
|
_Era_
ога) фигу) нефиг вам нашу Ни-у за бесплатно читать!)
|
|
|
_Era_ [3]
|
11 Августа 2010 21:04:48
|
|
|
Юный Голем
приватизация?
У меня две нефтяные вышки, выкупаю чтение "нашей" Ни-и.
|
|
|
Ниа [6]
|
11 Августа 2010 21:43:26
|
|
|
Юный Голем [7] 20:50 , 11 Авг 2010
Ниа
пипец, ты тут больше сидишь чем в альянс-чате..(
мы там скучаем за тобой!
форум - наше все :))
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
12 Августа 2010 02:03:04
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Ниа [6]
|
12 Августа 2010 11:28:02
|
|
|
bomberABRO116rus
Лупеги не в этом топике ставить ;))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=61623&f=34
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|