Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 18:13:45 #153
Принц 1
Обещаю, в следующий раз, в приват постучать, если в одной локе встретимся :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Юный Голем
21 Июля 2010 18:16:03 #154
Принц 1
Зарагон
жаль не видел....к другому шел...

Дед-а, ты всегда меня радуешь!!!) :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
ksay [8]  21 Июля 2010 18:18:28 #155
Главой гильди инквизиторов как-то было заявлено, что инквизиторы не заключают и не придерживаются никаких межрасовых соглашений о нейтральных территориях. Поэтому кое чьи высказывания выглядят странно на фоне этого заявления.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Доктор Лобанов_ [3]  21 Июля 2010 18:19:36 #156
Принц 1сам ты в помойке роешся походу вместе с мужичком
:biggrin: а по ссылке и по топу ясно было что ето ты и есть, так что иди и пляши дальше. я может и не интересен никому, но форум то общий - что хочу, то и пишу. а ты как был подстилкой в синих штанишках - так им и останешься всегда.
болше не буду ничего писать - т.к. ущербных просто жаль
иди пляши туда :arrow:
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 18:21:27 #157
ksay
Да ладно тебе) Ты же видишь, пока турба отсутствует то и Принц нормальный мужик, лучше не поминай лихо, а то появится снова и начнут неадекватные топы, как грибы после дождя, появляться )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ksay [8]  21 Июля 2010 18:26:14 #158
Зарагонтурбо не говорит, он молча делает. И иногда дает объяснения свим действиям.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
АнтиБлаго [8]  21 Июля 2010 18:28:25 #159
Доктор Лобанов_ писал(а):
:biggrin: а по ссылке и по топу ясно было что ето ты и есть, так что иди и пляши дальше. я может и не интересен никому, но форум то общий - что хочу, то и пишу. а ты как был подстилкой в синих штанишках - так им и останешься всегда.
иди пляши туда :arrow:

простите, ув,автор данного поста, Вы, по моему, не все буквы в имя вписали. Должно было быть так:

Доктор Лобаналов :biggrin: это больше Вам подходит :lol:
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 18:29:11 #160
Доктор Лобанов_
к Фриду в лес...мультяшка :arrow:

ksay
а мы и не придерживаемся...
Я говорю за себя....я не лез под моба...проходил мимо...или вообще не ходил туда...теперь не буду мимо ходить...
где противоречие?
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 18:33:15 #161
АнтиБлаго [8] 18:28 , 21 Июл 2010
Доктор Лобанов_ писал(а):

а по ссылке и по топу ясно было что ето ты и есть, так что иди и пляши дальше. я может и не интересен никому, но форум то общий - что хочу, то и пишу. а ты как был подстилкой в синих штанишках - так им и останешься всегда.
иди пляши туда

простите, ув,автор данного поста, Вы, по моему, не все буквы в имя вписали. Должно было быть так:

Доктор Лобаналов это больше Вам подходит

Доктор Лоб-Аналов
:lol: :idea:
0
Абри-Коска [6]  21 Июля 2010 18:52:28 #162
сперва :eek:
теперь думка: я так и не поняла...Витос - это жена Принца? или Принц-жена Витоса? (или ВитАса? фу, не напоминай об этом писке). а тогда кто папа Папочкиной Дочки? неужели титанск? развели тут Санта-Барбару, панимаш :twisted: требую уточнений.

кстати, титанск! пользуясь случаем, хочу...(не, не угадал=) передать тебе (Вам), что Вас (тебя) оч ждут на праймовском форуме! (ум есть, но нуб со звездами=в этом суть=а мож и не суть, ну ты понял мыслю) :cool:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 18:54:48 #163
Абри-Коска
Ужас, как остроумно, пародистка вы наша :confused: вот и сидите на праймовском форуме до опупения :arrow:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Юный Голем
21 Июля 2010 18:59:08 #164
Абри-Коска
это наша корова и мы ее доим.. :confused:

и Санта-Барбара наша!!)) :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Nick Wolfwood [3]  21 Июля 2010 19:10:39 #165
Принц 1
сейчас маги начнут рассказывать тебе что ты из себя представляешь, и кто ты есть по жизни=)))

А по теме: Так их и надо! Лупить всегда и везде! Ногами в живот! :twisted:

Пы. Сы. А я хАЛоСЫй :rolleyes:

Пы. Пы. Сы. А Зайку можно пожалеть, она тоже хАЛоСая... иногда=) :rolleyes:
Нупень нупню рознь о_О
0
Папочкина Дочка [9]  21 Июля 2010 19:13:04 #166
Абри-Коска девушка)требовать в другом месте будите))) или вы на клоуна учитесь?))
Аль вы на роль петросяна или степаненко притендуете?)) :rolleyes:
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 19:48:22 #167
- Богиня -
Зачем мой топ закрыла ,ладно форумка( но не суть) ,так и уехать нельзя еще на пару дней (тут суть)? :rolleyes:
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 19:49:37 #168
Уважаемые Господа из клана "Кадавры" отпишитесь )))) :question: :question:
0
фрозер [12]  21 Июля 2010 19:51:29 #169
Принц 1

+1000
Ушел в реал.
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 19:57:24 #170
фрозер
Серег, рад шо хоть наши стражи мну поддерживают... :razz:

titannsk

суть в том Жек, шо никто с них не отпишется... одобрять или не одобрять в открытую они не будут...тем боле на форуме...поглядим за деяниями...
Я мимо Душки 3 раза ходил не трогал его....мимо Саунда ходил...мимо многих проходил мимо...
Седня када некто начал пагубками сорить а потом свалил с локи, несколько напрягло всю нашу общественность и появилось желание перестать мимо проходить...причем не тока у мну (вот тут суть)
у мну получается копировать великого гуру Прайма? (хотя не суть))) :lol:
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 20:01:20 #171
Принц 1 писал(а):
у мну получается копировать великого гуру Прайма? (хотя не суть))) :lol:

В пародировании главное - не перебарщивать :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.