Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
кишлакрез [8]  21 Июля 2010 17:44:52 #134
Принц 1 писал(а):
Vasiliy Stalin
значит нету мозга.... я даже не удивлен...сам твой вопрос подразумевал етот вывод... :lol:

тада разжую спецом для тя...
неужто ты думаешь, что меня может интересовать мнение "публики" - ето тебя чтоль?
меня мало чьё мнение ваще интересует в этой жизни уже... :lol:
и тем более тратить свое время, шоб работать на такую публику, как ты... :lol:
у меня есть время - я играю... нет времени - я не играю...я дела делаю...
поэтому играю я в свое удовольствие...
а на форуме я стебусь... мне так нравится... :lol:

Только что пришол с работы домой и увидел твой ответ мне. Я могу последовательно объяснить, почему я пришол к такому выводу, но тебя мое мнение мало волнует, как ты сам выразился, а на публику я не работаю. Играй в свое удовольствие, клоун !
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 17:46:13 #135
Принц 1
Андрюша, ты там вроде писал, что вы мирные и не трогаете тех кто не лезет в ваши бои с Миндами, или что-то поменялось уже?) Все, добрая фея достала топор мясника и пошла творить добро ? :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
АнтиБлаго [8]  21 Июля 2010 17:49:29 #136
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
-Invisible [11]  21 Июля 2010 17:49:43 #137
Зарагон писал(а):
-Dreadlocks-
VITOSS
Юный Голем

Ребят, фигли вы на оскорбления переходите, на форуме и так много каках, не надо еще ссоры на ровном месте разводить.

и кого я оскорблял? чу то не вижу
:eek:
0
Папочкина Дочка [9]  21 Июля 2010 17:49:48 #138
Зарагон меня это мало волнует.. жду еще 19 букетов,игрушек и т.п.
0
Юный Голем
21 Июля 2010 17:50:18 #139
Зарагон
Мы теперь "Враги народа" !!!) :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 17:51:28 #140
Папочкина Дочка
Хорошо) обесчаю отработать ))

Юный Голем
Эх... враги народа... даже противника можно уважать... разные расы еще не повод обливать друг друга из утки...
0
Юный Голем
21 Июля 2010 17:52:51 #141
VITOSS
посты тереть не нужно было.. там видно было как ты про нас и наш клан говорил.. так что в астрал :arrow:

жаль скрин не сделал.
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 17:53:42 #142
Vasiliy Stalin
Юрий Никулин был клоуном...не забыл? Олег Попов...
Лучше быть таким клоуном, чем дураком без мозга мне кажется.... :rolleyes:
Веселить людей, что может быть лучше...А если это еще и самого веселит и доставляет удовольствие, то вдвойне хорошо...
Ну вобщем ты намек понял....

Зарагон
речь про сев локи...а не про все остальные...а так, я просто мимо проходил...жаль ты там рядом не стоял :lol:
0
Nephilimus [8]  21 Июля 2010 17:54:10 #143
Ай да Принц)) Ну ты дядька жжёшь, чую буду вечно тебе палачей дарить)). :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 17:56:31 #144
Принц 1
Я вот поражаюсь твоей логике. Ты что, думаешь что пиная нубов везде подрят, скажешь им потом, как вырастут, я же вас в этой локе не бил и вы меня не бейте? А по факту: что плохого мой клан тебе лично сделал? Или ты как и ПИКи, воюешь со всеми подрят без разбору?

З.Ы.: Кстати, я в соседней локе дралсО, не надо было клювом счелкать раз сильно хотел ))
0
-Invisible [11]  21 Июля 2010 17:56:54 #145
Юный Голем писал(а):
VITOSS
посты тереть не нужно было.. там видно было как ты про нас и наш клан говорил.. так что в астрал :arrow:

жаль скрин не сделал.

не кури больше, глюки бывают
0
Папочкина Дочка [9]  21 Июля 2010 17:58:40 #146
Зарагон баюс спросить каким способом отрабатывать буишь)))))))))
:lol:
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 17:59:17 #147
VITOSS
Ай ай ай) вот жешь )) Я тоже видел) прост без доказательств не люблю зря шум поднимать :lol:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 18:00:02 #148
Папочкина Дочка
Мну человек женатый, так что строго натурой) Накошу цветов и сварганю из них букетики ))
0
Юный Голем
21 Июля 2010 18:01:29 #149
VITOSS
про то что наш клан стадо ты не писал???

"мороз не раз меня спасал.."

диалог окончен.
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 18:01:54 #150
Melord писал(а):
PR оплачен ?

Это у тебя нужно спросить ? Когда мимо идет не трогаем ( тут суть) ,а ты потом и разные Кадавры за каках влезаете ( но не суть). Так объясни политику клана ,Вам нужна война в северных локах( тут суть)?
Помниться мне в подарке ,ты ( Вы) упомянули ,что у Вас принято помогать в северных локах!!!
Так и объявляйте смело свою позицию , Что видя людей в магмарских локах Вы( Кадавры) нападаете и не будет Вопросов не к кому !!! И нам ястно будет))) :cool: :twisted:
0
Принц 1 [14]  21 Июля 2010 18:04:45 #151
Зарагон
жаль не видел....к другому шел... :lol:
0
Grat4 [5]  21 Июля 2010 18:07:23 #152
"...Моя мама варит кофе, подождем?..."
Бредд дэтского сада, даже не позитивно, :arrow:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.