Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-жулик- [11]  21 Июля 2010 22:21:41 #229
titannskдруже ты суть суть суть они в песок

а опыт у мну проблем не было не когда и уверяю тебя не будет ибо я написал с нами нубами как подрастем воевать накладно а у вас позволить себе это не многие могут к сожелению или у вас все на гос обеспечению сядут а кривляться что мол мы такие крутые не надо смысла нет

На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше R_I_D во у него спроси он знает
так что скоро не переживай ты за нас сравняемся а бить бей в чем проблема тем пачи не долго осталось .
:eek:
0
stepp [4]  21 Июля 2010 22:22:59 #230
VITOSS писал(а):
Они думали лвлы взяли королями стали, хрен там угадали, ситуация выравнивается, щас еще Женя, Рома, Паша, и тд возьмут короны, и зальют кровью земли магмарские, соберется народ и как на праиме, все локи вырезать магмарские, вот веселье будет то :twisted:

какие лозунги, прям страшно становится :biggrin:
0
Dura-Lex [5]  21 Июля 2010 22:24:07 #231
stepp
:arrow:
не мешай читать
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
R_I_D [13]  21 Июля 2010 22:25:38 #232
Born » R_I_D : как читаю жулика - мозг просто взрывается от полного отсутствия знаков препинания
:lol: :lol: :lol:
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 22:26:16 #233
stepp
:arrow: сгинь нуп :mad: :arrow:
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 22:27:07 #234
R_I_D
:lol: :lol: :lol:
0
stepp [4]  21 Июля 2010 22:28:22 #235
Юный Голем писал(а):
хы) смешно))

вас сколько кланов режет?? один? хантеры.

а вы нападаете стадом из пик-ов, триасов, пуров, инков..

Ждите скоро у нас будет больше хай-кланов, кроме хантеров. :rolleyes:

+1000 в самую точку :cool:
0
- ДАКОТА - [9]  21 Июля 2010 22:28:59 #236
ПыСы
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно

принц весь топ я не чил еще но глядя стат боя этого---- ну не стыдно плин тебе а??
20 хум против 9 магмаров??? атака захлебнулась)) ну не смешно ли самому? ты силы сопоставь ведь не нуб же причем здесь атака было нападение 1на 1 остальные подтянулись позже и геройствовать тут негде былиб силы равные и вы победили другое дело а так просто бахвальство :arrow: почитаю этот топ мож что интереснее будет
0
Лопес Джо [5]  21 Июля 2010 22:30:06 #237
И вправду, запятых нет совсем.. их прооста нет.
0
-жулик- [11]  21 Июля 2010 22:32:37 #238
R_I_D
Да вы все как сговорились и в приваты и аськи с скайпами и на телефон и на почту прогнулись прогнулись ..
ну скажи где когда под кого где выгороживаем а главное зачем я магмар у так случилось зарегился ты людь тож так вышло ты сильнее не спорю клан твой сильнее тож не спорю но главное пока .
У меня в отличаи от Вас 13-14 уровней проблем с качем доблы и опыта нету и не будет мы в основе свое й 10-11 уровневая группа . качаемся равномерно как растет минор на прайм глянь там копия того что сдесь бейте где кого угодно в какких хотите локах мне все равно да и большинству тоже но уверея тебя не каждый из ваших сможет бить потому что чтоб бить нас 10-12 уровней нужны деньги которых у многих из ваших нет а мне на травмы на буяки и другую ерунду все равно авылечусь сниму как и большинство наших
вы красавцы конечно твикс плохой в чем то что он качает доблу как может так вы так же же делаете ток прикрываете это какой то мифической войной а в аале пишите кто сколько доблы с вб урвал и кто какой подонок чем кого обкастил . :eek:
0
-Dreadlocks-
21 Июля 2010 22:32:38 #239
Лопес Джо
Лопес Джо [5] 22:30 , 21 Июл 2010
И вправду, запятых нет совсем.. их прооста нет.

какие запятые,точки хоть ставил бы!
0
ksay [8]  21 Июля 2010 22:33:28 #240
блин. сделайте глазок и в чужих боях. можно платный.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-жулик- [11]  21 Июля 2010 22:36:00 #241
R_I_D по поводу знаков препинания мне пофиг как я пишу и не один я такой писатель как минимум нас пара ты суть лови как друг твой говорит titannsk .
:eek:
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 22:36:58 #242
- ДАКОТА - писал(а):
ПыСы
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно

принц весь топ я не чил еще но глядя стат боя этого---- ну не стыдно плин тебе а??
20 хум против 9 магмаров??? атака захлебнулась)) ну не смешно ли самому? ты силы сопоставь ведь не нуб же причем здесь атака было нападение 1на 1 остальные подтянулись позже и геройствовать тут негде былиб силы равные и вы победили другое дело а так просто бахвальство :arrow: почитаю этот топ мож что интереснее будет

Уважаемый все расписывать желание нет ( не суть) , но покажите мне равный бой где начался????
12магистр на 11 чемпа ,потом в бой входит 10лвл на него 14 лвл? ну да для вас честный бой :lol: :lol:
и в этом Вся магмарская суть)))
Ну честно кидая стату хоть смотрите ,АЖ СМЕШНО)
0
stepp [4]  21 Июля 2010 22:38:38 #243
0
DimonZ [12]  21 Июля 2010 22:38:53 #244
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 22:40:02 #245
Всем до завтра и приятного вечера или ночи)))Ушел спать) :wink:
0
titannsk [13]  21 Июля 2010 22:41:21 #246

Гляньте на какашек Все под Волей ,Вот куда тратиться ресурсы с замка ,во благо рассы :lol: :lol: :lol:
0
R_I_D [13]  21 Июля 2010 22:41:42 #247
забуду про орфографию тоже
-жулик-
да при чем тут добла и прочее да и твикс на его месте мог быть любой как из ваих так и из наших дело в другом проблема в том что он не делает различий ни между ботобоями и доблестниками ни между малыми лвл и большими ему пофиг на кого нападать какая ему добла с 4-8лвл когда он на них нападает да и что он этим доказывает что он сильнее да никто не спорит что он сильнее их суть в том что он не дает простым людям которые пришли в игру получать удовольствие спокойно играть всячески стараясь за обиды других им напакостничать я бы даже отнес это к категории самоутверждения в игре что самое интересное самоутверждение в картинках я уже в одном из топов писал что для меня это чисто игра и я ее не путаю с реальностью (хотя многих знаю у кого параллель трудно провести уже) просто не надо всех под одну гребенку ЭТО ТОЛЬКО ИГРА :exclaim:
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.