|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
3 Июля 2010 23:41:14
|
|
|
|
Мыф [8]
|
5 Июля 2010 01:06:36
|
|
|
S-P писал(а):
Born, может быть стоит извиниться?
Аха, дождешься
Даже такой особо одаренный товарищ как борн и то уже смог догадаться, что налажал со своим разоблачительным топом и похвальбой на счет удачно срезанных 4х скальпов в сливном инсте
Он вона уже озабочен до невозможности рецептами ювелира (разносторонне развитый молодой человек, как это прекрасно в сущности), а этот топик борн делает вид что и не писал, в смутной надежде, что затеряется это творение в недрах таверны
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
5 Июля 2010 01:24:30
|
|
|
Клюшкина
Подпись
|
|
|
_neighbour_
|
5 Июля 2010 01:32:11
|
|
|
Сапфи писал(а): Будучи на 7-8 отбегала не один десяток пещер (да и мои сокланы тоже), и все как одна практически начинались с того, что в инсте было 2-3 магмара, и иногда так и оставалось...
2 или 3 раза только были боевые пещеры... Или мы тоже договаривались?)))
П.С.: Магмары, где вы все равньше были? 
Видимо, там же где сейчас хуманы - на демонологе?!
Клюшкина писал(а):
Ну конечно, только Борн у нас самый умный заходить в уже идущие инсты. На секундочку, я на второй час ввалилась. И не только я. Некоторые умудряются заходить в идущие инсты и их выигрывать, прикинь. А не "я срезал 4 скальпа, вау"
А по теме топика :arrow: в лес чудовище. У Нейбора бери уроки грамотной работы с археологическим материалом. Слабовато, на "Скандалы, интриги, расследования" не тянет. В лучшем случае передача "В гостях у сказки" 
Ну вот... и меня приплели  Star я уже стал для подобного рода занятий)) Купил себе цветные очки - и теперь мне все pofigu фиолетово
 надоело всё...
:arrow: хочу... по грибочки да по ягоды... на речку бы да на рыбалку... гребаная практика
|
|
|
Мыф [8]
|
5 Июля 2010 01:36:27
|
|
|
_neighbour_
ну извини, типо пример достойный)) я из лучших побуждений
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Гость
|
5 Июля 2010 02:20:06
|
|
|
_neighbour_
зачем тебе еще грибы
|
|
|
Born [8]
|
5 Июля 2010 02:22:56
|
|
|
S-P, у каждого могут быть ошибки в рассуждениях в том числе и у меня. Да, я согласен, может быть, за всё время 1 такой инст быть, где 2 человека изначально, ну 2) но никак не столько сколько я привел в первом посте, согласись
п.с. и если соответствующие органы не сочтут этот инст договорным - извинюсь с радостью
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ninja-Wu [4]
|
5 Июля 2010 06:45:53
|
|
|
ап
Подобное поднятие топа может привести к форумке за флуд.
Если есть что сказать - пишите, нечего - то и не мучайте себя
Барвиста
|
|
|
В стрингах
|
5 Июля 2010 09:56:23
|
|
|
Иногда, стоя в храм, бегала для интереса в пещерки стату глянуть, благо близко. Начинается все максимум с 4-5 людьми - при этом в очереди еще одиночка или 2, так что 5ке даже не встать..
Но завто когда встала тима от людей 9кой на 5ку магмар, почему-то через 5 минут их оказалось 0, ну потом 1 или 2, так стояли весь день.
Судить не берусь, и люди иногда начинали с 2-3 магмарами в инсте. Но есть большое НО: у магмар такие инсты происходят каждый день. и люди в принципе там тусуются одни и те же. это не значит, что магмары договариваются с ними, просто люди у нас не умные и лезут "уголь покопать" да "имонов шлепнуть", потому как знают, что магмарам это выгодно, дать им квесты и прочее.
У каждого своя выгода.
|
|
|
- Андромеда - [7]
|
5 Июля 2010 14:24:57
|
|
|
В стрингах писал(а): Иногда, стоя в храм, бегала для интереса в пещерки стату глянуть, благо близко. Начинается все максимум с 4-5 людьми - при этом в очереди еще одиночка или 2, так что 5ке даже не встать..
Но завто когда встала тима от людей 9кой на 5ку магмар, почему-то через 5 минут их оказалось 0, ну потом 1 или 2, так стояли весь день.
Судить не берусь, и люди иногда начинали с 2-3 магмарами в инсте. Но есть большое НО: у магмар такие инсты происходят каждый день. и люди в принципе там тусуются одни и те же. это не значит, что магмары договариваются с ними, просто люди у нас не умные и лезут "уголь покопать" да "имонов шлепнуть", потому как знают, что магмарам это выгодно, дать им квесты и прочее.
У каждого своя выгода. 
Полностью согласен с высказыванием этого люда
|
|
|
звиздюк [7]
|
6 Июля 2010 14:46:29
|
|
|
|
а по моему, НЫТЬЁ недостойное такого клана...
ходить на поля битв (КОМАНДНУЮ ИГРУ) - в одного, обожранным... потом ныть в топике!?
считаю автору надо пить зелёнку 3х литровыми банками!!!
гоните мобобоя из клана... суть сей басни такова:
побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный!!!
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июля 2010 14:48:40
|
|
|
звиздюк писал(а): а по моему, НЫТЬЁ недостойное такого клана...
ходить на поля битв (КОМАНДНУЮ ИГРУ) - в одного, обожранным... потом ныть в топике!?
считаю автору надо пить зелёнку 3х литровыми банками!!!
гоните мобобоя из клана... суть сей басни такова:
побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный!!!
фигню сморозил... ыыы)
по теме:  хтойта?
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Born [8]
|
6 Июля 2010 14:50:37
|
|
|
Heavylift, я тебя тут ждал
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
6 Июля 2010 14:52:26
|
|
|
звиздюк писал(а): ходить на поля битв (КОМАНДНУЮ ИГРУ) - в одного, обожранным... потом ныть в топике!?
я зашёл заранее зная, что будет слив, ибо счёт был 300 / 0 )) и неизвестно еще сколько крисов у кого на руках несданными были)) зашёл чисто на фан, порезать нубомагов)) Жаль только на хевилифта напал, не посмотрев, что он танк) пока его пинал мог бы 10ок уворотокритов подрезать)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Heavylift [7]
|
6 Июля 2010 14:52:28
|
|
|
Born,
бу?
тогда просто нупен)
звиздюк, знаешь как его прикольно лупить-то такого :)
Удар на 58 ему ыть, в ответ крит на 300...  криты фуфло) ничего нового
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Born [8]
|
6 Июля 2010 14:53:31
|
|
|
|
Heavylift, цыц, уже поправил)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Fridlok [10]
|
6 Июля 2010 15:34:42
|
|
|
|
да ладно фигня. всем на договорняки пофигу и никаму не надо. мне щас предлагают подвиги помоч сделать причем норм платят так прям
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Сай- [8]
|
6 Июля 2010 16:19:00
|
|
|
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Сатаник [7]
|
6 Июля 2010 18:16:04
|
|
|
|
Born давно эти договорняки наблюдаем! это что тут даже меньше половины таких интр по 1-3 точно каждый день запускаеться с началом из 2-4 людей
|
|
|
Сатаник [7]
|
6 Июля 2010 18:16:36
|
|
|
|
хм и сейчас идет! вижу одно поле даже смотреть не хочу уверен что там 3-5 человека и 2 мага в очереди стоят ждут когда нубы левые выдут и они зайдут...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|