Вам эта клоунада не надоела ещё?
Все пещеры, где магмары тимой, и неважно.. мясная она или нет, начинаются с 1 или 2 людьми.
Не надоело еще гонять договорняки-то? Самим-то не противно?
Если ваши не встают, значит никому это не интересно.
а значит надо гонять договорняки) гениально)
Если ты называешь неполные инсты договорняками, то надо посадить ВСЕХ игроков , которые качали доблу на 3-4. Т.к. на этом уровне 90% всех инстов начинаются неполными. Я не знаю, договорняк это или нет. Оставлю это на совести организаторов магмарских тим.
Born
К твоему сведению мой пример не вылезает из твоей закономерности. Все магмары которые есть в этих двух пещерах, есть в приведенных тобой пещерах. Именно их ты бездоказательно обвинил в нарушении правил игры, штрафом за которое служит 500 золотых монет
Born писал(а):
Vasiliy Stalin, у меня в топе - закономерность. у тебя - исключения.
Vasiliy Stalin, не удивительно что победили)) инст запустился как обычно с 1 или 2 людьми, пока люди собрались встать - у магов была фора. все без обкаста. все же ясно как день. так что своей статой ты только подтвердил всё)
Born
Ты говоришь ересь. В http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=20552410&finish=1 этом инсте начиналось 2-3 доблестника и 2-3 нуба у магмар, и также у людей. Среди победителей есть мои друзья, и они мне рассказали отзывы о "командной игре" хумов, когда за весь инст потратил всего 2 или 3 голема