Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Баги] Передышки.

[Баги] Передышки.

Slend-er [10] 
4
24 Июля 2017 10:23:57
Все мы знаем, что при введении/изменении контента, происходят незапланированные ошибки, напишу что заметил.

1. Передышка теперь используется раз в 5 ходов. Ок. Но если при завершении боя у вас оставалось 3 хода до возможности повторно использовать передышку, то с началом следующего боя передышка также будет недоступна оставшиеся 3 хода, она "затемнена" и цифра "3" на ней..
Может, добавите в описание или поправите?
В принципе, баг повторяемый, но неудобный.

2. При использовании расходки в момент неактивности передышки, спадает "затемнение" с цифрой ходов на самой передышки и не знаешь можешь её использовать и сколько ходов осталось. Впрочем, с началом следующего хода "затемнение" возвращается.
Не совсем ошибка, но неприятно.

Если возможно, проверьте и исправьте, заранее спасибо) :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
Threx [12]  24 Июля 2017 10:44:36 #1
Затемнение последнии несколько дней на обычных фиолетовых эликах жизни наблюдаю, передышками вообще не пользуюсь... Клиент глючит, бои по три раза обновлять приходиться пока перс проявиться в бою... Очень неудобно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Uba [8]  24 Июля 2017 11:47:44 #2
Впрочем, ничего нового
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  26 Июля 2017 11:27:28 #3
Просто заметил, что новое правило передышек "5 ходов" не ограничено одним боем, а вот это уже может быть неприятным "сюрпризом" для тех, кто привык использовать передышки на пб.. входишь в новый бой - а у тебя заблокированы слоты.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
-Джигурдец- [3]  27 Июля 2017 17:10:50 #4
Всем пофик - кто вообще ими пользуется? Хилит процент от хп, это если танкам, но они ж вымерли.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 _БиК_ [9]  27 Июля 2017 17:43:05 #5
Зачем их на 5 ходов сделали, совершенно непонятно.
перс пропускает Ход и получает урон, а если ради квестов, несущественно. Ей только на Хаотах стрелы пропускать, 1 раз одевал их в Хаотах, смысла не вижу в них вообще сейчас
0
 - BRUCE - [7]  27 Июля 2017 22:14:08 #6
Slend-er
А лучше вернуть как было ,иначе просто теряеца смысел етого ресурса ,толку от нево если он рас в 5 ходов можна ипользывать .
0
 идн [11]  27 Июля 2017 22:26:12 #7
Не интересная тема, будут пару месяцев чинить :lol:
Будь то халява, или уязвимость с финансовыми операциями, так уже бы присел в темницу начали исправлять :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 AMD_FF [12]  27 Июля 2017 23:31:33 #8
-Джигурдец-
Все банки хилят % от хп.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
1
 Радужный Кистень [16]  27 Июля 2017 23:55:30 #9
_БиК_
4 красных передышки это 76% хп лучше даже банок жизни с горнила которые дают 70%)
а когда у танка 19го уровня хп тысяч так 7) и заточен он по талантам на защиту и симовлы в блок на защиту) то урон по нему минемален а 4 передышек это ооочень много хп) не думаю что передышки фиксанули только из-за этого события :rolleyes:
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  28 Июля 2017 11:00:17 #10
Да, даже фиолет. передышки со своими 18% восстановления при 4-х в слот дают 72% хп, что больше чем даже прем. банка жизни с её 65% хп.
К тому же передышку нельзя снять луком как свиток или кинуть порчу на 2 хода - действие передышки мгновенно, хоть и теряешь ход.. выглядит имбой.. ок, решили пофиксить (хоть и не вовремя, учитывая квест шеары).. но КАКОГО ПОЧЕМУ действие эликсира не в пределах одного боя?!. :mad:
Загрузка...
0
 Demdem [8]  28 Июля 2017 12:10:19 #11
Ага, за 4 хода с вас сколько%хп снимут
0
 Slend-er [10]  28 Июля 2017 14:07:10 #12
Demdem
Ну в эти 4 хода банку выпить..

Просто какого вц если я в предыдущем бое под конец использовал передышку, то в следующем бою не могу использовать её?!.

Кодеры не умеют циклы с концом боя останавливать?.. счётчики обнулять так сложно?.. :confused:
0
 Slend-er [10]  30 Июля 2017 11:43:52 #13
Ок, путём совмещения обоих багов удалось найти приемлимое решение:
Итак, если в бою использовали передышку, но бой закончился раньше чем через 5 ходов - поправимо!
При входе в следующий бой если видите затемнение на элике (нельзя использовать) - просто сначала жмёте на банку жизни/порошок воздаяния (чтобы спало "затемнение" - второй баг) и в этот же ход (а то опять станет недоступно) нажимаете на саму передышку.
Немного замудрёно, но зато выход. Пробовал на мобах - работает.

з.ы. Криворуким прогерам низачот, решение найдено - топик можно крыть) :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.