|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
24 Июля 2017 10:23:57
|
|
Все мы знаем, что при введении/изменении контента, происходят незапланированные ошибки, напишу что заметил.
1. Передышка теперь используется раз в 5 ходов. Ок. Но если при завершении боя у вас оставалось 3 хода до возможности повторно использовать передышку, то с началом следующего боя передышка также будет недоступна оставшиеся 3 хода, она "затемнена" и цифра "3" на ней..
Может, добавите в описание или поправите?
В принципе, баг повторяемый, но неудобный.
2. При использовании расходки в момент неактивности передышки, спадает "затемнение" с цифрой ходов на самой передышки и не знаешь можешь её использовать и сколько ходов осталось. Впрочем, с началом следующего хода "затемнение" возвращается.
Не совсем ошибка, но неприятно.
Если возможно, проверьте и исправьте, заранее спасибо)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [12]
|
24 Июля 2017 10:44:36
|
|
|
Затемнение последнии несколько дней на обычных фиолетовых эликах жизни наблюдаю, передышками вообще не пользуюсь... Клиент глючит, бои по три раза обновлять приходиться пока перс проявиться в бою... Очень неудобно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Uba [8]
|
24 Июля 2017 11:47:44
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Июля 2017 11:27:28
|
|
|
Просто заметил, что новое правило передышек "5 ходов" не ограничено одним боем, а вот это уже может быть неприятным "сюрпризом" для тех, кто привык использовать передышки на пб.. входишь в новый бой - а у тебя заблокированы слоты..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
27 Июля 2017 17:10:50
|
|
|
Всем пофик - кто вообще ими пользуется? Хилит процент от хп, это если танкам, но они ж вымерли..
|
|
_БиК_ [9]
|
27 Июля 2017 17:43:05
|
|
|
Зачем их на 5 ходов сделали, совершенно непонятно.
перс пропускает Ход и получает урон, а если ради квестов, несущественно. Ей только на Хаотах стрелы пропускать, 1 раз одевал их в Хаотах, смысла не вижу в них вообще сейчас
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
27 Июля 2017 22:14:08
|
|
|
Slend-er
А лучше вернуть как было ,иначе просто теряеца смысел етого ресурса ,толку от нево если он рас в 5 ходов можна ипользывать .
|
|
|
идн [11]
|
27 Июля 2017 22:26:12
|
|
|
Не интересная тема, будут пару месяцев чинить
Будь то халява, или уязвимость с финансовыми операциями, так уже бы присел в темницу начали исправлять
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
AMD_FF [12]
|
27 Июля 2017 23:31:33
|
|
|
-Джигурдец-
Все банки хилят % от хп.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
27 Июля 2017 23:55:30
|
|
|
_БиК_
4 красных передышки это 76% хп лучше даже банок жизни с горнила которые дают 70%)
а когда у танка 19го уровня хп тысяч так 7) и заточен он по талантам на защиту и симовлы в блок на защиту) то урон по нему минемален а 4 передышек это ооочень много хп) не думаю что передышки фиксанули только из-за этого события
|
|
|
Slend-er [10]
|
28 Июля 2017 11:00:17
|
|
|
Да, даже фиолет. передышки со своими 18% восстановления при 4-х в слот дают 72% хп, что больше чем даже прем. банка жизни с её 65% хп.
К тому же передышку нельзя снять луком как свиток или кинуть порчу на 2 хода - действие передышки мгновенно, хоть и теряешь ход.. выглядит имбой.. ок, решили пофиксить (хоть и не вовремя, учитывая квест шеары).. но КАКОГО ПОЧЕМУ действие эликсира не в пределах одного боя?!.
|
|
|
Demdem [8]
|
28 Июля 2017 12:10:19
|
|
|
Ага, за 4 хода с вас сколько%хп снимут
|
|
|
Slend-er [10]
|
28 Июля 2017 14:07:10
|
|
|
Demdem
Ну в эти 4 хода банку выпить..
Просто какого вц если я в предыдущем бое под конец использовал передышку, то в следующем бою не могу использовать её?!.
Кодеры не умеют циклы с концом боя останавливать?.. счётчики обнулять так сложно?..
|
|
|
Slend-er [10]
|
30 Июля 2017 11:43:52
|
|
|
Ок, путём совмещения обоих багов удалось найти приемлимое решение:
Итак, если в бою использовали передышку, но бой закончился раньше чем через 5 ходов - поправимо!
При входе в следующий бой если видите затемнение на элике (нельзя использовать) - просто сначала жмёте на банку жизни/порошок воздаяния (чтобы спало "затемнение" - второй баг) и в этот же ход (а то опять станет недоступно) нажимаете на саму передышку.
Немного замудрёно, но зато выход. Пробовал на мобах - работает.
з.ы. Криворуким прогерам низачот, решение найдено - топик можно крыть)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|