Чат не работает, Урчи не открывается, переход срабатывает только после обновления страницы.
Это в лыжах проблема или во мне?
Перезаходила, чистила, браузер хром - других возможностей на работе нет
Данные баги наблюдаются в последней версии Хрома, которая вышла как раз вчера. Наши специалисты уже работают над устранением проблемы с несовместимостью. Пока же рекомендуем воздержаться от обновления Хрома либо временно перейти на другой браузер (или использовать клиент), до устранения проблемы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
а постоянные зависания клиента, причем иногда даже без совершения активных действий, только загрузился, зашла - и оп, "клиент не отвечает".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
а постоянные зависания клиента, причем иногда даже без совершения активных действий, только загрузился, зашла - и оп, "клиент не отвечает".
Действительно. Пришла с работы домой, а тут продолжение веселья.
Зашла в клиент - через 10 минут вылетела; зашла, почистила кеш - через 10 минут снова вылетела
А я думал что Флешплеейр в хроме сломался. Вчера весь вечер замучился. Кстати в Опере и ИЕ та же проблема вчера была, Мозилу не пробовал, ненавижу этот браузер. Только ИЕ чат работал, а так обновляться надо было каждое действие.
Не знаю как у других, при обновлении страницы хрома, все таки появляются белые квадратики, на секунду. Чат и игра в целом работают. "Белые вспышки" продолжают напрягать.
Некодим DreamForge
Здравствуйте, а я не могу нормально играть через новый клиент, он лагает даже после всего что там написано было, но нормально играю через яндекс браузер. инет укртелеком
ниразу не решена, мне вот только что пришлось вручную плагин флеш плеера запускать чтобы играть нормально, хотя w2.dwar.ru стоит в списке где он должен работать всегда без вопросов...
играю через клиент, бывает выходишь с боя или переходишь в локу, и рюкзак не открывается, зависает и приходится обновлять страницу, карманы в бою ещё тупят, очень часто банки в бою не получается юзнуть они как-то не досступны висят секунд 5-10
Играю только через Хром в режиме инкогнито (другой возможности нет). Каждый раз приходится запускать Адобе флеш плеер. последние 2 дня приходится запускать их 2 шт. Постоянно мигают белые квадратики. После не продолжительных активных действий 3-5 минут приходится перезагружать окно браузера так как бои начинают жутко тормозить. Уже 3 дня верку не бью из за этого. На пб часто сливаю из за этого бои ( ( (
помогите пожалуйста.