Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы в последней версии Chrome

Проблемы в последней версии Chrome

Bravery [5] 
8
28 Июля 2017 06:10:50
Чат не работает, Урчи не открывается, переход срабатывает только после обновления страницы.
Это в лыжах проблема или во мне? :eek:
Перезаходила, чистила, браузер хром - других возможностей на работе нет
Купи триббла
Загрузка...
1
 Djslip [17]  28 Июля 2017 06:11:58 #1
работает норм, мб инет глючит?
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
0
 Bravery [5]  28 Июля 2017 06:28:24 #2
Похоже проблема в хроме
Извините, спасибо, можно крыть
Купи триббла
1
 -красный перчик- [6]  28 Июля 2017 07:10:48 #3
у меня в хроме тоже не работает
Загрузка...
1
_SmoKer_ [7]  28 Июля 2017 07:21:24 #4
Через хром, такая же проблема :mad:
Загрузка...
1
La_solitude [5]  28 Июля 2017 08:04:18 #5
С добрым утром, с новым днём!
На работе ты в цейтноте.
Урчи скрылся в темноте.
Пусть не пашет тут разъем

Унывать не стоит:
То, негодник, Гугл-хром
Требует груди обьем.
А иначе не достоин.

Пусть начальник отдохнет,
И шеару *****
Он же тоже хочет поиграть,
Я не буду в этом врать.
Загрузка...
0
 DreamForge [19]  28 Июля 2017 12:10:43 #6
Данные баги наблюдаются в последней версии Хрома, которая вышла как раз вчера. Наши специалисты уже работают над устранением проблемы с несовместимостью. Пока же рекомендуем воздержаться от обновления Хрома либо временно перейти на другой браузер (или использовать клиент), до устранения проблемы.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
2
 Некодим [15]  28 Июля 2017 14:30:04 #7
Проблема решена.
Приятной игры.
Загрузка...
4
 Ниа [16]  28 Июля 2017 14:35:00 #8
DreamForge
а постоянные зависания клиента, причем иногда даже без совершения активных действий, только загрузился, зашла - и оп, "клиент не отвечает". :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Bravery [5]  28 Июля 2017 14:55:45 #9
а постоянные зависания клиента, причем иногда даже без совершения активных действий, только загрузился, зашла - и оп, "клиент не отвечает".

Действительно. Пришла с работы домой, а тут продолжение веселья.
Зашла в клиент - через 10 минут вылетела; зашла, почистила кеш - через 10 минут снова вылетела :evil:
Купи триббла
0
DarkSade
28 Июля 2017 17:11:07 #10
А я думал что Флешплеейр в хроме сломался. Вчера весь вечер замучился. Кстати в Опере и ИЕ та же проблема вчера была, Мозилу не пробовал, ненавижу этот браузер. Только ИЕ чат работал, а так обновляться надо было каждое действие.
0
DarkSade
28 Июля 2017 17:22:35 #11
Не знаю как у других, при обновлении страницы хрома, все таки появляются белые квадратики, на секунду. Чат и игра в целом работают. "Белые вспышки" продолжают напрягать.
0
-_Damask_-
28 Июля 2017 19:04:02 #12
Некодим
DreamForge
Здравствуйте, а я не могу нормально играть через новый клиент, он лагает даже после всего что там написано было, но нормально играю через яндекс браузер. инет укртелеком
0
 Ya_pehotinec [5]  29 Июля 2017 09:22:53 #13
Некодим написал(-а) 2017-07-28 14:30:04
Проблема решена.
Приятной игры.

ниразу не решена, мне вот только что пришлось вручную плагин флеш плеера запускать чтобы играть нормально, хотя w2.dwar.ru стоит в списке где он должен работать всегда без вопросов...
0
 Rumble [11]  29 Июля 2017 09:53:08 #14
играю через клиент, бывает выходишь с боя или переходишь в локу, и рюкзак не открывается, зависает и приходится обновлять страницу, карманы в бою ещё тупят, очень часто банки в бою не получается юзнуть они как-то не досступны висят секунд 5-10
1
новенькийновичек
29 Июля 2017 14:48:03 #15
Играю только через Хром в режиме инкогнито (другой возможности нет). Каждый раз приходится запускать Адобе флеш плеер. последние 2 дня приходится запускать их 2 шт. Постоянно мигают белые квадратики. После не продолжительных активных действий 3-5 минут приходится перезагружать окно браузера так как бои начинают жутко тормозить. Уже 3 дня верку не бью из за этого. На пб часто сливаю из за этого бои ( ( (
помогите пожалуйста.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.