Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот тут интересно стало, а если какая система в магие зеркал и сияние удачи?

Мне вот тут интересно стало, а если какая система в магие зеркал и сияние удачи?

Даймон_ [9] 
0
3 Февраля 2018 00:17:34
Например: в сундуках набрал 6 подков , начинай ждать рара. В магии зеркал и сиянии ничего подобного нет. Я до первого рара в сияние раза в два , три меньше золото и брюликов перекидал чем после него, а второго раза так и нет((( Вопрос больше к администрации, Блин, людям нужна Надежда во всем этом, а сейчас просто кидаем в яму золото и брюли словно мусор.
0
 Даймон_ [9]  3 Февраля 2018 00:27:37 #1
по подробней, я в данный момент скинул 90 золота и 20 брюлей( целый демонический куб получил) вот и спрашиваю : все эти потраченные суммы както сумируются или каждый раз как в первый раз?
3
 Net Sovesti [8]  3 Февраля 2018 00:34:01 #2
У некоторых и первого раза ещё не было... :sad:
Загрузка...
0
 идн [11]  3 Февраля 2018 00:37:35 #3
Вытягивал за свою жизнь 2 рара, т.к. не игрок в лотереи. Оба раза кидал в пределах 10з в яму :lol: (вернее кидал чуть больше на могучку, но рар падал на отметке примерно 10з)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 НасБьютМыЛетаем [4]  3 Февраля 2018 02:44:14 #4
Все завист только от твоего везения) а в сундуках и без подков рары падают )
0
 Rumble [11]  3 Февраля 2018 03:41:31 #5
:eek: что за миф про 6 подков
0
 Slend-er [11]  3 Февраля 2018 03:58:01 #6
Ну какие 6 подков - тут может выпасть без подков церрадор, а может и дюжина подков "сгореть" под ягдташем или "ослепительными" рунами.. :rolleyes:

Даймон_
В "Зеркалах" каждая игра, независимо от полученного приза, увеличивает счетчик гарантированных призов и шкалу "удачи" на "1", что, впоследствии, при заполнении шкалы "удачи" даст вероятность получения раритетного приза будет повышена на одну игру, а в "Сиянии удачи" да - просто кидаем в яму деньги)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Даймон_ [9]  3 Февраля 2018 09:47:13 #7
Slend-er
Rumble
и мне сапоги падали с двух подков, но в основном при 6 подковах увеличивается шанс
0
 Начпрод [13]  3 Февраля 2018 11:31:42 #8
была бы система - уже полдвара бы сидело за использование уязвимостей игры.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
11
 Старец Фура [16]  3 Февраля 2018 11:45:20 #9
Я держусь простой модели
макароны и сардели
изменяется модель
лишь количеством сардель
:razz:
Загрузка...
0
sergey1988_0705
3 Февраля 2018 13:56:20 #10
Старец Фура
Прочитал твой стишок, пошол купил макарон и сарделек!))Вкуснооо, ням-ням!) :razz:
0
 ambient [9]  3 Февраля 2018 15:00:51 #11
Даймон_ написал(-а) 2018-02-03 00:17:34
Например: в сундуках набрал 6 подков , начинай ждать рара.

а в яме можно начинать ждать рар сразу, без всяких там подков, что, конечно же, гораздо лучше :exclaim:
0
 Ниа [16]  3 Февраля 2018 15:31:09 #12
ambient
А можно и не ждать вовсе :) кто на что учился
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _-Dream-_ [9]  3 Февраля 2018 16:59:56 #13
я в последних сундуках за 11 подков отхватил плеть :lol: :lol:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.