|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Мне вот тут интересно стало, а если какая система в магие зеркал и сияние удачи? |
|
3 Февраля 2018 00:17:34
|
|
Например: в сундуках набрал 6 подков , начинай ждать рара. В магии зеркал и сиянии ничего подобного нет. Я до первого рара в сияние раза в два , три меньше золото и брюликов перекидал чем после него, а второго раза так и нет((( Вопрос больше к администрации, Блин, людям нужна Надежда во всем этом, а сейчас просто кидаем в яму золото и брюли словно мусор.
|
|
|
Даймон_ [9]
|
3 Февраля 2018 00:27:37
|
|
|
по подробней, я в данный момент скинул 90 золота и 20 брюлей( целый демонический куб получил) вот и спрашиваю : все эти потраченные суммы както сумируются или каждый раз как в первый раз?
|
|
|
Net Sovesti [8]
|
3 Февраля 2018 00:34:01
|
|
|
У некоторых и первого раза ещё не было...
|
|
|
идн [11]
|
3 Февраля 2018 00:37:35
|
|
|
Вытягивал за свою жизнь 2 рара, т.к. не игрок в лотереи. Оба раза кидал в пределах 10з в яму (вернее кидал чуть больше на могучку, но рар падал на отметке примерно 10з)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
НасБьютМыЛетаем [4]
|
3 Февраля 2018 02:44:14
|
|
|
Все завист только от твоего везения) а в сундуках и без подков рары падают )
|
|
|
Rumble [11]
|
3 Февраля 2018 03:41:31
|
|
|
что за миф про 6 подков
|
|
|
Slend-er [11]
|
3 Февраля 2018 03:58:01
|
|
|
Ну какие 6 подков - тут может выпасть без подков церрадор, а может и дюжина подков "сгореть" под ягдташем или "ослепительными" рунами..
Даймон_
В "Зеркалах" каждая игра, независимо от полученного приза, увеличивает счетчик гарантированных призов и шкалу "удачи" на "1", что, впоследствии, при заполнении шкалы "удачи" даст вероятность получения раритетного приза будет повышена на одну игру, а в "Сиянии удачи" да - просто кидаем в яму деньги))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Даймон_ [9]
|
3 Февраля 2018 09:47:13
|
|
|
Slend-er
Rumble
и мне сапоги падали с двух подков, но в основном при 6 подковах увеличивается шанс
|
|
|
Начпрод [13]
|
3 Февраля 2018 11:31:42
|
|
|
была бы система - уже полдвара бы сидело за использование уязвимостей игры.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Старец Фура [16]
|
3 Февраля 2018 11:45:20
|
|
|
Я держусь простой модели
макароны и сардели
изменяется модель
лишь количеством сардель
|
|
|
sergey1988_0705
|
3 Февраля 2018 13:56:20
|
|
|
Старец Фура
Прочитал твой стишок, пошол купил макарон и сарделек!))Вкуснооо, ням-ням!)
|
|
|
ambient [9]
|
3 Февраля 2018 15:00:51
|
|
|
Даймон_ написал(-а) 2018-02-03 00:17:34 Например: в сундуках набрал 6 подков , начинай ждать рара.
а в яме можно начинать ждать рар сразу, без всяких там подков, что, конечно же, гораздо лучше
|
|
|
Ниа [16]
|
3 Февраля 2018 15:31:09
|
|
|
ambient
А можно и не ждать вовсе :) кто на что учился
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Dream-_ [9]
|
3 Февраля 2018 16:59:56
|
|
|
я в последних сундуках за 11 подков отхватил плеть
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|