|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Февраля 2018 10:37:18
|
|
Не секрет, что многие персонажи пристально следят за изменениями в игре, во многих топах проскакивает ностальгическое "А вот раньше...", многие читают и активно используют ветку форума "Предложения". Так вот меня заинтересовал такой вопрос, а многоли из предложенного игроками администрация воплотила в игре? Отпишитесь кто знает такие случаи, просто интересно.
|
|
|
Махно77 [18]
|
2 Февраля 2018 11:07:37
|
|
|
Фторой
у трекси спроси, из-за ее невнимательности теперь не сходить на длань, если стоишь в сводах в очереди.
А если выйдешь из очереди, то потом можешь не попасть))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- Dullahan -
|
2 Февраля 2018 11:08:50
|
|
|
Если не лень - то можно посмотреть зеленые топики в разделе предложений, довольно часто админы соглашаются и хотя бы пишут, типа: "сделаем на след. техработах", "внесём в планы", "следите за новостями" и тп. если заморочиться еще больше, то можно сделать статистику и высчитать долю введенного от предложенного, но зачем это? если посмотреть тот раздел - там столько бредятины предлагают или просто когда игрок не в курсе что это 1) предлагали; 2) технически невозможно; 3) есть причины по которым предложение делать не стоит.
|
|
|
Фторой [11]
|
2 Февраля 2018 11:08:58
|
|
|
Махно77
Ну думаю она отпишется тут)
|
|
|
Фторой [11]
|
2 Февраля 2018 11:14:04
|
|
|
- Dullahan -
да, я просмотрел их, ты прав там в основном "Нет" "Не планируется" "Технически не возможно" или отказ по каким либо иным соображениям. Вот мне и интересно стало есть ли реальные предложения которые воплощены ибо пролистать все просто невозможно да и не очень я слежу за изменениями а принимаю так как есть)
|
|
|
Таня Ангел [12]
|
2 Февраля 2018 11:16:40
|
|
|
Фторой
- очень очень давно я предложила сделать магазин за брюли..
не то что хотелось... но сойдет
- нытье по поводу поместья удовлетворили.., изначально можно было в охоту заходить..
- питы изначально корм кушали при каждом переходе.. - убрали
делают иногда... но в основном забивают
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
- Dullahan -
|
2 Февраля 2018 11:24:26
|
|
|
Фторой
да обычно что то по мелочи когда предлагают. К примеру - описание поправить на предмете, выборку в рюкзаке (добавляли разделы, кажется) и тому подобное. Из чего то существенного - я особо не помню чтото. ну ныли - ауры вывели, ныли, на бирже и ауке лоты ограничили, на поясах и юве теперь нет прочки, тоже наныли общими силами... конкретных примеров просто не помню))
|
|
|
- Dullahan -
|
2 Февраля 2018 11:33:43
|
|
|
О, вот еще: круги на речках по красили в цвета по качеству рыбин. Еще были предложения чтобы какие то предметы в рюкзаке стакались в общий стакан, что посчитали нужным "устаканили". Неслом почти вывели из игры, очень существенное плавное нововведение, о котором конечно же первыми на форуме говорили сами игроки, в том числе в разделе предложений. Была проблема с перебивом барыгами ресов джаггернаутов - ввели непередаваемость при смене владельца... всё, дальше бошку напрягать неохота, вспоминай сам)
|
|
|
Таня Ангел [12]
|
2 Февраля 2018 12:01:37
|
|
|
кстати, никогда не обращала внимания.. но пару месяцев назад забралась под воду.. и обнаружила, что Сладкая Ишмойя восстанавливает не 800хп, как указано в описании, а всего 600...
написала, ответили... НО не исправили..
мне кажется им вообще пофиг, что мы пишем.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
НеЛюблюСюрпризы [16]
|
2 Февраля 2018 12:46:15
|
|
|
Когда благи разделили по часу, писал в предложениях разделить Рассвет, ответ был получен в духе "Не планируется"......
|
|
|
Старец Фура [16]
|
2 Февраля 2018 12:47:03
|
|
|
а многоли из предложенного игроками администрация воплотила в игре?
дофигища всего в игре сделано как раз по этим предложениям, но в основном это мелкие фиксы и исправления для удобства игроков)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|