Старец Фура
и как давно тебе присылали? я уже не помню когда они высылали сундуки. а лагаем постоянно
-Vitar-
((
ну блин потому что каждый думает- ну все лагают потому что они вц. а вот мой бой/инст/длань будет особенный, потому что я особенный, и всё хорошо закончится
но вот фигушки однако
17:47 Администрация: Внимание, для решения проблемы с зависанием боев потребуется перезапуск сервера боев, в связи с чем все текущие бои будут прерваны! Перезапуск состоится в 18:00.
17:47 Администрация: Внимание, для решения проблемы с зависанием боев потребуется перезапуск сервера боев, в связи с чем все текущие бои будут прерваны! Перезапуск состоится в 18:00.
а вот не судьба предупреждать не за 13 минут, а за час хотя бы?
--Тигренок--
ну во первых не все читают форум
во вторых перед хаотами отбил почти час радуги все было нормально и хаоты бились нормально, но вот после окончания хаотов случился облом.
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер