Уважаемые игроки!
Начиная с этого момента в механике формирования команд для Горнила Войны произошло существенное изменение: а именно, теперь команды формируются случайным образом, без какого-либо учета мощности игроков, как раньше. Размер команд остался неизменным (2 на 2).
Данное изменение носит тестовый характер. Мы примем решение о судьбе данного изменения по окончанию тестового периода в 2-3 недели. Просим вас делиться впечатлениями и отзывами о новом принципе в этой теме.
Важно: пожалуйста, придерживайтесь темы. Обсуждения других вопросов в рамках данного топика будут караться как флуд.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Много постов о неравномерности распределения по обкасту. Поправьте меня, если я не прав. СНАЧАЛА идет рендомное распределение, а ПОТОМ игроки (уже распределенные по командам) кастуются или нет.
Лайфхак: Если Вы сами обкастуетесь после распределения команд, то в Вашей команде будет как минимум один обкастованный игрок.
P.S.: По мне так новое распределение лучше (вспоминает людскую супружескую пару на 16 лвл, которая в 90% случаев оказывались вместе)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.