Уважаемые игроки!
Начиная с этого момента в механике формирования команд для Горнила Войны произошло существенное изменение: а именно, теперь команды формируются случайным образом, без какого-либо учета мощности игроков, как раньше. Размер команд остался неизменным (2 на 2).
Данное изменение носит тестовый характер. Мы примем решение о судьбе данного изменения по окончанию тестового периода в 2-3 недели. Просим вас делиться впечатлениями и отзывами о новом принципе в этой теме.
Важно: пожалуйста, придерживайтесь темы. Обсуждения других вопросов в рамках данного топика будут караться как флуд.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
20:45 Команды сформированы! У вас есть 2 минуты для подготовки к бою.
а таймер показывает 1 минуту....
Тоесть --у меня есть ДВЕ минуты Показывает Одну уже..
тоже не совсем догоняю в чем плюс новшества. Не говорю, что это плохо, но не могу понять чему радуются, что поменялось в лучшую сторону?
Предположим, что в инсте 1 сильный и 3 слабых. При любом распределении будет одна пара сильнее (не берем во внимание обкаст пока, только мощность игроков). Другой вариант: три сильных и 1 слабый. Одна пара будет слабее другой. И третий вариант: 2 сильных и 2 слабых. Для сильных ничего не меняется, либо 2 в одной либо по одному в разные. А для слабых нет шанса выехать за счет сильного: либо в команде будет 1 сильный (как и при учете мощности игроков) либо два слабых в одной (как сейчас).
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Я вам напишу чем щас лучше, расклад шол по юве шайсар в основном, ставило ужратого чувака и танка на защите против двух средних, при том что этот танк тоже кушал не хило, тоесть практически все мои горнила были такими.
сейчас стало все хорошо для тех, кто ходит на шайс юве, которая давала кучу веса и почти всегда кидала в топы, сейчас же может кинуть рандомно двух кастованных в хлам против двух вообще без каста, что на мой взгляд честно стало, с другой стороны иногда бои без интереса проходят - двоякое ощущение, но все же склоняюсь к нынешней ситуации, главное чтобы лаки за брюли не ввели иначе еще одно мертвое пб будет + плевок в лицо тем, кто ходил туда пару лет фармить эти лаки тратил кучу времени, каста + набивание жетонов на вход
e b o l a
лаки будут как только им появится еще альтернатива. Когда они отойдут на второй план и интерес к ним будет угасать, тогда и введут возможность приобрести их за брюли или в виде рара в каком то событии, короче упрощат их получение)