Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
00:34, 27 Февраля 2018
ты вчера писала кучу гадостей про меня , я хотела написать гадости в ответ но передумала, я ведь выше этого а тебе только и останеться играть все больше и больше лагающий двар Ты 20 уровня ты провела 100000 часов играя в игру и что из этого ? кому тв...
0 ответов
|
-2
|
23:46, 25 Февраля 2018
Вот что непонятно, после вжк я пробиваю 4 удара, после мишки 4, а частенько 3 и ход переходит, я остаюсь открытым и по мне тут же мишка причем со стрелой, которая как ни странно никуда не исчезает, и так 6 ударов без проблем получаю. Я понимаю, что я...
15 ответов, последние:
LuxV, ambient, Вестник мира, Kill me Quick, e b o l a, _ПЕЧОРИН_, Deyv Horni, RRRRROK, RRRRROK, RRRRROK ...
|
3
|
19:28, 5 Февраля 2018
Многоуважаемые игроки 11 уровня! (Особенно МАГМАРЫ!!!) Перед тем, как начинать бой за Длань Бездны, будьте так невероятно любезны ознакомиться с расписанием Хаотичных битв, которое находится во вкладке Поля битв. Ну это для тех, кто читать умеет и оп...
76 ответов, последние:
Daddy Crowley, джонка, Фелипе Алонсо, Eugenia, -Модэст-, Daddy Crowley, -Модэст-, Threx, volchara j, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ ...
|
-7
|
06:30, 26 Февраля 2018
05:11 У рекрутера _Атум-Ре_ [9] наметан глаз на отличных бойцов. Только что один из воинов, приведенный им в мир Фэо, достиг 16-го уровня! Надаже реферальное мультоводство! Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничени...
11 ответов, последние:
e b o l a, хо-13СМ-лост, Я Блонди, Все включено, Slend-er, Кот-Иван-Грозный, Daddy Crowley, Наставник-_, Я Блонди, Наставник-_ ...
|
5
|
09:26, 26 Февраля 2018
Спасибо, дорогая администрация за "увлекательную" модернизацию игры. Как и писала ранее и лайкала кучу топиков от других 20-х лвл, мобов как не хватало так и не хватает. Уже несколько дней захожу в игру, жму разные палки-шмалки, прогуливаюс...
6 ответов, последние:
Сню, шмякашмяка, Окси-Д, SKODA, ЭльРика, Кот-Иван-Грозный
|
-3
|
23:22, 25 Февраля 2018
Привет Я вот читала раздел жалоб и увидела что инд там много пишит это натолкнула меня на мысль , не можит человек писать жалобы и не получать ни копейки за то это. Думы о том что ИНд наверное уже обоготился натолкнули меня на вопрос : Предположим (п...
24 ответа, последние:
mosenkos, --Тигренок--, -Abraham-, --Тигренок--, s h a k i r a, s h a k i r a, идн, Требовательный, s h a k i r a, --Тигренок-- ...
|
|
21:19, 25 Февраля 2018
Вопрос - простой как, понять когда данная функция активна, а когда нет...?!
5 ответов, последние:
Емануил, DarkRaziel, Slend-er, Laviniya, Slend-er
|
|
13:11, 25 Февраля 2018
Помогите или подскажите как так отрываю ник любого перса и открывает http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Емануил но бывает что открывает по другому http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Емануил и тогда начинает браузер у меня плясать и такое исп...
6 ответов, последние:
Сню, Demdem, -Abraham-, Емануил, --Тигренок--, FleSh-Ka
|
-22
|
11:40, 25 Февраля 2018
Почему такой низкий рейтинг,что происходит?(
11 ответов, последние:
Сюнсуй Кьёраку, Обезбашенный100, ZyoZya, HAWK 97, -_Электрик_-, -Abraham-, __stasenka__, Влад Фернандес, Сюнсуй Кьёраку, ЗаризАйлО ...
|
1
|
14:15, 24 Февраля 2018
Ну пазязя
4 ответа, последние:
DarkRaziel, -Джигурдец-, sergey1988_0705, LuxV
|
-2
|
00:39, 25 Февраля 2018
у меня появился вопрос ) менторы ответа не знают 00:36 -Медвеженок- » s h a k i r a, KYZX: у менторов нет такой информации. Можете проверить опытным путем Подскажите пожалуйста, может кто то уже проверил опытным путем, можно ли в инстансе Обитель Вид...
36 ответов, последние:
Старец Фура, Влад Фернандес, Старец Фура, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, --Тигренок--, Лопес Джо, MC_LuPeG, -BeTelGeuZe-, -Abraham- ...
|
-1
|
11:59, 25 Февраля 2018
єто я к тому не апайтесь на 20 уровни єто как в шщахматах цугцван или ПАТ куда не шагни а все хуже просят добавте мобов а не весь каст стоиш и ждеш когда же он появиться
1 ответ, последние:
Сню
|
2
|
01:57, 24 Февраля 2018
После последнего обновления мобильного приложения клиент стал вылетать каждые 15 минут, зависая и выдавая error Помогите!
5 ответов, последние:
MsApri, Нет_Страха, MsApri, - Петрович -, MeoW__MeoW
|
25
|
20:57, 22 Февраля 2018
Теперь абсолютно не надо на Плато, в Гиблом и Крепе быть готовым к отражению нападения - если у вас есть Фееричный дракончик 20-го уровня с пеленой ! Можете ставить серый гиг и хоть горики рвите в Гиблом - хоть гиамбир на плато - если у вас в клане е...
26 ответов, последние:
-Джигурдец-, e b o l a, Персефонея, e b o l a, MYT0N, -француз-, Требовательный, Plfram, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, --Тигренок-- ...
|
1
|
21:39, 23 Февраля 2018
Колотил мобов и делал квесты, а как перешол на 5 ур, и интерес пропал. Мудрые люди помогите
41 ответ, последние:
-Джигурдец-, LuxV, -Abraham-, Ядерная бамбуэ, Петя Васин брат, -Abraham-, -Abraham-, e b o l a, Slend-er, Атилла-воин ...
|
|
10:29, 24 Февраля 2018
обьясните почему ХП упало почти на 150 да и урон уменьшился-шмотки на месте-негативного каста нету
12 ответов, последние:
-Джигурдец-, -Землетрус-, SKODA, e b o l a, SKODA, SKODA, мужичок1, мужичок1, ОбиВан, мужичок1 ...
|
|
08:08, 25 Февраля 2018
Проснувшись утром, зайдя в поместье увидел заряженную статую опыта было 5к опыта в статуе, зашел в храм, стало 3100 думаю, что за фигня мне померещелось чтоли, забил поставил опять заряжаться вышел из двара опять полная зарядилась опять захожу в храм...
3 ответа, последние:
-Джигурдец-, Нет_Страха, Лопес Джо
|
3
|
02:35, 23 Февраля 2018
У меня одного игра зависает?
10 ответов, последние:
Sandjuha, Рандгрид, дон Кихотт, Kill me Quick, дон Кихотт, Knight, Персефонея, Freeshka, пьян, antistatic
|
1
|
22:05, 23 Февраля 2018
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2643821436
25 ответов, последние:
Гермес Ктарос, DarkRaziel, XX ENERGIZER XX, Гермес Ктарос, DarkRaziel, костылек, - Snake Eyes -, АнтиМат, e b o l a, Фелипе Алонсо ...
|
-2
|
22:29, 23 Февраля 2018
Все мы знаем довольно таки неприятное явление, а точнее Пагубу... Разные виды ее есть и чаще всего их используют на пб, иногда просто так и вне пб... Снимается Кларифой, а предохранятся от нее можно свитком Апологеи Так как пб запускаются редко, а ка...
24 ответа, последние:
Сню, АнтиМат, e b o l a, Threx, e b o l a, Threx, Невидимк а, e b o l a, e b o l a, Лопес Джо ...
|
|