Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предновогодний бой! Убил Мясника с 18к хп!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предновогодний бой! Убил Мясника с 18к хп!

Maksouni [4] 
11
27 Декабря 2018 00:08:34
Maksouni [4] vs Крэтс-мясник с 18к хп
Кто-то за такой бой мне обещал красный подарок :redface:

Паук-Патриарх тоже не остался без внимания

930 хп на 4 лвл! В следующий раз добью до 1000!)

Посмотреть бои можно на всеми известном хостинге видео. Название "4лвл VS 18000 ХП!!".

Всем с Наступающим! :razz:
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  27 Декабря 2018 11:20:01 #20
Гермес Ктарос
одну и ту же хрень пишешь ты :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
3
Wallace
27 Декабря 2018 11:55:47 #21
V1rtuoss
А зачем завидовать то?Я лично очень импонировал Борну когда он такие выкрутасы делал)))По мне это классно
Загрузка...
0
- Dullahan -
27 Декабря 2018 12:53:17 #22
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2018-12-27 11:12:57]

- Dullahan -
А нахрена руками ? За это же опыт дают ...

ну пусть воздаялками убивает, а автоудар на арсах наброшенных на него снимает :lol:
А вот про колодных сверхов как то и не подумал даже :rolleyes:
0
 Гермес Ктарос [12]  27 Декабря 2018 13:02:50 #23
Странно, чё-то Калашмач с Махном опаздывают в топик ... Обычно они в таких топегах появляются одними из первых и пишут одну и ту же хрень наподобие
Смешная ущербная компашка самохвалов)))

одну и ту же хрень пишешь ты

Махно77
Ну дедушка ты даёшь - даже отбрехнуться нормально не можешь ... Из моего же поста выдернул слова и ответил в стиле "сам ВЦ" :lol: Ты книжки почитывай, мозги тренируй ... а то так совсем деградируешь. Одни скудоумные клеветнические измышления от тебя только и вижу :lol:
А зачем завидовать то?Я лично очень импонировал Борну когда он такие выкрутасы делал)))По мне это классно

Wallace
Ну чему там завидовать ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Hoba
27 Декабря 2018 13:22:59 #24
Хз, по мне что сверха убить на фул касте, что длань, завидовать действительно нечему :rolleyes:

Автор молодец.
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
Альмесива
27 Декабря 2018 17:32:41 #25
Завидовать можно например, когда на длани, без обкаста.. Убиваешь с стана мутанта в фул обкасте... Или 3-4 мишек подряд станит.. Когда около 10 скальпов или когда без обкаста вытягиваешь бой.. Вот это подвиг)) :surprised: :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
ЧарличкА
27 Декабря 2018 18:39:21 #26
Посмотрела там* видюху)..про убийство Мяса)...Не Поняла почему прикопались к шкафу..) :cool:
0
 kissgali [10]  27 Декабря 2018 20:09:03 #27
гдеёж
:lol: :lol: :lol:
0
 _БиК_ [10]  27 Декабря 2018 20:10:02 #28
Молодца, один из подвигов Борна пройден :exclaim:

Идея таких боев, навеянна, персомТриня /ник точно не помню как пишется, может лат., потерли всеравно/, думаю они с Борном порадовались успехам своих последователей. :razz:

*Подвиги Борна*, Турнир РПР, Агудары... выходят за рамки однообразных действий, тем они мне и запомнились.

пс. Подарок от Санты в пути :lol:
0
You Pain
27 Декабря 2018 20:10:34 #29
Шел 2018 год, в дваре все еще пишут там, рвс и т.д. админы всерьез думают, что игроки играют в один двар и больше, боже упаси, ни на какие ресурсы не заходят. Я например играю в 4 рвс вместе с дваром одновременно. А говорить даже об этом и нельзя. Смех какой-то. :lol: :arrow:
1
You Pain
27 Декабря 2018 20:12:54 #30
Самое интересное, что стримеры вашу же игру стримят на видеохостинке с аудидитоей в квадрилион раз выше чем у двара, а ссылки им на свои же стримы размещать не дают.
Загрузка...
0
 идн [20]  27 Декабря 2018 20:19:23 #31
You Pain
В дваре секса других проектов нет!
Ну а вообще ситуация странная - меня админы на слово "Skype" в инфе щемили :lol:
А попытки указать название канала на ВИДЕОХОСТИНГЕ, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ через @название или #название блокировались как "похожие на ссылки". Так же у меня был элегантный вариант "Название_Хостига/Название_Канала", который тоже не прошел :sad:

В общем хочешь жни, а хочешь куй, как говорится :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Гермес Ктарос [12]  27 Декабря 2018 20:58:42 #32
Самое интересное, что стримеры вашу же игру стримят на видеохостинке с аудидитоей в квадрилион раз выше чем у двара

You Pain
Квадриллион - число, является единицей с 15 нулями (1 000 000 000 000 000 = тысяча триллионов или миллион миллиардов ... Та ну нахрен - стопудово ты погорячился :lol:
И в плане стримов особенно и смотреть-то нечего - билдов как таковых в дваре нет, а фарм мобов примерно одинаковый у всех :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 V1rtuoss [5]  27 Декабря 2018 21:59:29 #33
Wallace написал(-а) 2018-12-27 11:55:47
V1rtuoss

Борна и ТС сравнивать нельзя..
0
You Pain
27 Декабря 2018 22:15:37 #34
Гермес Ктарос
Я приукрасил немного чтобы суть была понятна, не всерьез же воспринимать
-2
Quazatron [3]  28 Декабря 2018 01:08:35 #35
Ухаха, выкинуть 450 деревянных на жалкий инстанс только затем, чтобы постримить
и посверкать небритой физиономией на ТыТрубе, где уныло отписались пять заспанных
тытрубозрителей, и затем, чтобы похвастаться на форуме, где большинство подвИ?га
попросту не оценят, ибо скучно, а иные просто посмеются :) :lol:
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.