А стоит ли ждать и чего?
Быть не может, что безвременно гложет
Нехватка чего-то желанного и одного.
Пусть для радости будет замета:
Источником света пусть друзей станет верный камон...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Редиски не сливайте кретсу, я не могу его поймать на квест
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Неудачный перс, я бы на твоем месте хотя бы ник сменил (на Руку-откушу, например), вступил в клан и бомбил в команде (ничего не путаю, в одно рыло птицу никто не бъет?).
(ничего не путаю, в одно рыло птицу никто не бъет?).
Индивидуалы не канают в дварчике.
в одно жало не рубят по иным причинам;) это все ради фарма денег.. он легко срубит птицу как и любой... просто разное количество времени нужно для каждого:))) она по 1 пилит, после обработки джахом, но много хп..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Пока мне не оставишь кретса на квест и не позовешь в бой, он будет выпадать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
u-ru-ru
Спасибо за понимание. Как сделаем квест я поговорю с рандомом по поводу твоей колоды