Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знаки дружбы из вКонтакте

Знаки дружбы из вКонтакте

Дынька
7
25 Декабря 2018 20:55:04
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=369415&page=1

Прошло полгода и снова-здорово... очередной топ молча закрыли :exclaim: :idea: :confused:
Загрузка...
-9
-KotelOk- [10]  25 Декабря 2018 21:05:00 #1
очередное нытье
Загрузка...
2
 Махно77 [19]  25 Декабря 2018 22:01:58 #2
-KotelOk- написал(-а) 2018-12-25 21:05:00
очередное нытье

интересно, если в твоем доме будет течь крыша (а самому тебе нет возможности чисто технически ее починить) и ты обратишься в ЖЭУ, то какая будет твоя реакция на их ответ "Нытьё" ?))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 Радужный Кистень [17]  25 Декабря 2018 23:21:20 #3
Админнчеги ну вы хоть банально просто скажите нам не интересна эта проблема, решать ее мы не будем, и вопрос отпадет сам собой, но поверте многих это интересует
Загрузка...
0
-Abraham- [13]  25 Декабря 2018 23:30:20 #4
Махно77

Котелок чисто прав тут. И вот не надо подстраиваться под аудиторию.
И Кистень прав, как бэ. Чисто позиционно. :cool:
Коси, но знай меру!
0
-KotelOk- [10]  26 Декабря 2018 01:48:40 #5
Махно77
Для написания подобных топиков есть соответствующие места, в таверне их писать бессмысленно, по-моему предыдущий опыт должен был это показать.
Насколько я понимаю, админы не планируют ничего исправлять, иначе давно бы уделили этому внимание.

Ну а что касается крыши и ЖКХ, то в этом случае нужно просто правильно составить жалобу и они сами прибегут делать так, чтобы ваша крыша не бежала, действия в рамках закона как правило решают подобные проблемы, а вот в игре все обстоит несколько по-другому, не вникал конкретно, но подозреваю, что решение админов и есть закон.
1
Дынька
26 Декабря 2018 02:04:06 #6
Мои топики (да по сути это один и тот же топик, об одном и том же) носят чисто информационный характер. Что, мол, есть проблема такая-то, есть те, кто несёт потери из-за этого... Игровые потери, конечно же, но это ведь очевидно вроде? Призываю админов обратить внимание и разрешить вопрос, либо, коль уж вопрос нерешаемый (ого :eek:) - отписаться хотя бы - так мол и так, решить нет возможности (сил, средств, желания - можно не подчёркивать) :confused:

Рыба на знаки щас вроде дешёвая, буду скупать, по ходу вариантов уже не осталось :ponder:

Да, готовь сани летом, а телегу зимой...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.