|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
22:42, 29 Марта 2019
В этом топе хочется попросить наших уважаемых помощников в игре, наших любимых менторов рассказать что-нибудь из своей врачебн... менторской практики. Какие бывали забавные вопросы, какие вопросы наиболее часто встречаются (типа - а как играть???), к...
4 ответа, последние:
_Вешатель_, Solo adelante, DarJonkAw2, Dankvart
|
4
|
15:22, 1 Апреля 2019
Событие вклюяите
3 ответа, последние:
Сню, Цайварувс, -KOCMOHABT-
|
2
|
09:08, 1 Апреля 2019
Господа, за лаги вообще что-то будет? Лично у меня 55 минут каста в трубу просто улетело, у большинства так же ибо был вечер и онлайн был высокий! Раньше хотя бы за каждые лаги давали худо-бедную компенсацию, потом через раз, потом через два... Тепер...
3 ответа, последние:
Б е с я, Фторой, СПАНЧБ0Б
|
100
|
21:34, 25 Марта 2019
Прошу администрацию придумать защиту от нечестных прокачек персов на вражеской территории. Одно дело, когда перс обкастованный ходит сам и качает палача, собирая скальпы, совсем другое дело, когда происходит вот так: Хватит это терпеть Каким образом...
117 ответов, последние:
-Эриния-, Радужный Кистень, Lordofthewar, хХхБритвАхХх, Get_Right, Эшфени, Brave Mind, траблито, -Антиальтруист-, --RANDOM-- ...
|
|
11:56, 1 Апреля 2019
Скидываем что Вам пишут в чате, после каких либо действий в игре. 11:39 Привет! 11:45 Что делаешь? 11:50 Что делаешь? 11:52 Так и будешь меня игнорировать?
6 ответов, последние:
Сню, Николямбус, atamanov, Николямбус, хХхБритвАхХх, Shikamaru25
|
6
|
18:47, 30 Марта 2019
Админы убирите то что вылазиет после инста , мне это вообще не о чем не говорит , я даже понять не могу что это такое.... и приходится перезапускать клиент....
5 ответов, последние:
Фторой, ЗаризАйлО, -trindec-, -Lokust-, КТАРА
|
15
|
21:57, 22 Февраля 2019
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165045545&finish=0 Посливались, отдали скальпы, а те им победу взамен! Стражи ничего не увидят опять?))
278 ответов, последние:
Dankvart, Xanar, Dankvart, - BRUCE -, идн, Dankvart, идн, Dankvart, идн, ---Стрибог--- ...
|
-10
|
15:39, 31 Марта 2019
За 20 минут не вмешался ни один патруль 20 лвл? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=58243446511963&page=0&stat=0&server_id=2 Не беда. Админчики делают все для беспрепятственного кача Дракона. Отдельно передаю дырявым персонажам ниже...
22 ответа, последние:
бог бог, идн, x-GneV-x, хХхБритвАхХх, V1rtuoss, Lost in Dwar, V1rtuoss, V1rtuoss, хХхБритвАхХх, --Машенька-- ...
|
|
00:55, 31 Марта 2019
Админы разберитесь с ненормальным интерфейсом в пещерах. У меня завис интернет дома, я перезагружаюсь, а меня уже ожидает надпись, что я дескать покинул пещеры, хотя я ничего подобного не предпринимал. это просто бред какой-то, когда человека наказыв...
0 ответов
|
|
23:24, 30 Марта 2019
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3624661874 забирайте себе! и не засоряйте мусором рюкзак.
0 ответов
|
|
20:08, 30 Марта 2019
(осталось 3ч 33мин) Занят вашей группой. Не то что бы я была слепая но. Паука нет?! Слямзили? У всех так или только у меня? + у каждого босса в инстансах скорпов и богельфа был какой то странный квадратик в разделе эффекты. Просто пустой квадратик...
3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, Rumbelboom, Laviniya
|
|
20:39, 30 Марта 2019
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3570057&finish=0 исходя из статистики кристалы в большом объеме сдавали только два хума. в краске хумы не рыли вообще. как закрыть инст за 20 минут????
14 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, _НаследниК_, XuLLLHuK, Старец Фура, Великий_Кукурузо, crjhgbjy09, Go1denx, _Азазела_, crjhgbjy09, Аргел_Тал ...
|
6
|
01:58, 29 Марта 2019
Я не понимаю мы ДОЛЖНЫ играть с баг с лаг?? я минимум 50 000доллар заплатила в этот игра. я хочу играть безлагов и безбагов.. я ругаю вы сразу Молча кинете .. Я ХОЧУ БЕЗБАГОВ И БЕЗЛАГОВ ИГРАТЬ. НЕ УМЕЕТЕ СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ УМЕЮ КОНТРОЛИВАТЬ ИГРУ. Я МОГ...
21 ответ, последние:
рОСомаха_прайм, Brave Mind, Наемный-Убийца, -Lady ARWIN-, ВрАч _ПОХмеТолаГ, Наемный-Убийца, Девайсина, -Lady ARWIN-, Amisteay, -Lady ARWIN- ...
|
-1
|
11:16, 30 Марта 2019
Матч 29 марта около 12 ночи по москве.Крит наложил кару на танка(меня) и за раз снял932 хп. Вопрос:так и должно быть?Два раза у меня с ним бой состоялся и оба раза так.Первый бой я не записал,на втором это видно,правда качество не очень но разборчиво...
10 ответов, последние:
zippoo, You Pain, Solo adelante, идн, ЗаризАйлО, Shikamaru25, Shikamaru25, ЗаризАйлО, Shikamaru25, ПолШишечки
|
3
|
13:49, 30 Марта 2019
за прошлые лаги,зависоны в метро,падение сервера еще не выдали компенсацию,хотя сами обещали это сделать на следующий день. Как сегодня опять завезли новую порцию фризов. Не серьезно как то.
1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
|
17:43, 30 Марта 2019
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3624349546 не работает сначала лагаем, потом падаем, потом еще лагаем и в итоге все равно ничего не работает...
4 ответа, последние:
ВрАч _ПОХмеТолаГ, Махно77, Go1denx, iMeGo
|
|
17:57, 30 Марта 2019
Господа знатоки!Подскажите правда ли,что свитки доступа надо активировать после того как закроется инст?иначе свиток обнулит время тайма до закрытия?и как действует амулет кодрага?тоже ждать закрытия инста? или нажал и все обнулилось ?
1 ответ, последние:
_-Евгений-_
|
|
22:28, 29 Марта 2019
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3619177752 можете вставить это кольцо себе в нос! к чему обманывать игроков? час времени и ни одной тени? это такая игрушка? контрафакт? вместо позитива и отдыха банальный "развод".. вообщем и...
10 ответов, последние:
Sin10000, DarkRaziel, Девайсина, Brave Mind, Девайсина, Bill Murrey, You Pain, идн, rulezZz, Старец Фура
|
3
|
01:15, 22 Марта 2019
не слишком ли его там подкрутили? сколько не играю там, у хумов с этим явные преимущества. Например, я всегда игрю там ловкачом. Бью критовика и он в большинстве случаев меня выносит, так как, на удивление, он не только чаще меня критует, но и уворач...
49 ответов, последние:
Bafcis, ЗаризАйлО, Bafcis, Shikamaru25, ЗаризАйлО, Shikamaru25, ЗаризАйлО, Evgen_Zloy, Bafcis, B_l_a_c_k_C_a_t ...
|
|
17:45, 28 Марта 2019
Дуем в маску,там чтото есть
6 ответов, последние:
Rediska74, Шампур-батыр, мужичок1, Bhishma, LADA Granta, БАЛАШИХА
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|