|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
OLONEC [9]
|
|
|
21 Июня 2010 12:08:01
|
|
Тема: привет. От кого: МАКС 001 [2]
Значит так я пытался поговарить просто, и все решить мирно но все по прежнему. Теперь слушай если еще раз мне ты или вашь клан поставит травму ЭНДАРУ у меня есть люди каторые не взломают вашего персанажа а поломают, причем так что в игру не зайдете больше, я не думою что вам ахото все терять из за меня все ваши вложения если ахото дерзайте. Но я терпеть это не буду, я предупредил. С такими людьми как вы только так надо баротся.Если вы меня не слышате.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Котэ Котэ
|
21 Июня 2010 22:05:32
|
|
|
01:34 МАКС 001: :knight1:В развивающийся клан "LegendaryRecruits"."ведется прием игроков с 3 лвл:sarcastic:условия приема в новостях клана.Может мы ждем именно вас!!!
Беспалевные мульты такие беспалевные
|
|
|
OLONEC [9]
|
21 Июня 2010 22:07:40
|
|
|
Котэ Котэ, спецом оставил)))
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
21 Июня 2010 22:10:08
|
|
|
Hurin
А мне побоку если честно я зато правду говорю..)
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
21 Июня 2010 22:23:18
|
|
|
Hurin
У тебя предлог был такой спецом из клана слиться НЕАНДЕРТАЛЕЦ)) Я могу и сам выйти)
|
|
|
НоСоРоЖеК [3]
|
21 Июня 2010 22:48:09
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА писал(а): Мда.....уж.....
ФоруМ как азбука не зная ни чего одним кликом открываешь новую историю....
ХочУ обратиться ко Всем Ребятам кто отписался на ФорумЕ!!!
Все же знают что ЭНДАР перса купил!
Дак он ли,МАКСИМ,был тогда, когда происходила вся эта конетель??? 
в любом случае тот, кто был тогда за персом мерзавец.помню тайку.7 месяцев не играл, у меня нет слов.врачи те тоже мерзавцы
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
листерман [5]
|
21 Июня 2010 23:29:11
|
|
|
Я так понял что конфликтную историю знают/помнят не многие....мне лично (та и не тока мне я думаю) очень интересно узнать - что же там было такого.....мне вот слабо понятно значение слова "издеваться" применённое к форуму, и ещё слабее я себе могу представить умирающую девочку, играющую в легенду.....очень хотелось бы услышать тех, кто её знал/дружил/общался в реале...
И вообще, людям свойственно ошибаться, может он (Эндар) искренне раскаивается за это.....прошёл год, мож понял что-то.....что ж вы злые-то такие.......накинулись всеми на него.....прощать надо уметь...
|
|
|
Malvinator [5]
|
21 Июня 2010 23:32:52
|
|
|
листерман [5]
|
22 Июня 2010 01:09:08
|
|
|
Добавлю.....про историю я услышал, остался один вопрос - что Эндар такого написал Тае что его начали так резать? про то как Рыжик ей писала некрасиво я знаю, и издевалась именно Рыжик, насколько я понял....
|
|
|
mikl2000
|
22 Июня 2010 02:13:40
|
|
|
Все мы ошибаемся и часто происходит так что забываем что за персонажем стоит живой человек у которого есть свои радости и горести, свои эмоции.
Мне почему то хочеться верить что когда Эндар и Рыжик обижали эту девушку то они просто не поверили что это все всерьез что она РЕАЛЬНО умирает. Конечно вы скажете что мол всеравно не нада писать гадости и будете правы действительно не стоит но ведь часто в гневе или по глупости человек говорит вещи за которые поостыв ему становиться стыдно.
Я надеюсь Эндар готов извиниться перед девушкой не здесь на форуме (так как она не прочитает его уже), а мысленно или в молитве.
А что касаеться травли которую ему устроили ...
Ребят учитесь прощать все ошибаются. И учитесь извиняться если виноваты
|
|
|
-Har-22- [7]
|
22 Июня 2010 02:19:49
|
|
|
mikl2000 полностью поддерживаю
|
|
|
СОРОПУД [10]
|
22 Июня 2010 03:07:11
|
|
|
mikl2000
-Har-22-
Писал как-то, повторюсь
Воровал, грабил, убивал. Повинился, покаялся, исповедался. Убивает, ворует, грабит, но уже чужими руками, есть чем заплатить. Кто в слезах да кровушке пролитой виновен ? ПРОСТИВШИЕ !!! НА НИХ КРОВЬ НЕВИННЫХ
|
|
|
Vikki85 [7]
|
22 Июня 2010 03:40:17
|
|
|
помню ситуацию...полное вц
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Afina-Pallada [7]
|
22 Июня 2010 04:54:31
|
|
|
OLONEC
Сережа, режь этого ВЦ эндара, где увидишь..хотя это такое ВЦ, что оно теперь будет ныкаться и тявкать из подворотни своими мультами.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Borr [12]
|
22 Июня 2010 04:58:57
|
|
|
поидее там резать уже нечего будет) будет прокля вначале, потом за ЧР посадют)) если сойдет с рук это палево, будет конечно весело))
|
|
|
чэл [8]
|
22 Июня 2010 08:00:53
|
|
|
mikl2000 писал(а): Все мы ошибаемся и часто происходит так что забываем что за персонажем стоит живой человек у которого есть свои радости и горести, свои эмоции.
Мне почему то хочеться верить что когда Эндар и Рыжик обижали эту девушку то они просто не поверили что это все всерьез что она РЕАЛЬНО умирает. Конечно вы скажете что мол всеравно не нада писать гадости и будете правы действительно не стоит но ведь часто в гневе или по глупости человек говорит вещи за которые поостыв ему становиться стыдно.
Я надеюсь Эндар готов извиниться перед девушкой не здесь на форуме (так как она не прочитает его уже), а мысленно или в молитве.
А что касаеться травли которую ему устроили ...
Ребят учитесь прощать все ошибаются. И учитесь извиняться если виноваты 
А я думаю так: если расскаялся, то заводи другого перса и играй сначала, т.к. ситуация не стандартная, есть "преступления", не имеющие срока давности, этот случай - из этой оперы. ИМХО.
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
xyn [5]
|
22 Июня 2010 09:29:15
|
|
|
листерман писал(а): И вообще, людям свойственно ошибаться, может он (Эндар) искренне раскаивается за это.....прошёл год, мож понял что-то.....что ж вы злые-то такие.......накинулись всеми на него.....прощать надо уметь...
Ты его посты в начале топика почитай и поймешь, что он так раскаивается, так раскаивается... Просто слов нету
|
|
|
ksay [7]
|
22 Июня 2010 11:19:14
|
|
|
OLONEC
спасибо.
так понял, что и до сих пор он считает себя правым.
он что говарит что я ее обзывал как то или что я кроме того что защищал свою девушку тогда не чево ей не сказал
и до сих пор не понимает что он такого сотворил.
Borr
там не ЧР, а явное мультиводство
Hurin
хуже болезней и смерти нет ничего. Любой, кто считает, что можно издеваться над таким человеком - гнусная тварь.
Иногда и болезнь и смерть справедливое воздаяние. И врядт ли высказывание об этом является издевательством.<center><div width=95% class=quote></div></center>
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Рабыня Страсти
|
22 Июня 2010 11:41:56
|
|
|
ksay писал(а):
Иногда и болезнь и смерть справедливое воздаяние. И врядт ли высказывание об этом является издевательством.
Нормльно, типо подыхаешь, так значит так тебе и надо, грешна и нефиг из себя офцу строить!
|
|
|
ksay [7]
|
22 Июня 2010 12:06:24
|
|
|
Рабыня Страсти
вы не верите в принцип воздаяния?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|