22:28 Буу » гватемал : это все к победе не видет, а по поводу 0 опыта и чуть чуть доблы, да мне это надо, да я не готов вливать кучу бабла на игру, для меня самое удобное тупо включить комп и на 2 часа свалить
22:29 гватемал » Буу : картонная добла - это .... Вы больше заинтересованны в проигроше чем в победе потому что опыта ноль
22:30 Буу » гватемал : Ты абсолютно прав
гватемал Тут в топе половина таких же.. картоных доблестников:( Сейчас в пещеру нормально не сходить одни сливщики, каждый второй на 4 лвл от воина до чемпа сливами прокачался да уголька понакопал! В Двар играть стало не интересно, половина играков проадминские персы, другая нубов!!
за слив дают 300 доблы если чел сильно упорный и фигачит без выходных и отпуска по 4 часа в день то через 2 года он реально возмет элиту) недумаю что здесь каждый второй такой
моё предложение - со стоящего на базе (если его стояние приводит к проигрышу команды) снимать 2000 доблести, при этом остальные (деятельные игроки) получают доблесть за проигрыш, а он только теряет
Глупость... если не давать доблесть за поражение то сильные будут становится еще сильнее а слабые оставатся на том же уровне? Этими предложениями вы можете свести все к тому что пещер просто не будет.. а вам это надо?)
--NUGIZ--
доблесть за поражение -утешительный приз
не думаю что он что-то решает для доблестников
да и персам кто начинает качать доблу с 5 и выше лвл -не тот размерчик доблы чтоб догонять доблестников
зато пропадут те что пришли постоять на базе
гардемарин
инстов будет совсем мало. лучше б за победу одному из игроков команды-победителя рандомно давали б какойнить приз. ну или не совсем рандомно (исключив из отбора строчку 0-0). может в виде дополнительного пучка боблы. может тогда интерес к победе повысится у рядовых игроков. хотя сливщики все равно не пропадут никуда
а вообще стописятмиллионый топ на одну тему. может сделать на форуме "доску почета" что б все такое сваливалось в одну кучу? а не засоряло пространство
--NUGIZ--
не останется еще нытье нудистов, сольные выступления хомяков, "он на меня в крепости напал" и "дропнул мне элик - дроп есть". зато "доска почета" будет для озабоченных сливщиками. типо "клуб по интересам"
Клюшкина
доска))) - идея не плохая) -заносить сливщиков туда
а при принятии в клан глава просматривает списки и решает брать или нет
может клан организуется -элита сливов
мне смешно
кто Вам сказал господа и дамы что я плачу)))
кто сказал что я ною???
Вы читать умеете???
я показал то что актуально и нужно принимать какие-то действия
Ведь я и такие как я посмотрят на это и зачем нужны медали?
добла на халяву
медаль в ВБ как мне сказала одна дама с кучей медалей на 4 лвл -это оказывается просто обычная атрибутика -значек для 4 лвл