|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужен ли зеленый шмот в дропе и передаваемый зеленый шмот как таковой? |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
29 Мая 2010 23:24:49
|
|
Как по мне - зеленый шмот в дропе не нужен вообще. Шмота с домов-1-2-3 вполне хватит что бы всех обеспечить шмотками на свой лвл. Далее, домовая синь и чертожная синь чуть поднимется в цене, поскольку бОльшее количество людей будут ходить за зеленью. Единственный минус - взлетят в цене зеленые крисы, но это легко поправимо всповыванием их в сундучки.
П.С. Тему создал исключительно, что бы подискутировать, так сказать на сон грядущий
Тема эта на грани фантастики, поэтому в посольство не переносите пожалуста
П.С.#2 Очень прошу свои точки зрения аргументировать, а не пустословить
Истина где-то рядом...
|
|
|
Фокся [10]
|
30 Мая 2010 05:14:51
|
|
|
АнтиМат
ни оффтопь
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Дириза [10]
|
30 Мая 2010 05:55:46
|
|
|
Читаю и назревает вопрос который уже много народу хочет сказать но видно стесняеться..
А нужны ли НЕ Реальщики в игре или их постепенно можно удалить с игры..
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
30 Мая 2010 06:07:48
|
|
|
Продолжу за автора линейку вопросов: А нужен ли шмот в арсенале как такой?
Как по мне этот шмот не нужен вообще. Шашек с домов 1-2-3 вполне хватит что бы всех обеспечить шмотками на свой лвл. Единственный минус доблестники опять будут ныть, но это легко поправимо всповыванием их в сундучки.
П.С. А тоже чтобы подускутировать :)
П.П.С. Очень прошу свои точки зрения аргументировать, а не пустословить
ПППС не ну а че?
|
|
|
Bedkarma [8]
|
30 Мая 2010 07:48:56
|
|
|
|
Born
Нужен.
1. Представь на минутку, что ты новичек в игре. Ты хочешь приодеться, единственная возможность - это дом. Но выносить оттуда шмотки и ждать пока выпадет нужная тебе вещь - это та еще нудятина. Сбежишь сразу же.
2. Сейчас стандартно в дроп 2-3 ур ввели зеленую шмотку (одну по моим наблюдениям). И ты предлагаешь лишить счастья начинающих игроков?
3. Некоторым проще купить одеженку на аукционе, чем ходить в дом.
4. У игрока должен быть выбор где приобрести доспехи, или в доме подешевле, или на аукционе, сразу , но подороже.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Baia [6]
|
30 Мая 2010 07:59:52
|
|
|
Я_Аленчик
 доблестников - в сундучки, это мысль
(? ???)??? c)?
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
30 Мая 2010 08:00:00
|
|
|
 жесть скока омелы скурили мне стоко не хватить
|
|
|
Молодой голем [10]
|
30 Мая 2010 08:10:54
|
|
|
|
Born
чтобы ходить в чертоги нормально нужно хотябы фулл зелени на лвл иметь... а если нету зеленого дропа, где взять фулл зелени?... (я про вышку...)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
AptX [11]
|
30 Мая 2010 08:50:32
|
|
|
Я_Аленчик + 1
маладес)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
|
|
|
Denis77 [6]
|
30 Мая 2010 09:21:28
|
|
|
|
Запретить в чертогах ездовых, цены в миг подпрыгнут.
Избалвали нас админы, с 10лв животиной походы копеешные, следовательно и шмот дешевеет.
Все хотят вложив рубь получить сто, но рынок диктует свои законы.
По мне раздать всем синь и игра станет интересней, интригующей, оживут инсты, все кинутся качать репы, цены на квестовые ресурсы взлетят до небес.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [5]
|
30 Мая 2010 09:31:53
|
|
|
|
былобы неплохо если бы из дома и чертог вобще убрали зелень
|
|
|
--Preva101--
|
30 Мая 2010 09:35:09
|
|
|
донатам вообще надо запретить шмот с арсенала пусть в коже бегают со своими красномедальными животными, всеравно ниче неизменится...
автору обидно что зеленые нереальщики в залах ломают дешевый в починке и долговечный шмот ?
Дириза да без WMR вообще надо запретить логинится
One wet - one dry
|
|
|
Knight of Death [4]
|
30 Мая 2010 09:58:16
|
|
|
Нужен я думаю, щас многие только из-за дропа и играют)
допустим: убрать дроп и сделать прочность у вещей из дома, тогда крисы упадут в цене на несколько порядков, из 10 вещей 9 будут давать крис!!! почти каждый сможет запросто одеться в зелень, т.к. вещи непередаваемые намного дешевле, все кто бил мобов пойдут бить их но уже вдоме, приток зелени будет расти и расти и дойдет до того что зелень будет доступна каждому почти) шахматы почти никто не будет брать: а зачем? если вещи будут только из дома, то 100% будут каждый раз заказывать их! если щас большинство предпочитает дроповые вещи потому что не сломаются и можно на них и заработать: аренда, крис или тупо перепродать! на синь цены конечно поднимутся, но не надолго, если 90% начинающих игроков будут иметь фулл, то конечно дом станет доступной территорией вообще всем, ну а раз зелени будет навалом то и синь постепенно начнут таскать! Если прочность оставить, то, крисы вообще выротут в цене, те кто бил мобов они конечно начнут зарабатывать по полной, если доблестники на начальных уровнях игают в основном на слив то их вещи будт улетать за уровень по 5-10 штук, а те кто мобов бьют им и одной до конца жизни может хватить, неравенство полное!
Но и щас вещей че то многовато стало  , если все сделать непередаваемыми тоже ни к чему хорошему не приведет, можно весь дроп поделить50/50 половины дроповых вещей будет передавться до первго одевания а половина останется прежней, тогда цены надеюсь прибавятсяи с крисами останется все в порядке?!?
|
|
|
Knight of Death [4]
|
30 Мая 2010 10:09:54
|
|
|
Вообще я думаю нужен в игре баланс: реальщики должны по идеи зависеть от нереальщиков, а после 6-го когда появляются доспехи подземки, эли подземки то вообще стремно тому кто мог раньше на вещах и эликсирах заработать все обломилось вообще! с элями конечно не знаю что делать а вот шмот весь доблестников я бы поместил в шахматы, только чуть его улучшил и сделать чтобы носить могли только с соответсвующим званием!
щас допустим 6-10 комплекты шахмат от ПР отличаются только травматизм и антитравматизм и по 1-2 очка параметров на предмет, берут шахматные мало очень либо те кто не успел звание получить либо еще кто там просто) почти все в арсеналке ходят! а синь тому кто мобов бьет зачем? тогда вообще шахматная синь зачем? по идеи она противостоять может очень даже запросто арссеналке, но не берут ее(
Если за шахматный комплект сделать выбор вещь ПР или простую синь то те деньги которые шли просто никуда- арсенал, пойдут уже тем кто ее вынес. Но опять же повторюсь: вещи ПР улучшить и сделать носимыми только при соотв. звании!
и всем будет хорошо
|
|
|
Fluegel [10]
|
30 Мая 2010 10:13:19
|
|
|
|
Не нужен с 6+ уровня, дроп только чертожный или арсенальный + ларцы
Сделать квест всеобщая мобилизация повторяющийся, но шмот на 3 дня
Увеличить на 10% дроп серебра с мобов для 6+ уровня
Плюсы:
1. Повысится спрос на вещи
а) повысится цена на вещи, заработок в игре
б) баланс между зелеными и синими кристаллами вырулится
в) актуальна станет профессия взломщика
2. Повысится спрос на доблесть
а) увеличится число инстансов
б) даже доблестникам будет интереснее сходить в инстансы (дом, чертоги) ради получения прибыли
3. Если нехватает вещи на уровень, можно взять квест и пойти выбить с инстанса ту или иную вещь для себя или продажи (дальнейшей покупки нужной вещи)
Минусы:
Придется думать о шмоте заранее, планировать переход на уровень после приобретения вещей на уровень.
ПыСы И вообще это моя идея
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Fridlok [10]
|
30 Мая 2010 10:16:13
|
|
|
|
Born нужен. половина в зелени играют и играют за счет дропа
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
--Preva101--
|
30 Мая 2010 10:17:16
|
|
|
|
Knight of Death чтобы что-то получилось во благо играющих ? только не в этой игре...
One wet - one dry
|
|
|
Knight of Death [4]
|
30 Мая 2010 10:28:19
|
|
|
--Preva101--
Да) но всетаки если не станет тех кто играл без реала то и реальщики уйдут, зачем играть там, где у каждой расы по 100-300 человек, начнут искать более интересные игры.
реальщики как были так они и будут, и реал это у 80% это не плата за удовольствие или развлечение как говорят многие- это всего лишь спосб оказаться выше остальных, а если будут только реальщики: ну будут сменяться постепенно синие комплекты на фиолетовые, затем красные пойдут а затем кто то скажет: - "да куда столько бабла"? и все...
суть в том что нужно удерживать основную группу не реальщиков, а те кто сюда начал деньги вкладывать уже точно не уйдут отсюда долго!
ятак думаю...
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
30 Мая 2010 10:30:57
|
|
|
нужен канеш,  на маленьких уровнях, это неплохой стартовый капитал
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Варлорд хаир [9]
|
30 Мая 2010 10:38:20
|
|
|
 Мда.... У мну вот вопрос как мну без дропа то одеться ваше....
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|