Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен ли зеленый шмот в дропе и передаваемый зеленый шмот как таковой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нужен ли зеленый шмот в дропе и передаваемый зеленый шмот как таковой?

Born [8] 
0
29 Мая 2010 23:24:49
Как по мне - зеленый шмот в дропе не нужен вообще. Шмота с домов-1-2-3 вполне хватит что бы всех обеспечить шмотками на свой лвл. Далее, домовая синь и чертожная синь чуть поднимется в цене, поскольку бОльшее количество людей будут ходить за зеленью. Единственный минус - взлетят в цене зеленые крисы, но это легко поправимо всповыванием их в сундучки.

П.С. Тему создал исключительно, что бы подискутировать, так сказать на сон грядущий :lol:
Тема эта на грани фантастики, поэтому в посольство не переносите пожалуста :wink:

П.С.#2 Очень прошу свои точки зрения аргументировать, а не пустословить :wink:
Истина где-то рядом...
0
Agent Smit [7]  30 Мая 2010 00:24:07 #39
Agent Smit писал(а):
Born
влом было читать
но походу кто то жажрался;)

P.S.твое звание в клане вполне соответствует этой теме :wink:
0
Wallace
30 Мая 2010 00:35:39 #40
Мысли хорошие....но это как сыр Хохланд:)))
0
MOLOT35 [9]  30 Мая 2010 00:44:41 #41
Born
на походы в дом или чертоги тоже бабки нужны если не сам то комуто надо платить где их брать есть 2 варианта сидеть на профи месяцами или реал кидай и корми дядю за рисованый катинки дропа и так мало если его убрать что тут делать если ты не реальщик голым на магов прыгать и их насиловать и так интерес теряют люди или для чего это акция была тем кто бросил своего перса или в тюрме давали подарки :cry:
0
S igor S [7]  30 Мая 2010 00:46:05 #42
Короч идею не поддержало большенство :exclaim:
0
MOLOT35 [9]  30 Мая 2010 00:46:13 #43
админы тоже видят что теряют игроков
0
Mareliel [6]  30 Мая 2010 00:49:15 #44
Хороша омелка. :eek: К Фриду. :arrow:
0
MOLOT35 [9]  30 Мая 2010 00:56:20 #45
интерес к инстам тоже пропал по тому что полу одетым туда не пойти прочность одежды из дома или чертоги очень мала да ещё и пояса ламаются так быстро что смысал игры становится тем что просто бёшь мобов а не маги против людей :confused:
0
MOLOT35 [9]  30 Мая 2010 01:01:44 #46
тем кому денег не жалко тем здесь и играть и давать зарплату админу лично я тут провожу свободное время я не фанат деньги трачу на семью и на реалное удовольствия
0
Karanda [3]  30 Мая 2010 02:27:22 #47
Получится что будет большой отток игроков маленького уровня..ибо им придется костить траву , ловить рыбку камешки резать...будет чума на ресурсах..ведь без веры в дроп никто небудет бить мобов..ведь многие новички только с 5го левела серьезно садятся на добычу ресурсов..и смысл тогда всем бить мобов какой? по сути никакой..сейчас бьют в надежде...
0
Матрос Фукс [4]  30 Мая 2010 02:30:39 #48
Мысль здравая.
Надежда на дроп только вводит в смущение молодые умы. Вместо того, чтобы копить серебро, молодежь надеется на куш - и вылетает на следующий уровень неодетой, да еще и возмущается - почему не было дропа?
0
КриторианецИзБК
30 Мая 2010 03:15:41 #49
Я за то, что б сделать зеленый шмот непередаваемым.
А еще я бы для получение ЛЮБОЙ СИНЕЙ вещи заставил принести одну зеленую вещь.
Ну и какой-нить там диалог аля "в обмен на любую зеленую кирасу 6+ и комплект красных шахмат я дам вам синюю кирасу на выбор"
З.Ы В арсенале тот-же принцип.
0
kisska-lenock [7]  30 Мая 2010 03:36:54 #50
Мне это не выгодно, значит подобного не будет, а вот возвращение синьки в дроп, приятно было бы для большинства.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Karanda [3]  30 Мая 2010 03:42:28 #51
КриторианецИзБК а у тех у кого есть синий шмот вычесть сумму равную стоимости шахмат)) ..эт чтоб по справедливости))))) или зеленой вещички))
0
Borr [12]  30 Мая 2010 03:59:59 #52
КриторианецИзБК писал(а):
Я за то, что б сделать зеленый шмот непередаваемым.
А еще я бы для получение ЛЮБОЙ СИНЕЙ вещи заставил принести одну зеленую вещь.
Ну и какой-нить там диалог аля "в обмен на любую зеленую кирасу 6+ и комплект красных шахмат я дам вам синюю кирасу на выбор"
З.Ы В арсенале тот-же принцип.

ну да, было бы неплохо) дроп есть, но падает зеленка непередоваемая, т.е. 1 раз надел и все, как синь щас)

а вот для получения синьки, надо принести зеленку+ комплект шахмат) зеленку не надеваную)

и тогда ценовой вопрос решится, на долгое время)
0
ПСИХ_ [6]  30 Мая 2010 04:02:36 #53
тебе вобще пофигу ты реальщик. а как простым игрокам? в синь дорого одеваца. а если комплект сменить? короч от такова как ты ничо умнова не дождёшся такшо :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
КриторианецИзБК
30 Мая 2010 04:06:30 #54
ПСИХ_
Ничего умнее стрелочки от тебя тут тоже никто не ожидал.
0
Зарагон [10]  30 Мая 2010 04:16:31 #55
Ребят, я вот читаю ваши посты и прозреваю )) А не хотели бы вы на пол годика переехать на третий сервак и пожить там в условиях выживания реала. Вот там сейчас все условия для массового вливания и кача, ограничения так же способствуют этому. Забыли уже как платили сотни голда за среднюю зелень, не говоря о прочем ? А может просто цены в арсенале поднять на все в 2 а то и в 3 раза, включая моров, расходку, руны, пояса...??? Вот тогда и рвущихся к доблести поменьше станет и у вас адреналина побольше, когда каждый бой будет обходится в полтиник :rolleyes:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Фокся [10]  30 Мая 2010 04:47:45 #56
КриторианецИзБК
зря ты, вполне здравая мысля у него насчет смены комплекта...тут свой шмот продал зеленый и другой взял а если не передаваемый буит то уже фик продашь... :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
АнтиМат [10]  30 Мая 2010 05:00:49 #57
Фокся
:mad: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.