|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужен ли зеленый шмот в дропе и передаваемый зеленый шмот как таковой? |
|
|
Born [8]
|
|
|
|
29 Мая 2010 23:24:49
|
|
Как по мне - зеленый шмот в дропе не нужен вообще. Шмота с домов-1-2-3 вполне хватит что бы всех обеспечить шмотками на свой лвл. Далее, домовая синь и чертожная синь чуть поднимется в цене, поскольку бОльшее количество людей будут ходить за зеленью. Единственный минус - взлетят в цене зеленые крисы, но это легко поправимо всповыванием их в сундучки.
П.С. Тему создал исключительно, что бы подискутировать, так сказать на сон грядущий
Тема эта на грани фантастики, поэтому в посольство не переносите пожалуста
П.С.#2 Очень прошу свои точки зрения аргументировать, а не пустословить
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [8]
|
29 Мая 2010 23:45:53
|
|
|
DimonZ писал(а): Born
 а кто мобов тогда будет бить?
Кости и сопутствующий дроп никто ж не отменяет, оки так же, инкарнумы, огнегиры и тэ дэ )
Кто-то мобов бьёт только ради опыта
Истина где-то рядом...
|
|
|
Lucky [10]
|
29 Мая 2010 23:46:07
|
|
|
|
Зачем вообще убирать, можно сделать непередаваемыми после первого одевания.)
|
|
|
Born [8]
|
29 Мая 2010 23:46:58
|
|
|
АнтиМат писал(а): а если ещё и зелень оттуда таскать - вешаца.
Так, если зелени не будет на ауке - то как-раз таки выносить из чертог её ставнет выгодно
Истина где-то рядом...
|
|
|
АнтиМат [10]
|
29 Мая 2010 23:47:16
|
|
|
Born писал(а): DimonZ писал(а): Born
 а кто мобов тогда будет бить?
Кости и сопутствующий дроп никто ж не отменяет, оки так же, инкарнумы, огнегиры и тэ дэ )
Кто-то мобов бьёт только ради опыта
кости не падают уже на 10
представь - падают плечи берса хаю - у него счастье...а так - живи, волочи рутинное существование...фуу
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
DimonZ [12]
|
29 Мая 2010 23:47:23
|
|
|
Born
а давайте красные медали будет давать только с 11+? или давайте тем кто качает доблу и вкладывает реальные деньги запретим иметь какие либо профессии?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Born [8]
|
29 Мая 2010 23:48:02
|
|
|
АнтиМат писал(а): как себе представляешь сбор ботобою шлема из чертог?
На прайме собирали без всяких проблем в своё время, ибо дроповых кот наплакал
Истина где-то рядом...
|
|
|
АнтиМат [10]
|
29 Мая 2010 23:48:52
|
|
|
Born писал(а): АнтиМат писал(а): а если ещё и зелень оттуда таскать - вешаца.
Так, если зелени не будет на ауке - то как-раз таки выносить из чертог её ставнет выгодно
Я про шмот для себя. Синим доблестникам - выгодно, а нам всё равно платить (как бы от рабочего класса). а так я и покупаю шмот (плачу) и продаю его (дроповый) - денег у меня почти в 0. а так придётся реал вливать чтоб одеться
|
|
|
DimonZ [12]
|
29 Мая 2010 23:51:00
|
|
|
|
ИМХО, при таких изменениях игра потеряет 70% игроков!
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
S igor S [7]
|
29 Мая 2010 23:51:31
|
|
|
зделайте так чтобы палач стоил стоко скоко и мамонт
|
|
|
Гость
|
29 Мая 2010 23:52:21
|
|
|
|
нужна морковка за которой идешь, шанс на дроп, пусть мифический, шанс получить за один бой вещь, каоторая как бы не дешевела, стоит много больше, чем обычная сера с моба. если убрать зелень нужна адекватная замена в дропе
|
|
|
Born [8]
|
29 Мая 2010 23:53:53
|
|
|
SherShu, закрытые шахматы
Истина где-то рядом...
|
|
|
Baia [6]
|
29 Мая 2010 23:55:56
|
|
|
нужны ли мобы вообще, уберите их нафик, они только мешают травникам, геологам и мирно ждущим перехода персонажам
(? ???)??? c)?
|
|
|
АнтиМат [10]
|
29 Мая 2010 23:55:58
|
|
|
 я похоже понял смысл топа...
желание посмотреть, что будет с ботобоями, если отнять у них главную их плюшку, надежду от игры. даже чисто гипотетически.
|
|
|
Плойка
|
29 Мая 2010 23:56:36
|
|
|
|
И так уже больше года как зелёные вещи в дропе сильно урезали.Одни заходят в вб под похлёбкой,алайлой,головоломкой,благом воина и радугой что б просто попинать и получить 0 доблести,а другие каждое благо воина под каждую сферу для радуги расчитывают.Понятно что каждый думает как ему заработать.Но пробегитесь по локам посмотрите на персов что не одеты даже в зелёные вещи на свой уровень.
Кстати это одна из причин по чему многие уходят с проэкта.По тому,что не в состоянии поддерживать перса на уровне лвл-вещи.
Если убрать зелёные вещи с дропа, то можно выставить их в свободной продаже в магазинах города по госу и каждую вещь как и арсовые вещи привязаны к доблести...привязать к лвл-репутация города на лвл.
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
29 Мая 2010 23:57:51
|
|
|
|
Вот народ! Всё у вас в бабло упирается!
А кайф???
Игрок должен выигрывать, хоть изредка. Даже если раз в полгода упадёт зелёная шмотка - куча позитива у человека - он тут ещё год просидит. А вы ему вместо игры - симулятор офиса предлагаете - где заказ на вещи разместить и сколько это стоит.
"Рациональное вложение материальных средств с максимальной последующей отдачей"... Тьфу! Впору стиль игры тогда менять: склады, поставщики, подрядчики, сметы, накладные...
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Tailer1 [7]
|
29 Мая 2010 23:58:12
|
|
|
Born
Ты чу? Брось омелу, до добра не доведет
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
АнтиМат [10]
|
30 Мая 2010 00:03:06
|
|
|
Ждал.
Не дождался.
зафлудил
ушёл читать о развале бдим
|
|
|
Agent Smit [7]
|
30 Мая 2010 00:11:20
|
|
|
|
Born
влом было читать
но походу кто то жажрался;)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
30 Мая 2010 00:21:10
|
|
|
|
Born
ага...а еще прикинь сколько времени в доме 3 будет одеваться группа из 5 человек шмотом, если он падает только с 1 босса.... про шашки я уже молчу вообще...
На 11+ уровнях и зеленый то на свой уровень не у всех есть... синь - это ваще дифицит...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|