Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Prevo

Heavylift [6] 
0
27 Мая 2010 13:59:01
Продолжим холивары)

Мы поздравляем Prevo с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений :eek:

Легенда красивая, продумана хорошо.

Картинка и того лучше.

Браво. :razz:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Borr [11]  27 Мая 2010 16:59:07 #96
Поздравляю :biggrin:
0
Vikki85 [7]  27 Мая 2010 17:03:14 #97
Ко_0тэ
Толкина в оригинале,простите? :eek:
напишите лучше,кто мешает?
зы:не люблю Толкина и подобное) :rolleyes:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Vikki85 [7]  27 Мая 2010 17:04:55 #98
-zayka-
ага))просто мало кто умеет порадоваться за других,только бы гадость написать ) :rolleyes:
сто раз готова говорить,что лучшее инфо+картинка в дваре)и это мое мнение,так что все инакомыслящие :arrow: :razz:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
ПрЫзрак
27 Мая 2010 17:08:00 #99
Ко_0тэ, это если искушенный в литературе человек, покажи мне в дваре подобную тематику где-то ещё :wink: Для тебя избито, для меня избито, для 60-70% игроков (не в обиду общему уровню литкультуры играющих в двар) вполне читабельно. Пафос кстати во всех легендарностях есть, перечитай на досуге))) В сравнении с легендой Турбо вообще на 2 головы выше написано.

Fridlok, на миноре пока да, самая красивая, но уж никак не в игре :rolleyes:
0
Cmep4
27 Мая 2010 17:15:57 #100
Замечательный образ, поздравляю, мне понравилось. Но все, же если всматриваться более пристально, просматривается в нижнем левом углу какая грубоватость, возможно, это такой ход, что бы взор человека падал на сам образ персонажа тем самым привлекая внимание.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Ко_0тэ
27 Мая 2010 17:26:00 #101
Vikki85 писал(а):
Толкина в оригинале,простите? :eek:
напишите лучше,кто мешает?
зы:не люблю Толкина и подобное) :rolleyes:

1. не любишь Толкина, а от легенды превы в восторге? в ней стандартная фэнтезийная хрень без малейшего отрыва от шаблона "жил счастливо - убили семью - поклялся отомстить".
2. написать лучше? простите, люди отдают за это по 60 000 рублей. а получают взамен откровенную халтуру.
0
MaveRIQ [6]  27 Мая 2010 17:29:15 #102
позравляю!! :exclaim:
- О_о -
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 17:33:56 #103
Ко_0тэ
Vikki85

я легенду не читала , но образ мне понравился , чисто зрительно - красивые мечи, а конь бьет копытом ( что то новое в дваре ) вообще в дваре конь - уже интересно :lol:
дальше - воздух прям реалистичный , такое ощущение что меня жаром обдуло с картинки :redface: ну и кровь , пускай не реальная , зато красивая :redface: и по мелочи еще. :rolleyes: кароче мне ндравится все полностью, кроме того что он бедному магмарику на голову встал :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Cmep4
27 Мая 2010 17:34:04 #104
Ко_0тэ

2. написать лучше? простите, люди отдают за это по 60 000 рублей. а получают взамен откровенную халтуру

Ты не прав, заказчику дают ознакомиться с текстом, если мы его с тобой читаем, значит, ему самому нравится, что есть в первую очередь главным на самом деле. В противном случае заказчик не стал бы оплачивать свой заказ по предоставленной конечной работе.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Ти_Х_иЙ [12]  27 Мая 2010 17:37:15 #105
Cmep4 Сначала снимают с тебя Брюли, а уже потом рисуют и пишут ))
Открою страшную тайну, в свое время, когда нам рисовали клановый герб… мы видимо настолько достали исполнителей, что они без предупреждения загрузили и установили его))
0
Cmep4
27 Мая 2010 17:38:51 #106
Ти_Х_иЙ
Пойду, ознакомлюсь в таком случае с коммерческим сектором более детально :wink:

P.S
http://mirror.w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50

Заказав такой образ, у вас появится возможность не только самостоятельно придумать его сюжет и описание, но и координировать процесс его создания на всех этапах работ. Все обладатели уникальных образов сразу становятся легендарными личностями игры.
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 18:00:23 #107
Ти_Х_иЙ

:eek: ну вы даети :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Штенцель
27 Мая 2010 18:10:28 #108
поздравляю, действительно легенда :redface:
Фигня война, главное маневры!
0
Daimos [10]  27 Мая 2010 18:16:33 #109
Поздравляю :exclaim:
0
Тьма у ворот [7]  27 Мая 2010 18:21:19 #110
Поздравляю) :wink:
0
_Tvoja Groza_ [10]  27 Мая 2010 18:27:00 #111
Поздрямки
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Ко_0тэ
27 Мая 2010 18:30:48 #112
Ти_Х_иЙ :eek: :lol:

-zayka- чисто зрительно. сперва по твоему списку :biggrin: внимание, возможны мелкие придирки :cool:
1) мечи. дейстивтельно неплохие. но разные :biggrin: присмотрись, тонкая часть меча в левой руке намного тоньше той же части в правой руке.
да и вообще, в чём суть этого утоньчения :eek: чтобы чаще ломались? я за дизайн ради удобства, а не за дизайн ради дизайна :cool:
2) "анимированный" конь - самое ужасное, что есть на этой картинке. делать сложное движение, состоящее из десятков мелких деталей, всего из 3 стадий - это ужасно. смотреть невозможно.
3) воздух потянет :biggrin:
4) кровь + воздух = ? каким светом надо озарить кровь, чтобы она выглядела розовой? :surprised:
ну и далее.
5) люди на заднем плане. очень плохо прорисованы, особенно лежащий слева. выглядит настолько плоско, что я (наверное и не только я) сперва принял его за тень. или за коврик. но никак не за объёмного человека.
6) лицо. не может оно быть чёрным :evil: даже в абсолютной тьме (а освещение там вполне яркое), даже под капюшоном, даже в тени. или задумка художника в том, что у превы нет лица? а смысл в чём? сделать из превы клона дементоров из Гарри Поттера? думаю, если б прорисовали хотя бы контуры лица, картинка бы сильно выиграла от этого. но это же слишком сложно. а зачем напрягаться, если и так сойдёт :rolleyes:
7) цветовая гамма. неприятная. всё слишком пёстрое и яркое. глаза устают.
8) общее впечатление: глазу уныло :sad:
0
В стрингах
27 Мая 2010 18:33:30 #113
Поздравляю!!
Имхо, действительно легендарная личность и - уважаемая обеими расами.
0
Ремикся [6]  27 Мая 2010 18:45:06 #114
поздравляю)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.