|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tailer1 [7]
|
|
|
|
25 Мая 2010 13:11:19
|
|
|
|
Tailer1 [7]
|
27 Мая 2010 23:17:50
|
|
|
Machinist
ух как смешно, ничу умнее не придумал?
Нафлудили тут магмары
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Machinist
|
27 Мая 2010 23:18:51
|
|
|
Tailer1
 канешна нет, я же тупень))
|
|
|
Сапфи [9]
|
28 Мая 2010 05:33:45
|
|
|
|
хех... чего только на форуме не узнаешь))
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 06:44:26
|
|
|
|
TURBoXXL взгляд со стороны , ты вроде уже не маленький , но ведёшся как 16-и летний .. чего ты реагируешь на ету -zayka- .... она болаболка чистокровная, я знаю у тебя в питомнике тоже ток чистокровные , но нафига ты так реагируешь на неё ??? я за нею наблюдаю уже месяца 2-3 ... резюме ни капли реала - всё мозгом добилась в игре.. ни капли я понимаю ет ни одного брюлика... ок поверил ( я ) месяц другой в топе её комент : ну вливала иногда немного на событие , там сундучки или того подобное ...вывод сделать не сложно -- ля ля тополя... да да , там же ушла с дружкой -подружкой шопинговать. ага а комент через пол часа и час оставить тут более важнее в жизни чем шопинг.. не уверен , но было бы на что шопинговать ушла бы раз сказала...как там было мужик сказал-мужик сделал :)) ( уй она же девушка) буть малёха выше - тупо забей на её коменты , это же не так сложно... и поверь удавится в собственноей желчи !! я в другой игрушке такой же хороший/плохой меня все там любят и (на)видят :))) я за 4 года игры там так привык к этому , что любой негативный комент мне доставляет радость.... я вижу что я им не безразличен, я вижу что меня помнят :))) жалко игра почти умерла :(( во поддал :)) написал бы более , но фиолет шмот мне рановато :)) сугубо моё замечание .... ну далее коменты прогиб/изгиб/ аль параллепипед ет не ко мне..
(P.S. с Турбо незнаком , обших дел не намeчалось ,за ошибки извиняюсь русский не родной :)
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 09:04:02
|
|
|
Ангелом не буду
 облизала все? ничего и до тя очередь дойдет , когда бить будет , пиши письма с нытьем 
ты че нубишь? мне что в каждом топе писать что на событие 10-15 голд один раз влила?
все это знают у нас , а ты если за слова цеплянулся  попробуй сам сделать что нить в этой игре! 11 ур в звании чемп :lol:  еще и реал поди лил , ну ну , спасибо что наблюдаешь за мной - ЛЬСТИТ . завидуешь? отлично , продолжай далее!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 09:06:29
|
|
|
|
-zayka- типа кусочек правды опустили ?? ток очередь ? ...... али правда у/в глаза заколола ? не прочитал весь пост... да я пытаюсь --но без реала поверь трудно ,реал ?? да не лил я :(( чего копанула ??? скок было сток влил .. да чемпа купил ..блин глада не продают :(( я начинаю тебя понимать..иждать ети евенты когда можно влить реал --но ето будет не реал --а просто влил :))
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 09:09:54
|
|
|
Ангелом не буду
просто турбо всех друзей вырезал почти, а ты и не друг а нуп какой то .
какая правда ?  какую ты хуман можешь знать правду о магмарке - иди дальше следи за мной - твое дело в замочную скважину смотреть
пы.сы. я не говорю что я в игры никогда реал не вливала , на шмот , на доблесть .
НА ПРАЙМЕ Я - 8 ур в звании боец , туда реала влито 200-300 брюлей , правда не знаю на что.
а сюда намного меньше , то есть ничего !
посчитай затраты на доблесть, шмот, на грума и вообще на перса до 9 ур ...
здесь я решила играть без реала и добилась этого !
вообще я хотела элиту , приходя с прайма , о полкане и не мечтала, о мастере тем более , щас почти герой , но до сих пор в это не верю.
прогиб не прогиб , но странно твой комент смотрится , то есть ему ты сказал не спорь с этой девушкой , а мне чу не написал ? то что мужик 2 часа как базарная бабка спорит с девченкой , которая его спецом выводит , это нормально?
пы.сы. на нем форумка я думаю за язык , поэтому спорить он больше не будет..
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 09:29:24
|
|
|
Ангелом не буду
сколько заплатили вам , чтоб сразу после рестарта в 6 утра написать пост о зайке ? 
надеюсь нормально.
пы.сы. позови всех "защитников турбы" чтоб единоразово его растревожить , а то один пришел , второй пришел , а турбыч читает и валерьянку пьет.
я ж не остановлюсь - ибо я девушка , а мы болтушки  и не фиг задевать, забыла уже о турбе , об этом топе , нет надо придти и отписаться ему.
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 09:36:22
|
|
|
пы.сы. я не говорю что я в игры никогда реал не вливала , на шмот , на доблесть .
НА ПРАЙМЕ Я - 8 ур в звании боец , туда реала влито 200-300 брюлей , правда не знаю на что.
а сюда намного меньше , то есть ничего !
200 брюллов - это вообще ничего. У меня 870 влито (судя по сумме, которую дойчер может дать взаймы - я так понимаю - 10 процентов от влитого вообще)
И не заметно вообще :) так что - 200 брюллов - это игра без реала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 09:39:23
|
|
|
|
-zayjchik- не я лучше извенюсь --да я нуб--я не спорю .... но --пы.сы. я не говорю что я в игры никогда реал не вливала , на шмот , на доблесть .....просто определись ничего или как получиться ???? да ладно мужик , вырвалось... ну а по тене , ну зачем мне повторятся --я........................ ушла в шопинг али шопинговать--через пол часа твой комент --и ту да же я же ушла .. через час или чуток более --я всё ешё тут .... ну ок мужик не мужик ...ну а как иначе ???? ушла --а монитор важнее ? ну чисто тупо не в попад ..... форумка и более .. кому ?? мне ?? за что ?? нуб я нубкисй --я даже не спорю !! но я по факту !!! --не грамму реала --я сверх мозг , но зачем глаголить я ни я .. ( рифма тут ) я ни брюль , я коралева :)) а про ему /тому --- я же ему а не тебе :)) я ему совет дал а не ..............( рифма тебе) ну ладно заканчиваю сей как его птичий одобрение на луга наши святые ..... как то так... хоч потриндеть ... welcome to ICQ :) а про заплотил :)) ты не поверишь --- ни медного :))) а рестарт и после --я писал в транслите во время рестарта :) зивиняй --работа по ночам :)
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 09:39:48
|
|
|
|
Ниа
туда реала влито 200-300 брюлей - я о прайме писала , сюда вливала только на акции , которые нельзя купить за игровые , яндекс деньги, майл деньги. ( руна в удочку, год назад тож что то яндекс предлогал ) 200 брюлей на миноре не ложила.
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 09:40:43
|
|
|
|
-zayka-
Дык я о чем? Что даже 200 - это ничто.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 09:43:01
|
|
|
|
Ангелом не буду
Мужчина... Нашли с кем спорить и кому предъявлять "да ты не мужик". Ну да, не мужик. Что ж ей теперь, с балкона броситься? Грамматику бы лучше поправили - у Вас совершенно нечитабельные посты.
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 09:45:45
|
|
|
Ангелом не буду писал(а): -zayjchik- не я лучше извенюсь --да я нуб--я не спорю .... но --пы.сы. я не говорю что я в игры никогда реал не вливала , на шмот , на доблесть .....просто определись ничего или как получиться ???? да ладно мужик , вырвалось... ну а по тене , ну зачем мне повторятся --я........................ ушла в шопинг али шопинговать--через пол часа твой комент --и ту да же я же ушла .. через час или чуток более --я всё ешё тут .... ну ок мужик не мужик ...ну а как иначе ???? ушла --а монитор важнее ? ну чисто тупо не в попад ..... форумка и более .. кому ?? мне ?? за что ?? нуб я нубкисй --я даже не спорю !! но я по факту !!! --не грамму реала --я сверх мозг , но зачем глаголить я ни я .. ( рифма тут ) я ни брюль , я коралева :)) а про ему /тому --- я же ему а не тебе :)) я ему совет дал а не ..............( рифма тебе) ну ладно заканчиваю сей как его птичий одобрение на луга наши святые ..... как то так... хоч потриндеть ... welcome to ICQ :) а про заплотил :)) ты не поверишь --- ни медного :))) а рестарт и после --я писал в транслите во время рестарта :) зивиняй --работа по ночам :)
я ж не в москве живу чтоб в шопинг уйти на сутки
у меня в доме бутик находится внизу ( живу центре ) вышли прошлись по ряду магазинов , меня у компа не было 1,5 часа , то есть по идее я пешком за это время могла весь город обойти  благо он маленький
пы.сы. да монитор важнее  я в онлайн играх около 5-6 лет , вы думаете почему ?
потому что не могу без них , друзья приходют ругают , родители и мой любимый человечек  все ругають , но видимо - игра ( неизлечимая болезнь у мну )
|
|
|
-Эскель- [4]
|
28 Мая 2010 09:46:10
|
|
|
Ниа
-zayka-
нашли чем гордиться. Играть без реала значит играть БЕЗ реала влили и влили и нечего тут си.. трясти
А на счет Евгения: нормальный образ и легенда. Нарисуете себе лучше тогда и обсуждайте
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 09:47:02
|
|
|
я ж не в москве живу чтоб в шопинг уйти на сутки
ну не надо ля-ля.. не сутки тут это :)) ну часа 3-4... ну 5-6 максимум - я больше не выдерживаю физически :)
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 09:48:43
|
|
|
-Эскель-
кто где чем гордится?  Если я могу без ущерба для реала что-то вложить, чтоб, если мне захотелось в инст/пб - затариться, и при этом чтобы не пришлось три дня крафтить на полную затарку - почему бы не вкинуть?
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 09:48:56
|
|
|
|
бумс --топик о легендарности :)) по теме здравия желаю !!!!!!!!!!!!!!! английский сервер не надо напрягать ---я тип там :( + днюха , ану ок с днюхой + легендарность !!!!!!!! ну главное здоровье --остальное купишь !!
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 09:49:42
|
|
|
-Эскель- писал(а): Ниа
-zayka-
нашли чем гордиться. Играть без реала значит играть БЕЗ реала влили и влили и нечего тут си.. трясти
А на счет Евгения: нормальный образ и легенда. Нарисуете себе лучше тогда и обсуждайте 
когда потянешь игру без реала и до мастера качнешься  вот тогда и рассуждай , таких как ты миллионы 4 ур звание воин , а таких как я десятки , играющих без реала - единицы!
кстати даж таких как турбо ( звание ) уже много
Ангелом не буду
мужчина , насчет форумки я писала о турбыче, потому что он молчать не умеет, обычно одно хамство и пошлятина от него идет  уже внимания никто на это не обращает.
прочтите то что он писал выше , кого мне надо вместо мужика завести
во , во , после этого ему однозначно форумка была или я тогда ничего не понимаю в оскорблениях.
кстати хватит флеймить топ , уже и так весь топ запачкали , он же вашей рассы , так поздравьте его , подарок подарите , нет вам поскандалить с флудершей меда не надо.
и причем тут к топу турбыча , мой реал или нереал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|