|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
22 Мая 2010 14:33:50
|
|
|
Borr [11]
|
22 Мая 2010 14:41:30
|
|
|
ну они могут выграть) так что там не все так печально, а вот намеренно идти на слив, это другое)  я писал в другом топе мнение, и его придерживаюсь, ползать можно, но в бои с вашим огромным перевесом, сделаным нубами, т.е. на явную победу) а вот на слив конечно нет)
|
|
|
Зарагон [10]
|
22 Мая 2010 15:17:15
|
|
|
-ТАНТАЛ- +1, зачет
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Зарагон [10]
|
22 Мая 2010 15:18:47
|
|
|
Гы, мир сошел с ума. Обычно войны ведуться за захват территорий а у хумов чет на оборот получается, бьют за то, что идут воевать. Такими темпами скоро будут бить всех кто выходит за пределы города
|
|
|
Prevo [12]
|
22 Мая 2010 15:26:58
|
|
|
|
Fire Shadows
TURBoXXL
Borr
конечно не к топу, но раз разговор зашел, ситуация на 12 лвле сейчас не рерально плачевная, персы тупо замороженны у людей в данный момент, только что отлаженные залы, в которых люди качалсиь опять прекратились. к званиям вершитель летели очень много людей качем нон-стоп и всего лишь несколько магмар, соотношение примерно 2 к 10, но спасибо всем кто это всё запорол, как теперь качаться я лично х.з. опять покидать игру на пол года пока будет просто переизбыток всех подряд на 12 лвле и спокойно сразу за несколько дней вершителя взять
Лично я сейчас реально в игре безделием страдаю
теперь магситры за место того чтобы звания брать мобов бьют, лично я вообще на площади стою такое ощущение пол дня или в башне, а вечером уж извините и воздухом дышать надо, плато закрыть метод эффективный, но к сожалению БЫЛ, так как честно заманить персов 12 лвла в залы сейчас реально Проблема стала ВООБЩЕ
лично понимаю тех кто уже нервы не выдерживает военные эксперты-магистры, кто хочет хоть раз в день провести хоть 1 бой, хоть с нереальным перевесом магмар, делать то вообще нечего стало. ну на моба что ль идти посмотреть или в каком событии поучавствовать, а может в катакомбы сходить
реально можно если ничего не изменится на пол года покидать игру, и пусть уже все подряд догоняют по званию, что сделали с залами на 12-ом лвле, полное вц, мерение вырезано 100% при том что все могут и все не хотят после 1-2 залов больше качаться, пишешь магистру пошли в залы качнемся, ответ заранее по типу "я что идиот за 3-5к доблести сходить с затратами 20з" я уж про другие менее низкие звания и говорить не хочу напугали друг друга и других эффектами благ и что даже банку выпить теперь не даём из принципа, честно некоторых даже жалко которые падают не успев и банки выпить, хрен бы с ним если против вражеской расы бы так себя вели, так тут же и против своией же, как теперь залы собрать я лично повторюсь х.з., что делать х.з., ждать 1-2 инста до вечера это уж точно не для меня
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
22 Мая 2010 16:19:24
|
|
|
|
TURBoXXL
ТУТ КОГДА-ТО БЫЛО НАПИСАНО КАК СТАВИТЬ СЛОТЫ В ВБ, НО С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, НАПИШУ СЛЕДУЮЩЕЕ. ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ ХАЛЯВНЫХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НА ПЛАТО НЕ ВЫХОДИТЬ !
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ МЕНЯ ТУДА НЕ ЗВАТЬ. ХОТИТЕ КАЧАТЬ МАГМАР= БЕЗ МЕНЯ.
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ТУДА ВЫШЛИ, КАЧНУЛИ МАГМАР, ОЖИДАЙТЕ НАПАДЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ!
Жень, неужели это действительно приятно, делать гадости людям? Ну будешь ты всех бить и травить, не будут самые пугливые ходить куда ты запрещаешь, будут бояться, ненавидеть, а потом и презирать тебя.. Неужели ты этого добиваешься? Разве ты не хочешь чтобы тебя уважали за твои поступки? Или ты думаешь что страх и уважение это одно и то же?
Мне просто не понятно, почему имея колличественный и качественный перевес нужно отказаться от великих битв? Да магмары лучше организованы, это все логично.. их было меньше и только так они смогли достойно биться и выигрывать. Да их уравновесили и усилили искуственно. Но это же хорошо! Нельзя же все время доминировать, станет просто не интересно играть, ни нам ни магмарам... Организовывай, создавай, качайся и выигрывай.. есть же все возможности!
А запреты, мне кажется - это признак слабости, значит не можешь организовать и отдаешь все так)
Да, кстати, если твои запреты и не противоречат правилам игры, то уж они сильно смахивают на диктат, а из диктата, как показывает история, ничего хорошего не получалось)
П.С. Это лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением клана или игроков расы людей.
П.П.С. Кстати, за описание установок слотов, спасибо.. это действительно здорово помогало в ВБ)
|
|
|
Ann [11]
|
22 Мая 2010 16:27:01
|
|
|
|
-ТАНТАЛ-
1. у TURBoXXL форумка, Вам куда эффективней обратиться в приват.
2. мне кажется или ВБ очень отдаление отношение имеет к праху?
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
22 Мая 2010 16:43:20
|
|
|
|
Ann
Извините, отвлекся) Хотя на самом деле, все взаимосвязано..
По поводу праха, мне кажется, нужно сделать инстанс. Кто может, тот идет и бьет Дракона, кто не может, или не хочет - покупает прах... Так в свое время поступили с Кором, когда возникла проблема и конфликт, и с тех пор проблемы больше нет)
Дракона откалибровать можно как мясника, да и прах его тоже (на одно кольцо один прах, на другое - другой, или колличество праха, или еще куча вариантов..) В скором времени это по-любому придется сделать, так как число Магов увеличивается и дракона на всех не хватит, захотят его убивать просто на достижения.. так почему не сделать это сейчас?)
|
|
|
Зарагон [10]
|
22 Мая 2010 17:40:54
|
|
|
|
Prevo
Сань, я не раз писал о залах. Просто ни кто не хочет читать и думать, все упираются только в то что им нашептали, а самим думать, видать, обломно. Собирались несколько раз тестовые группы и ходили, без синего шмота, без элитных поясов, без обжиралова благами и элитной расходки. Да, доблести за 1 поход выходит меньше, но если взять соотнешение времени, затрат, колличества походов за промежуток времени - тогда выходит намного выгодней и быстрее качаться.
Как показала практика, в подобных вариантах есть только один, но очень большой и жирный минус: всегда найдется 1-2 умника из всей группы, которые обожруться и пойдут мясо устраивать. Тем самым портили немного настроение остальным участникам инстанты, но и в то же время автоматически исключались из дальнейших походов. В итоге получив на пару тысяч больше доблести чем все, надолго оставались вне постоянных походов.
З.Ы.: Да, раньше в залы бегали почаще и на вышенаписанное можно было плевать. Но в последнее время все чаще и чаще появляются топы о том, что в залы ни кто не идет из-за стрема обломаться и больших затрат. Господи, да магов становится с каждым днем все больше и больше, неужели тяжело собрать 10 игроков, которым вы более мнее доверяете, обговорить минимальные условия (благи, расходка и т.д.) и встать всем в очередь. Получите вы несколько тысяч доблы, но без затрат в 20з, без часового висения в ВБ, без травм, порчельников и прочего. Разве это плохо? А собрав более менее постоянную группу, кто мешает ходить 3-5-10 раз в день ?
По теме: Помните как резко загнали того же креведа в инстанту из-за того, что хаи не давали мелким не то что качать репу джагеров а даже квесты делать связанные с ним. Дракона ждет такая же участь. Пусть не все сразу смогут его убить одной тимой, но по крайней мере у рядового игрока будет вполне достижимая и осознанная цель, а не страх перед тем что его перебьют или покалечат после боя, не говоря уже о вырезании клана и прочем.
|
|
|
Fridlok [10]
|
22 Мая 2010 18:09:03
|
|
|
Ann Ань ну вот что ты а) у тут такую реч приготовил про офтоп и куда тему эту засунуть пора а ты все испортила
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ice Panther [12]
|
22 Мая 2010 18:33:30
|
|
|
-жулик- писал(а):
Юр да у нас мало магов по сравнению с ними в этом весь и прикол у них 3 топ клана кто затариться колечками и прахом ну и единицы с других кто купит + очередь в нутри клана остальные мясо чем больше там мяса тем лучше нам

А вот это верно сказано. Меньше прокачаных персов у людей только в плюс магмарам. Думаю умные люди поймут и без лишних словопрений по этому поводу.
|
|
|
Ice Panther [12]
|
22 Мая 2010 18:44:25
|
|
|
Prevo
конечно не к топу, но раз разговор зашел, ситуация на 12 лвле сейчас не рерально плачевная, персы тупо замороженны у людей в данный момент, только что отлаженные залы, в которых люди качалсиь опять прекратились. к званиям вершитель летели очень много людей качем нон-стоп и всего лишь несколько магмар, соотношение примерно 2 к 10, но спасибо всем кто это всё запорол, как теперь качаться я лично х.з. опять покидать игру на пол года пока будет просто переизбыток всех подряд на 12 лвле и спокойно сразу за несколько дней вершителя взять
Как раз к Топу, потому что одно тянет за собой другое, если бы не эта сложивщаяся ситуация я бы из залов не вылезала, а сейчас реально не хочу. Если и дальше будет искуственно созданная тупиковая ситуация без возможности развития тех кто хочет это делать, то наверно будет проще забить и уйти с игры. Потому как убивать время на битье ботов, не каждому интересно.
|
|
|
Borr [11]
|
23 Мая 2010 16:02:36
|
|
|
|
Зарагон дело не в поясах, а в том что обжираются на поллиста)
ну да топ не об этом) понятно что связь есть, ужираются те у кого воля, другие ответить ничем не могут, получают касты намного сильнее, дохнут не выбив базу) смысл на хождение теряют)
|
|
|
Karbid [12]
|
23 Мая 2010 16:29:37
|
|
|
Сделайте инстанс с костяным драконом
|
|
|
-zayka- [9]
|
23 Мая 2010 19:18:51
|
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [9]
|
23 Мая 2010 22:45:19
|
|
|
|
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [11]
|
24 Мая 2010 01:11:26
|
|
|
|
-zayka- ты теперь каждый бой будешь выкладывать? я выложил лишь для того чтобы показать, цену слова одного чудика)
|
|
|
Ремикся [6]
|
24 Мая 2010 01:51:44
|
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
24 Мая 2010 01:52:03
|
|
|
|
-zayka-
Воистину - каждой бочке затычка.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|