Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!

Микоянович
0
19 Мая 2010 10:43:50
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.

P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
0
Принц 1 [13]  22 Мая 2010 00:48:49 #343
-ТАНТАЛ-
скройся вырезано...качнулся на халявку зла...радуйся пока про тя не забыли...брысь отсель ....ты ее доживи до 11+, шоб рот тут открывать ...

Borr
я бы вас резал на их месте еще до исхода всех етих воплей....только за то, что рот свой открыли....
причем резал бы как тока твой ник тут увидал.... и ты еще жалуешься на отсутсвие демократии...
:lol:
мое мнение: вырезано ленивые! другого не будет!
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  22 Мая 2010 00:51:04 #344
Бальдр Сияющий

"Главное чтобы человеку было интересно играть... тогда он будет и много он-лайн..

как ты думаешь интересно играть человеку в шмоте на 11-ый уровень находясь на тринадцатом? да еще вроде и доступна юва, ан нет, 500з) на 5 прахов) а дропа нет, того нет) и что видим? все мутанты супер большого уровня, больше 11-12) либо не играют, либо вечно поселились на этом уровне, но чаще первое) за исключением тех, кто льет реал килотонами и качает доблу)

дак вот как будет интерсно играть когда тебя пресуют, мобы не бьются) никак) и обламываете их вы в том числе)
0
Vooder [11]  22 Мая 2010 00:52:50 #345
Принц 1 [13] 00:48 , 22 Май 2010
-ТАНТАЛ-
скройся вырезано...качнулся на халявку зла

Твоя личная неприязнь это твое дело. Но про халявку я бы не говорил. Откровенная ведь ложь. Можно подумать что ты за свои слова не отвечаешь, а несешь что угодно.
Проспись. И веди себя достойно. :confused:
0
Borr [11]  22 Мая 2010 00:54:43 #346
Принц 1 ага, Миша качнулся за халявку)) своё это уже халявка) этот человек больше за месяц для нашего клана делает, чем ты за всю игру для всех своих сокланов и просто для "друзей")

резалку отрасти) как ставил 4-ю степень на 3 часа, так и ставь дальше) помогай расе, прокачивать целителя) :lol:
и молчу тут ты получишь, это не рыцарский зал, куда модеры не пролезают) я б тебе на 10 лет для начала поставил, потому как твоё хамство безгранично))

вермуту)) смотри какие дипломаты)) вот они какие) это был один из лидеров инквизиторов) :biggrin:
0
Borr [11]  22 Мая 2010 01:05:28 #347
Принц 1 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=305186330&page=0&stat=0

"да я, на плато ни ногой!" :lol: трепло)

ты ж магов не качаешь) пустое место ты)
0
Borr [11]  22 Мая 2010 02:08:34 #348
0
Зарагон [10]  22 Мая 2010 02:20:55 #349
Фокся, ну так это же подумать сначала надо, а потом писать :lol:, а у нас все наоборот, сначала пишут а потом думают ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-ТАНТАЛ- [8]  22 Мая 2010 02:53:34 #350
Принц 1
Неуважаемый, всеми нами, вагоноуважатый)
Невежливо встревать в чужую переписку, к вам вроде никто не обращался)
Но раз вы сами ко мне так невежливо обратились, я пожалуй вам отвечу, но только один раз)

Насколько я понял из всех ваших последних топиков, вы полны важности и величия, докочавшись до 13 уровня и разговаривая в топиках с сильными мира сего. Но ваш разговор похож на монолог в пустом тронном зале..

Рядом с вами стоит трон, но даже в отсутствии хозяина вы не можите на него сесть.. Боитесь.. Вы всего лишь Принц) Тем более не наследник престола) Вы смотрите на портреты лидеров Расы и обращаетесь к ним по-братски, как к ровне.. эхо своего голоса принимаете за ответы и еще более наполняетесь собственной важностью) Иногда ваш голос срывается на подобострастный визг, когда Великая тень мелькнет на мгновение.. но вот она ушла и не заметила вас. Вы грустно идете к столу, берете кувшин вина и пьете горькую, и потом в длинных и пространных монологах изливаете свою тоску, перемешанную с грязной руганью на тех, кто вам хоть чем то не нравится.. Вы подходите к зеркалу в зале, смотрите и видите отражение шута, оборачиваетесь, а в зале только вы...

Резко вздрогнув вы обрываете наваждение и отрываетесь от монитора.. вы снова дома, все привычно..
Вы идете по квартире, но проходя мимо зеркала не смотрите в него....

П.С.
Это лишь частный взгляд со стороны...
0
- Mr Smith -
22 Мая 2010 03:01:25 #351
Принц 1
РПР :eek: :lol:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
_neighbour_
22 Мая 2010 03:07:06 #352
-ТАНТАЛ- в точку!!! :lol: :eek:
0
Баррмалей [5]  22 Мая 2010 03:36:59 #353
-ТАНТАЛ-
:lol: припечатал)))
0
-Яра- [9]  22 Мая 2010 04:25:53 #354
Принц 1
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
P.S. это мое мнение, и оно может отличатся от мнения клана)
0
Slend-er [7]  22 Мая 2010 04:53:58 #355
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
P.S. это мое мнение, и оно может отличатся от мнения клана)

:razz:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 06:02:22 #356
:exclaim: :exclaim: :exclaim: тему пора давно в посольство перенести
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бальдр Сияющий
22 Мая 2010 10:21:20 #357
Borr

а вот тут и суть вопроса.. А почему бы и не влить денег? если человек играет, проводит в игре хоть 3 и больше часов в день..

извиняюсь, на всякое деньги есть, а на игру нету? ведь здесь мы тратим свое Реальное время... виртуал - это реал.. ибо время то идет..

конечно есть дети совсем, без личных доходов, играющие на бабушкину пенсию (например Твики), - но ведь и они могут добиться результатов, - главное упорство :biggrin:
0
Малец [7]  22 Мая 2010 13:49:49 #358
-Яра-
-ТАНТАЛ-
:lol: :eek:
0
TURBoXXL [13]  22 Мая 2010 14:20:14 #359
Принц тока может рассказывать что "Инки договорняки утраивают", а показывает 1 лог всем, как Тарас (Тарик) случайно вышел против 2-х неа арену ...

Сам же, вырезано обычное, делает как выгодно лично себе. Все его слова это пустой звук ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Borr [11]  22 Мая 2010 14:27:47 #360
TURBoXXL удивил))
0
TURBoXXL [13]  22 Мая 2010 14:29:24 #361
Borr
Буду убивать тех кто ходит на плато ... 2-х только что резанул, буду продолжать ...

Спасибо за логи ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.