Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый функционал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клановый функционал.

Зилот [10] 
0
12 Мая 2010 14:50:16
Воины!

В ближайшее время в Мире Фэо кланы станут обладать собственными характеристиками, такими как опыт, доблесть, уровень (не путать со ступенями), звание и репутации! Теперь каждый воин будет участвовать в развитии своего клана.

Характеристики у кланов могут быть двух типов: собственные и накопительные.

Собственные характеристики – это характеристики, которыми обладают только кланы. Примером таких характеристик может быть количество выигранных осад крепости Роза Ветров.

Накопительные характеристики – это такие свойства кланов, которые напрямую связаны с характеристиками игроков, и растут синхронно с ними. Примеры: доблесть, опыт и репутации. Рассмотрим ситуацию подробнее. Опыт клана растет вместе с опытом игроков, то есть, результат каждой битвы каждого игрока состоящего в клане отражается на опыте клана. Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Накопительная характеристика, будучи однажды начисленной клану, уже не может быть кланом утеряна, кроме как в случае расформирования клана или каких-либо штрафов. То есть, если боец покидает клан, опыт, начисленный клану в результате его деятельности, остается у клана.
У каждого клана есть уровень (начисляется по опыту) и звание (начисляется по доблести). Таблицы опыта и доблести будут опубликованы позже. Визуально обновление клановых характеристик происходит примерно раз в 10 минут.

Планируемое время внедрения нововведения – четверг 13 мая. С момента внедрения накопительные характеристики – пока это только опыт и доблесть – начнут начисляться кланам. Если игрок не состоит ни в каком клане, его характеристики не будут никуда начисляться.
Характеристики, набранные игроками до нововведения, будут начислены кланам ОТДЕЛЬНО. Ориентировочная дата начисления – понедельник 17-го мая.
Внимание! Если вы не желаете, чтобы ваши характеристики были начислены вашему клану, единственный способ этого избежать – это выйти из него до 17-го мая.

В самое ближайшее время появятся новые игровые возможности, завязанные на характеристики кланов.

Следите за новостями!

То, что было запланировано на 13.05.10 - введено в игру. Zedded
0
ПСИХ_ [6]  14 Мая 2010 19:36:39 #134
:cool: нувот другое дело :wink:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
КриторианецИзБК
14 Мая 2010 21:14:39 #135
Кэнджи писал(а):
Zedded
Я заработаю в кристаллической пещере допустим 1000 опыта и 5000 доблести они все зачислиться на счет клана? Или же будет добавляться какой-то процент от заработанного?

Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Ты же вроде умееш читать :confused:
0
- ДАКОТА - [9]  14 Мая 2010 21:35:22 #136
Твикс писал(а):
Фокус не удался :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
0
KTOFU [4]  14 Мая 2010 22:47:56 #137
Ну что сново будем передживать бум серваков) а так забавная идея только как то позно вводят!
0
Божественный ТОР [7]  15 Мая 2010 01:39:20 #138
ну вопреки почему то увереным в своей правоте комментаторам, пока учитывается только опыт и доблесть...

вопрос к администраторам (предположения игроков не интересует)

так все же какие именно праметры будут учитываться в прокачке клановых параметров ? "Огласите весь список пжалста!" (с)

к примеру сегодня получил репу наемов, она где то учтена ? (вроде как накопительная характеристика) :rolleyes:

скальпы по уровням будут учитываться ? ну там чем выше -тем больше обаллов... каких-то :eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Лесной орех [3]  15 Мая 2010 01:50:54 #139
:eek:
0
Gizmer IV [6]  15 Мая 2010 11:54:33 #140
Почему при переходе клана на новый уровень нет системки в клан чате об этом???
Все умрут, а я останусь
0
Fridlok [10]  15 Мая 2010 12:41:13 #141
Gizmer IV наверное потомучто в понедельник после рестарта начисления пойдут а пока просто автоматом накидывается левл
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fluegel [10]  15 Мая 2010 13:02:42 #142
опыт с эссенций не начисляется
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Fridlok [10]  15 Мая 2010 13:04:12 #143
Fluegel клан - характеристики. там уже начисляется добла и опыт вроде как
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Tommy Gun [8]  16 Мая 2010 10:47:09 #144
Приятно, что мой клан на одном уровне по доблести и опыту с Омегой, а вот инквизиторы нас чуточну по опыту обогнали :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
АнтиМат [10]  16 Мая 2010 11:10:53 #145
:redface: у нас скоро 4-й
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [9]  16 Мая 2010 11:53:21 #146
:lol: мы уже солдат :rolleyes:
скоро 5 ур :lol: а пики еще 3 :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [10]  16 Мая 2010 11:55:03 #147
-zayka- :lol: чтож вам всем пик спать то недает а
0
strelok093 [6]  16 Мая 2010 11:55:23 #148
-zayka-
:lol: опыт - зло :lol: :lol:
Лупег,фас!!!0_0
0
-zayka- [9]  16 Мая 2010 11:55:52 #149
Fridlok

ну только мы и вы по составам равны хаев примерно :razz:
я не хаю пиков , я просто сравниваю с самыми сильными на сегодняшний момент :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-Ливерпуль- [5]  16 Мая 2010 11:58:53 #150
Надо, помимо доблести и опыта, вывести в информацию о клане параметр...эээ, реал! :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Tailer1 [7]  16 Мая 2010 12:04:11 #151
-Ливерпуль-
И тогда уже ввести клан параметр -"ВЦ".
И будут кланы им меряться :redface:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Fridlok [10]  16 Мая 2010 12:11:15 #152
-zayka- просто у нас маги в красном вот и все)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.